mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, выплачивает ли этот магазин разницу, если вещь подешевела уже после ее приобретения? И если выплачивает, то в течении какого срока нужно обратится???

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Спасибо! Но я пока карту жду... Боюсь, не успею :(

Попробуйте сделать QIWI виза виртуал в терминалах QIWI. Пять минут и номер карты у Вас. Я такой расплачиваюсь , все хорошо работает.

• Like
Реакции: amenta

ximik77

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
64
14
0
Моск.обл.
Вишнёво, нет посылки от 30 сентября, тоже жду, пока не пишу им.

UPD
Все перепутал - не от сентября, а от 30 августа нет.
Но пока тоже жду. Пора писать может уже?

Последнее редактирование:

Янок

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
31
17
0
Моск.обл.
Ксения РЫЖ
Так они деньги сняли, хотя бы ответили на мое письмо.
Вторую посылку от 10 декабря уже отправили.
Такое ощущение, что про первую забыли.

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Ирина36, пока жду. Но думаю сегодня для верности продублирую через их форму на сайте. Обычно быстро отвечали. Но что-то сейчас не уверена.

• Like
Реакции: Ирина36

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
adiana_r, я простыни сама шью к таким комплектам - подбираю ткань, скругляю углы, подгибаю и вставляю резинку - идеально получается :)

• Like
Реакции: adiana_r

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
Вы не брали у малышей шапки своей красавице?
Взяла L у малышей на пробу, но у меня еще младшая есть, ей скоро 1,5 года, брала в расчете кому-нибудь да подойдет.
Только посылка еще не скоро придет, в России пока не трекается (от 24 мая)

• Like
Реакции: Глиша

Anutysh

Новичок
Шопоголик
Indra, быстро у вас посылочка долетела, поздравляю!!!! моя вот с 21.10 где-то путешествует... надеюсь после праздников все таки получу!!!

Regginna

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
125
41
0
Москва-МО
elenatsy, спасибо за ответ:aj:! Скажите пож., а как вам понравились их джинсы, хорошо сели по фигуре? Первый раз буду покупать без примерки, немного волнуюсь:ah:.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Ой, кошмар, ну и влипла я. Во-первых, девочки, спасибо за ветку форума, благодаря которой я нашла такой замечательный магазин. Ну а во вторых! Я всегда пользовалась гест-чекаутом, а тут дернул меня черт зарегистрироваться. То ли рука у меня дрогнула, то ли система глюкнула, но в адресе повилось Юнайтед Кингдом вместо Рашен Федерейшн. Но заметила я это только когда уже оплатила. Написала им срочно письмо с просьбой поменять страну назначения, а вместо ответа получила емейл, в котором меня радостно известили, что мой ордер отдиспатчили. Куда? В Юнайтед Кингдом, на улицу Колхозную. Даже если мудрые сотрудники Роял Мейл поймут, что улицы Колхозной в Юкей быть не может, то отправлять в Россию не будут, т.к. денег с меня сняли только за пересылку по Юкей, а не международную. Как вы думаете, какая теперь судьба ждет мой заказ?
Почта Англии очень оперативная, одна из лучших. Думаю, вернется ваш заказ в магазин, а они уже вам отправят. Уточните это у них, что они планируют делать и каким образом будут списывать деньги за доставку в Россию. Как вариант, можно будет заказать мелочь какую-нибудь, оплатить доставку и попросить магазин консолидировать ваши посылочки. Не волнуйтесь:)

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, пожалуйста, у этого магазина какие карты к оплате принимаются?

creditcards.gif

и PayPal

• Like
Реакции: Adriatic

ПугоVка

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
81
12
0
Пермь
Девочки у кого такое было? Пришла моя долгожданная посылка от 27.11, а в ней вместо 10 вещей - 9... Как быть дальше? Написала им письмо, молчат

Granatik

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
45
25
0
Россия
srsa, какая-то неведомая фигня, удалила все из корзины и добавила снова и заказ ушел... Ни одеял, ничего не было, детские вещи, футбы, шапочки, джинсы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.