mandco.com (M&Co) - общие вопросы. Часть 2

Сама

Душа компании
Шопоголик
17.04.2011
164
894
93
Моск. обл.
Мне тоже вернули НДС... Писала по такому шаблону:

I've received my order № ..... Is it possible to get a VAT?
Thank you.

• Like
Реакции: svetii

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Я им писала личное сообщение в facebook и мне ответили почти сразу же. Спрашивала про средний срок доставки посылок в Россию (жду посылки от них от 5, 11 и 15 января, но писать им претензию не хотелось, т.к. сейчас прям какая-то засада с мелкими пакетами в России). Мне ответили, что они просят ждать своих международных покупателей как минимум 4 недели, и что передадут мою инфу в customer международный и те мне отпишутся еще по моим заказам.

froling

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
5
71
0
SPb
Получила посылочку от 20 апреля. Все как всегда отличного качества)
На моей почте тоже искать ничего не будут. Только ждать извещения.

Надежда1

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
64
28
0
Урал
А как у Вас это получилось? Были акции? Как такой заказ "прошел"?
Был обычный заказ шторы и еще несколько позиций, я подумала пройдет так хорошо, нет так и не надо. В общем пробуйте и вам повезет

• Like
Реакции: samn

karinka89

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
80
241
0
Москва
Сейчас посмотрела на сайте, статус моего заказа числится как возвращенный. Как это понимать?? Неужели он пришел на почту и мне даже не принесли увеломление?Подскажите, что надо им писать?

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
swan, ilopka, спасибо за ответы!
Как-то у меня надежда кончилась уже... :bu: Куча безтрекинговых посылок и ни одной нет =((

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
это хорошо. А я своей племяхе никак не могу в размеры попасть - растет быстро и рост нестандартно высокий.
Мой тоже большеват для своих годков,брала все на 3/4 и 4/5.Что характерно вещи не маломерят точно,скорее большемерят.В следующей посылке я умудрилась куртку-бомбер хапнуть вообще на 5/6:ag:меньше не было,чувствую большая будет пребольшая.А хотелось бы уже на эту весну,так что что-то другое нужно присматривать

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Regginna, да, это нормальный человеческий подход.

и время жданов максимальных для себя каждый по своему видит, кто-то даже согласен полгода ждать.....
Ну пол-года ждать это уже конечно запредельно. Максимально я ждала 4,5 месяца. Все доехало. Это был парфюмный подарок мужчине на ДР в декабре. Приехал подарочеГ к 8 марта))).
Просто нужно понимать, что НГ и Рождество +- последующие 2-3 месяца каждый год одинаковы для почтовых и таможенных служб и уметь ждать. Это больше новичков касается. Многие этого не хотят понимать, а многие "не понимают" специально, к сожалению.

StarLen

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
11
3
0
Россия
треков сейчас не дают ..... или дадут,если в тех поддержку написать ?
в ответ на отзыв о продукте прислали код, действителен до 30 июня, как написано
Смотреть далее

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
A_Erebuni, не переживайте, ответят. Пишите еще и еще, раз вам скорее нужно. Всегда раньше отвечали, я, правда, давненько у них не заказывала...

• Like
Реакции: A_Erebuni

Lollita

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
16
1
0
The City
можно ли как-то отследить заказ с мандко? и в среднем как долго посылка в пути ?

заказывала 26 октября, до сих пор не получила

мой первый опыт с этим магазином, уже начинаю волноваться :(

karinka89

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
80
241
0
Москва
Девочки, у меня от 13 марта.... Стоит ждать дальше? А почему так долго идет?

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Моя от 13.01 в Брянске импортнулась 15.02 и через 10дней 25.02 покинула место междунар обмена.Вообщем в Брянске 10дней загорала,там она и отстала от графика

То есть получили долгожданную? Я 3 дня назад получила с импортом от 12.02. То есть оттуда 2 недели идут стабильно, но у меня мелкие пакеты и по Москве долго едут (почему-то они 3 раза всякие сортировки проходят), а вот посылки свыше 2 кг всегда быстро обычной почтой после импорта идут.

ty-ta

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
90
20
8
Россия
  • Like
Реакции: ilopka и CiJei

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
зря "ругаетесь": у нас действительно одна посылка лежала на почте с 23 февраля, а получили 15 мая - уведомлений не было и лежала она в другом отделе (отдел обычных отправлений, без номеров) этой же почты. Чудо, что не отправили обратно!

Дело в том, что на почту я хожу раз в неделю. И перед тем как написать им письмо, тоже сходила проверила. Посылки нет больше трех месяцев.