Хорошо вам. А я уже начинаю ждать от 03.04 и 12.04Вчера пришла посылка с заказом от 14.04
Хорошо вам. А я уже начинаю ждать от 03.04 и 12.04Вчера пришла посылка с заказом от 14.04
Был обычный заказ шторы и еще несколько позиций, я подумала пройдет так хорошо, нет так и не надо. В общем пробуйте и вам повезетА как у Вас это получилось? Были акции? Как такой заказ "прошел"?
У меня просто не открывается страница.
Выдает ошибку.
Мой тоже большеват для своих годков,брала все на 3/4 и 4/5.Что характерно вещи не маломерят точно,скорее большемерят.В следующей посылке я умудрилась куртку-бомбер хапнуть вообще на 5/6меньше не было,чувствую большая будет пребольшая.А хотелось бы уже на эту весну,так что что-то другое нужно присматриватьэто хорошо. А я своей племяхе никак не могу в размеры попасть - растет быстро и рост нестандартно высокий.
Ну пол-года ждать это уже конечно запредельно. Максимально я ждала 4,5 месяца. Все доехало. Это был парфюмный подарок мужчине на ДР в декабре. Приехал подарочеГ к 8 марта))).и время жданов максимальных для себя каждый по своему видит, кто-то даже согласен полгода ждать.....
Моя от 13.01 в Брянске импортнулась 15.02 и через 10дней 25.02 покинула место междунар обмена.Вообщем в Брянске 10дней загорала,там она и отстала от графика
зря "ругаетесь": у нас действительно одна посылка лежала на почте с 23 февраля, а получили 15 мая - уведомлений не было и лежала она в другом отделе (отдел обычных отправлений, без номеров) этой же почты. Чудо, что не отправили обратно!