Написала письмо про заказ от 26 декабря. Без вопросов вернули деньги.
я на след. недели напишу, а вдруг приду на почту а они мне бац и выдают ее родимую....вообще-то завтра 1 апреля,могут и пошутить.
Написала письмо про заказ от 26 декабря. Без вопросов вернули деньги.
Если бы не отправляли вы бы заказ не сделали - система не дала, я как-то пыталась подушку купить - сразу предупреждение выскакивало что не отправляем за пределы ЕС или Великобритании (точно не помню). Вероятно просто отправят его отдельно. Наверно габаритный. У них же ограничения на посылки - не более 2кг.Released for Despatch/ Такие вещи вообще отправляют в Россию?
вот везет!!!!!!!
на мое письмо от 20 декабря ответили вчера! 9 января, через 20 дней!
я писала им, что посылка с товарами не пришла мне и я надеюсь на рефанд.
и знаете, что они мне вчера ответили? что вернут деньги, если я верну вещи!!
хотя я четко в письме написала, что не пришло, не пришло, не пришло!
я в шоке, просто все нервы мне истрепали, первый раз попадаю на такой, мягко говоря, идиотский магазин
причем мне от них всякие скидки и предложения регулярно на мейл падают, дополнительно бесят
они уже давно без трека отправляют - ждите извещения.Девочки, подскажите! Сделала заказ 13 марта, где бывает указан трек номер?
На сайте в личном кабинете "Order status: Despatched"
очень быстро -за 10 дней до Беларуси. Обычно месяц тягается...в октябре заказывал
На детские вещи налог начисляется ? Возврат делают ВАТ ?
не волнуйтесь. Заказ идет 3-4 недели.Я, например, вчера получила заказ от 18 октября.уже начинаю волноваться
А когда Вам отправили?
У меня от 28 августа нет, тоже думаю писать или подождать?
к фразе "идти на почту ругаться" как нельзя лучше подходит ваш смайлик ))Уже думала на почту идти ругаться. А смотрю не одна я такая
Рассылают, может вы как-то отписались от сообщений магазина?Добрый день! А коды уже не рассылают? что-то давно ничего не было...
А когда Вам отправили?
У меня от 28 августа нет, тоже думаю писать или подождать?
Здравствуйте! Хочу сделать первый свой заказ в интернет магазине. Подскажите пожалуйста какой размер лучше подойдет для платьев с моими параметрами: рост170 ОГ88 ОТ77 ОБ99. платье http://www.mandco.com/belted-spot-prom-dress/invt/1208780indigo и еще одно платье: http://www.mandco.com/spot-lace-dress/invt/1207806black&bklist=icat,4,10,10010,10010090.
Поздравляю! А я все еще нет, а когда и где был импорт?Я сегодня получила свою от 8 января.