starlight-ang, Если у вас 25 см нога то лучше 6 или 7 заказывать. Мне на 24,5 - 5ка мала, жмет. Они конечно должны разносится, но 5ка вам точно не подойдет))
спасибо.dima.tula, Ты негде не ошибся. Просто вещи у них большемерят. Советую брать на 1 размер меньше
Snow_Maiden,ясно,спасибо.
в течение трех дней обещали, что поступят деньги. Может, тоже про доставку написать им? Хотя, особо ничего и не нужно, был очередной приступ шопоголизма)).аналогично
перезаказать-то не проблема,в общем-то (без 2 кодов),а вот как быть с бесплатной доставкойнаписала им,чтоб доставку не считали,жду....
а вам про возврат ничего не написали? в течение какого времени деньги вернут?
ну только опытным путем )) а вообще размер 2 тот что 4 1/4 дюйма будет в обуви из раздела baby. а если у вас уже взрослый мальчик то наверное вы смотрите обувь раздела kids и там 2-й размер скорее всего именно тот что вам нуженПодскажите, а как на сайте различить, если указан размер "2", а по таблице это и 4 1/4 дюйма и 8 1/2 дюйма (у моего сына получается 8 1/2 дюйма) ?
Девочки, не подскажите, какой-нибудь код действует сейчас? Ждала дня рождения, думала заказать с 20% скидкой, др прошел, а они ничего не прислалиСейчас дошло, что это, наверное, для тех, кто уже делал покупки у них, а я губу раскатала
![]()
Мама детей, я все-таки добилась своего, но пришлось создать новый аккаунт, зато использовала код sorry.
А Вы уже использовали этот код при прошлых заказах? Может просто нельзя использовать повторно коды.. хотя почему это выясняется при оплате заказа? очень странно..
Девочки, подскажите, а где на сайте пишут что проходит акция " бесплатная доставка" , что-то я не разу не видела. Может где-то меленько написано?
Девочки,подскажите, пожалуйста.
Письмо подтверждение не присылали, но на сайте с 23 числа стоит "Отправлено".
Как им написать письмо о том, чтобы они прислали трек номер и вообще не было подтверждающего письма?