Катерина
, большемерят взрослые на размер, т.е. если по замерам и их сайз-чату у меня выходит 14ый, беру 12ый
и тот иногда велик)) Детское в размер на мой взгляд идет. По качеству претензий не было еще.

ктоооооо-нибуууууууууудь!!!! пытаюсь прикупить: я зарегистрирована, прошла до оплаты, пыталась и через карту(мастер кард голд альфабанка) и через палку....не проходит и все.. я использовала код sorri, скинуло 20 %, а оплата не идет...в чем дело?
все...уже не нужно))))))))))))))))))))))))))))
блииин я уже русскими заполнила.Гульнара82, да, конечно английскими буквами ваши данные
Вопрос для тех кто получил посылки в Москве. Сколько дней отправления были в пути?
Произошло чудо, отправили, но кепка для ребенка так и осталась ин прогрес, я так понимаю, что и не отправят ее, а жаль![]()
вчера заказала на свой страх и риск (прочитала, что к нам не отправят....на авось). Сегодня получила письмо, что шторы в пути. Не поверю пока не получу![]()
Очень-очень обидно. Я уже начала было сочинять им письмо, потом решила пробежаться по последним страницам темы, в душе еще теплилась надежда, что по каким-то причинам просто забыли указать номер для отслеживания.возможно кто-то тоже интересуется треком посылки, не найдя четкого ответа в теме, спросила в обратной связи, точнее попросила их через обратку чтобы они дали мне трекинг...
А сие никому не ведомо. Они так и пишут в рассылке-в любое время можем прекратить (это безобразиеа бесплатная доставка сколько продлится?
ничего себе... одним получается сразу отправляют...а другим не известно сколько собирают.... досадно.... а письмо об отправке на почту тоже не приходило?Заходила и в сам заказ. "Ин прогресс" по всем позициям.