mandco.com (M&Co) - общие вопросы. Часть 2

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
Написала письмо про заказ от 26 декабря. Без вопросов вернули деньги.

я на след. недели напишу, а вдруг приду на почту а они мне бац и выдают ее родимую....вообще-то завтра 1 апреля,могут и пошутить.:aq:

Lapapusik

Новичок
Шопоголик
Декабрьскую я получила на прошлой неделе. А вот февральскую быстро, через три недели. Наверное все раноили поздно получат свои посылки, и не стоит нам доставать такой хороший магазин возвратами:)

• Like
Реакции: Lilit_07 и karinka89

Смолл

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
427
3 279
0
Россия
yulyakyp, народ по-всякому делает. Я прошу после получения посылки, а кто-то пишет сразу после отправки заказа.

• Like
Реакции: yulyakyp

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Давно в этой теме никого не было))), видимо, кризис повлиял. Девочки, скажите, кто заказывал в эти дни? фунт по какому курсу брали? больше 100 руб? и можно ли на сайте в рублях выставить?

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Released for Despatch/ Такие вещи вообще отправляют в Россию?
Если бы не отправляли вы бы заказ не сделали - система не дала, я как-то пыталась подушку купить - сразу предупреждение выскакивало что не отправляем за пределы ЕС или Великобритании (точно не помню). Вероятно просто отправят его отдельно. Наверно габаритный. У них же ограничения на посылки - не более 2кг.

ЖулинаЖуня

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
8
0
0
Москва
Приветик.

И моя посылочка от 18 марта никак не придет. Там летние вещи ребенку, носить уже пора, ааааааааа

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Девочки, не нашла информации по доставке.. подскажите, плиз, сколько стоит, шлют ли к нам и кто доставляет? Спасибо! :ax:

Baltic amber

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
85
89
0
Санкт-Петербург
вот везет!!!!!!!
на мое письмо от 20 декабря ответили вчера! 9 января, через 20 дней!
я писала им, что посылка с товарами не пришла мне и я надеюсь на рефанд.

и знаете, что они мне вчера ответили? что вернут деньги, если я верну вещи!!:ai:
хотя я четко в письме написала, что не пришло, не пришло, не пришло!

я в шоке, просто все нервы мне истрепали, первый раз попадаю на такой, мягко говоря, идиотский магазин :aq:
причем мне от них всякие скидки и предложения регулярно на мейл падают, дополнительно бесят

Я написала три письма, в последнем перечислила даты предыдущих писем:rtfm:
и написала, что разочарована сервисом данного магазина. После этого мне ответили через два часа. Деньги вернулись на карту через день.

• Like
Реакции: A_Erebuni

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Девочки, подскажите! Сделала заказ 13 марта, где бывает указан трек номер?

На сайте в личном кабинете "Order status: Despatched"
они уже давно без трека отправляют :( - ждите извещения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karinka89

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Зашла на их страницу в Facebook, а там сплошные сообщения от пользователей с похожими на русские фамилиями (может, они и из соседних республик). И все спрашивают, где же их посылки.

dashaka

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
96
76
0
minsk
Здравствуйте! Хочу сделать первый свой заказ в интернет магазине. Подскажите пожалуйста какой размер лучше подойдет для платьев с моими параметрами: рост170 ОГ88 ОТ77 ОБ99. платье http://www.mandco.com/belted-spot-prom-dress/invt/1208780indigo и еще одно платье: http://www.mandco.com/spot-lace-dress/invt/1207806black&bklist=icat,4,10,10010,10010090.

Нажмите size chart и подберите свой размер. Думаю, что маловероятно что точно подскажут.