Vzyk, 12,5 фунтов, подорожала недавно. Бесплатно на заказы от 125 фунтов.
По Англии 3.50, на заказы свыше 40 фунтов бесплатно.
Спасибо, буду набирать
Vzyk, 12,5 фунтов, подорожала недавно. Бесплатно на заказы от 125 фунтов.
По Англии 3.50, на заказы свыше 40 фунтов бесплатно.
Dezy без разницы какая у вас карта Виза или Мастер кард, главное шоб не электрон. Например есть зарплатные Visa electron. И не важно в какой валюте открывали карту (рубли, евро, дол-ры) все равно как сказала NataliM списывать будут в необходимой валюте по внутреннему курсу вашего банка. Главное штобы сам банк не поставил какие-либо ограничения по операциям. Вы можете или попробовать оплатить и посмотреть пройдет платеж или нет или позвонить в свой банк и уточнить, можите ли вы оплачивать покупки в инете.Спасибки NataliM! А фунтами Вы платили,Вы обменивали рубли и клали на карту или как? Кстати,а какая если не секрет у Вас карта?![]()
Если вы первый раз заказываете, лучше много не берите. Для начала сделайте пробную закупку разных позиций (верх, низ). Первый раз процентов 50 с размерами не угадываешьА еще по размерам детские и взрослые вещи сходятся? Например там написано на 1-2 года или 18-24 месяца! Спасибо.....![]()
Я сейчас не из M&co посылочку отслеживаю, но ситация тоже какая-то непонятная
18/09 таможенное оформление завершено- и тишина
а вторая (у меня два мелких пакета)
вообще только импорт 17/09 и тоже - тишина,
так что, наверное эти козявки- почтовики, то ли не вносят данные, то ли закинули куда-то посылочки...
Кстати, все-таки EMS быстрее, хоть и запаздывают гады на денек другой...
lesonega, Эта акция закончилась в пятницу.
Девушки, ожидающие отправки заказов со среды. Мой заказ от среды только что отправили)))
присоединяюсь к вопросу. тоже хочу комплект заказать, но не пойму входит ли в него простынь?в комплект постельного что входит?
Вот здесь я писала отчет о постельном:http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=985665&postcount=712
а так хочется)))))))))))
Я тоже постельным заинтересовалась)))))))Кто заказыва - поделитесь инфой![]()
ИМХО, акция с бесплатной доставкой сказывается на скорости сбора -отправки заказов(. Видимо, завал у них. У меня тоже не отшипили пока.Хотя в прошлый раз прямо сразу отправили, в тот же вечер...
Dina_1710 добавил 04.10.2011 в 23:34
Девочки, ни у кого так не было - ввела код SORRY, он вроде скинул 20% сначала, а потом когда стала заказ на оплату отправлять, выдает ошибку - типа код bag15недействителен.Не понимаю, причем здесь bag15 то!!!!!!!!
Anutysh, да вы все правильно поняли.
NataliM, Отправил им письмо с просьбой о возврате ВАТ. На следующий день получил от них ответ что сумма возмещена, через день или пару деньги были на карте.
Это не marksandspencer от которого так и не удалось добиться возврата ВАТ.