mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

op_timistka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
302
167
0
Екатеринбург
Привет всем!

вдруг кому будет интересно - вот ответ на запрос скана квитанции об отправке

Hello
Thank you for your email.
Unfortunately we do not obtain individual receipts for postage and I apologise for any inconvenience that this causes.
I can however provide a copy of your invoice if this would be helpful?
Kind Regards,
Louise

то бишь, скана они не могут прислать. :ak:

Пусть Ваши посылки не потеряются!

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
девочки, привет!! У меня такой вопросик, я сделала заказ, а где отслеживать информацию не знаю. может кто подскажет, где отслеживать мою посылку????????спасибо..
Зайдите на этот сайт и скачайте программу, введите свой трек и отслеживайте все посылки сразу.

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
shugar-ok, Обрати внимание на первые страница. По поводу почтового кода был вопрос. А насчет размера оринтируйся по росту. Какой у малыша рост смотри по шкале размеров.Я думаю подойдет 12-18 если ребенок среднего роста .

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
ДЕВОЧКИ а 20 процентов с детского кодик уже не действует??? :((

Эдака

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
292
102
0
махачкала
я оказывается, не одна такая:( так и не засветилась. а посылка, отправленная альфапарселем на день раньше уже и таможню прошла. причем, судя по статусу, за 2 минуты всего. альфа отправляла той же службой что и мандко

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Круто :ag:
Уже давайте и себе чего-нибудь закажите))
А у меня наоборт все всегда...
Под названием: "Что бы такое заказть мужу в добавок к моему списку, чтобы было все по-честному))))"

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
я тоже брала двуспальное белье, к качеству претензий нет. но вот размер пододеяльника на 2-5 см меньше стандартного российского одеяла. и по бокам оно собирается. мне это не очень нравится, поэтому больше не заказываю там белье

Tatochka74

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
247
136
0
50
Киев
allaround.com.ua
Дорогие коллеги, а никто не пробовал флисовые шапки и перчатки

Как они? В разделе женских аксессуаров. Цена сказочная...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Alisiy, звоните в свой банк и скажите, что магазин отменил заказ и вы хотите деньги разблокировать. Если у вас сбербанк, то можно даже на мейл написать [email protected]
Только не паникуйте, ситуация у вас стандартная и решаемая. Только побольше конкретики и поменьше лирики, чтобы вас сразу поняли.
Старайтесь говорить коротко, четко и по делу... а не "поможите люди добрыя..."
А то возврат денег и затянуться может, автоматическая разблокировка, в среднем, через месяц.

• Like
Реакции: Alisiy

lenama

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
106
2
0
Беларусь
Сделала 24 марта заказ сегодня уже у нас трекается - пару дней таможни и фсёёёёёёёё:clapping:

ximik77

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
64
14
0
Моск.обл.
написал им гневное письмо о недоставке, и отсутствии реакции, сразу ответили. Причем на предыдущее письмо. В общем сложилось впечатление, что они всё читают, а вот только отвечают избирательно очень, и игнорят конкретно. Обещали рефунд - посмотрим.

• Like
Реакции: janebella и aka

lenama

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
106
2
0
Беларусь
lenama, прежде чем набрать корзину, лучше в начале зарегистрироваться. Иначе все, что вы положите в корзину не сохраниться. В корзине вещи хранятся достаточно долго, так что без проблем можете оплатить в любое время:)

Anutysh а как это правильно сделать? Спасибо за совет:ax:

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
Дайте2,отвечаю: посылки шлют обычной почтой,идут по-разному...от 2 недель до 2 месяцев бывало...писать,если заказ не дошел, можно уже через 14 дней в принципе...

Apel$inka,ждите вторую посылку! обычно заказ разбивают на несколько пакетов!)

• Like
Реакции: Apel$inka и Дайте2

Firefly_mos

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
32
52
0
Москва
Acorn, Это мне с магазином повезло и я первый раз в жизни купила джинсы в интернете, я их в обычном магазине с большим трудом подобрать могу (по 4 часа в примерочной сижу)), а тут взяла распродажный вариант за 12 фунтов для пробы и нормально. Я вот себе купила 2 бюстика (по обычной цене) тоже на пробу одного размера, но модели разные (потом в хвастах отпишусь) и с одним пролетела. А для своей первой посылки в этом магазине заказала все из распродажи т. к. мучилась между 16 и 18 размерами для верха (верх у меня в размерную сетку не вписывается ОГ 104), поэтому и советую брать по одному экземпляру или упаковке).

ta-ta-taaa

Новичок
Шопоголик
Девочки, а скажите, пожалуйста, платья из раздела "бутик" соответствуют их размерной сетке? Уж больно одно платье приглянулось, но осталось только 8, а у меня по их размерной сетке 10. Платья Asos брала 8.

Наталья, надо читать отзывы, если они есть - обычно люди говорят, большемерит вещь или маломерит. У меня 2 платья 12 размера, одно чуть-чуть свободно, другое - наоборот, впритык, но в общем соответствует размерной сетке (у меня по ней четко 12).
А так, я бы наверно рискнула, если не очень дорогое:)

• Like
Реакции: Наталья Р.

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
Спасибо за новые кодики! :)

В 3-ий раз удача улыбнулась мне. Помнится первый мой заказ в МэндКо был сделан еще летом прошлого года, тогда они к нам не высылали, потом совсем недавно в день икс - 31 марта, когда денежки вернулись назад за минусом конвертации :(
И вот, в 3-ий раз пошла, заказала всего 9 вещей - уже и трекинг есть.

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
mur-ka, От 2-х недель до 2-х месяцев. Срокам доставки посвещена почти каждая страница форума. Изучайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.