Девочки, кто-нибудь заказывал сегодня? Никак не могу заказ оформить ...Вылетает-
(7) Payment authorisation transaction declined.
Credit Card Not Authorised Вот тебе и здрассьте...(карта в порядке, только что Херб оплатила)
Ага, еще и код на скидку 20% в виде извинения прислали)))Возвращали сами без всяких дополнительных запросов.
У меня так тоже было 1 раз, в субботу не выдержала - написала им письмо, дескать статус со среды не меняется, когда будет отправлено, в выходные они не работают, во вторник пришел ответ - извините за задержку, отправим в ближайшее время. Я тогда тоже под бесплатную доставку и под sorry код заказывала, боялась что отменят. Мы вчера заказали почти на 200 фунтов, отправили через 2 часаЧто-то так мою посыль от среды и не собрали. И не большая вроде, футболок набрала и по мелочи. Сижу вот, нервничаю...
я маме брала 14ый на наш 50ый (ОГ=100, ОТ=85), правда блузку свободного кроя. Подошла хорошо, чуть свободновата.1. UK14 на какой размер берете объем груди ?- очень хочу на распродаже заказать кожаную куртейку.
треки не трекаются с тех пор как доставку снизили до 7фу.2. и треки какого-то нового вида, как вы их отслеживаете?
спасибо!
Приняли
Alerte добавил 26.03.2011 в 23:12
Скажите еще соответствует ли размер 12 (платье) на бюст 91 см (36 дюймов), талию 73 см (28 дм)
Девочки, у них сбои в работе или по отпускам разъехались???
Мой заказ от 16 мая в прогрессе до сих пор. Что-то давно такого не было (((