samn, они отправляют весом до 2х кило. а наша почта на входе меняет номер.
моя посыль шла полтора месяца. трижды спрашивала у них ка дела. говорили ждите.
наша почта - это нечто. тч не переживайте ждите.
я диктовала когда мне возвращали деньги за мой возврат (и все ок). звонила по скайпу. думаю, их линии как-то защищены, ведь они принимают заказы по телефонудевочки, ну подскажите как вернуть им деньги назад, они предлагают позвонить им и продиктовать.
это безопасно?
Так она ж от 13, число такое просто, вот и лежит терпеливо под огромной кучей посылок. Удачи ей, чтобы быстрей дом нашла)))Что-то нет от 13.01, от 04.01 еще 3недели назад пришла
Напишите им что возврата от них не было в ответ на то письмо, в котором они обещают его сделать.там тоже нет, проверяю постоянно.
я платила картой сбера, прошло уже 2 недели, как они перечислили средства. а их на карте нет и нет.
Сегодня получила письмо, что деньги вернут обратно в течении 3-5 дней, эх, так я ждала эту посылочку , теперь вот думаю, а стоит ли заказывать еще, что-то многовато у них отрицательных отзывов? теперь буду ждать свои денюжки назад, надеюсь, что они до меня дойдут побыстрее, чем было ожидание посылки.
совершенно зря )) У меня бывало недели две промежутка между частямиОдин дошел, другой - нет. Что-то я параноить начала...
сообщение № 103:Девочки, будьте добры "рыбу" на просьбу вернуть денежки с заказа. У сестры прошло более 4 мес уже так ничего и не пришло.
Да, идет.
Подскажите, а письмо о возврате VAT когда можно писать? После отправки заказа?
А вот мне удалось купить шторы (на прямую). Пришли клевые шторы, только чуть коротковаты, пришлось распустить в низу, благо был запас