Если еще актуально - футболка не в обтяг, свободная.Radyz, а сидит футболочка как, не в обтяжку? А то мне придется ее носить...
VesElenka добавил 13.01.2012 в 11:04
perlamutra, ну просто тогда ждите письмо на ящик, они отправляют уведомление об отправке. Странно...А как вы адрес доставки указали, если не зарегистрированы?
У меня посылка от 10.12.11 с бесплатной доставкой до сих пор висит в Англии... Your item, posted on 10/12/11 with reference RF389636142GB has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas. Может куда то надо написать уже?
Помогите с размерами
Заказала мужу футболки
На наш 50-й размер, какой лучше взять?
Я подуспокоилась насчет джинс (на сайте их уже нет - брала из распродажи за 10 фун), ну не подойдут и ладно. Но кофта! Это страшное убожество с отвратительными швами, торчащими нитками ЧЕРНЫМИ и СЕРЫМИ вперемешку (причем те что видны не должны быть они черные, а более невидимые серые - брээээд, я так зол!) и пошита НАИЗНАНКУ! (за 14 фунтов) На оригинале на фото этих косяков нет.
вот она на сайте:http://www.mandco.com/knitwear/destination-crew-knit/invt/9611371ltblue/&temp=enlarged&layout=empty
фотку того что прислали я сделаю и завтра выложу в этот пост, сейчас не смогу - маленькие детки у меня.
сегодня мандко мне написали письмо с просьбой написать отзывы о них - я написала как есть. Интересно они отреагируют?
У меня на сотню обычной почтой без трека отправили. Зато бесплатноДрузья, подскажите, пож-ста, если выбрать тип доставки Russia free delivery when you spend £80 (10-14 days) при оформлении заказа, то кем будет отправлен заказ? Обычной почтой или, может, ems?
Obolon, VAT это НДС. при отправке на экспорт НДС не применяется (детские товары в англии идут уже без НДС). поэтому вначале они удерживают полную сумму с вас, а потом этот НДС возмещают
Obolon, надо писать...вот текст письма на возврат VAT
Good day,
My order No (указываете номер заказа)
Could you refund the VAT, please.
Thanks,
Мне, кстати, сегодня вернули ВАТ за последний заказ (3 июля отправлен) мгновенно - только написала им, через 10 минут ответили Бывает же!