Магазины Victoria's Secret в России

aromatics

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
16
4
0
Москва
В этих магазинах будет продаваться косметика,парфюмерия и белье,больше ничего. Это магазины,которые будут работать по франшизе,ассортимент у них в корне отличается от ассортимента на сайте. Кто был в Америке в их магазинах,тот это все видел. Купить совсем нечего. Одежду совсем не продают, немножко Pink и все. Скидок,естественно,тоже нет.

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Ну если делать бизнес и поставок будет много, тогда надо оформлять юр лицо и ездить таможить)

Олька_

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
51
516
0
Хабаровск
У нас в Хабаровске тоже продают ВС. Встречала в нескольких бутиках. Купальники, белье. Цены на купальники от 5000т.р., на игровое белье из серии Sexy Little Fantasies в среднем 6000т.р. при цене в $80-$90 на сайте ВС.

да-да, я тоже видела эти цены:ai: в нк-плазе. или у нас Вика еще где-то есть? :ad:

А подскажите, пожалуйста, места? Бутики же не афишируют, что они торгуют ВС, рекламу не дают (((( вот бы к ним заглянуть - померить )))

у вас в профайле написано, что вы из Москвы, вы уверены, что вам нужны адреса хабаровских бутиков Вики?

я в НК-плазе видела на 4 этаже.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Хорошо, конечно. Можно будет в живую посмотреть - померить. :yes:Только чтоб доставку к нам не прикрыли... Цены-то в нашем магазе поди будут такие, что из америки с доставкой дешевле будет заказать.

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Девочки, а такие магазины они же не официальные? Т.е. ВС о них не знает?

china79

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
279
54
0
Москва
Я не спорю, все из-за курса, конечно. Но на ночнушки нет акции при покупке 2-х, на бюстики привычных кодов -10))). А вот х/б трусики по акции купила с-удовольствием, выбор лучше, чем на сайте и все размеры были. А то вечно, то расцветки нет, то размеров

china79 добавил 10.02.2016 в 17:47
И коллекция very sexy, как-то скудно представлена, мне показалось

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tory и Мафа

Aliya2510

Душа компании
Шопоголик
09.06.2011
198
360
63
Казань
Здорово :)
А в каком именно магазине дают, подскажите, пожалуйста, чтобы уж наверняка :ag:
И дают как, также при покупке на определенную сумму?

Я еще осенью получила зонт трость в аэропорту Домодедово за покупку парфюма. Кстати зонт оказался куда лучше:ag: Зонт теперь всегда в багажнике, а духи сестре подарила.:boast:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Олимпия,
Вегас ко мне ближе всего, а про Мегу и др. я слышала, даже тут фотки видела. Просто хотела донести инфу, может кому-то был бы интересен именно Вегас.
Про покупки я там вообще молчу, наслышена о ценах. Просто написала, чтоб девушки были в курсе, что можно и в вегасе посмотреть на VS или если что есть примерить.

Последнее редактирование:

~Leeloo~

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
39
111
0
Москва
Девочки не нашла информацию тут, кто-то знает что там планируют в Европейском открывать, там такая площадь большая под магазин и Пинк даже написано, неужели будет настоящий магазин с бельем и пинком?

Мария Чупрова

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
167
181
0
Благовещенск
Не будет в Москве официального магазина VS. Ибо сами подумайте, нигде кроме USA нет, а для москвы вдруг пересмотрели свою политику.
Единственно, есть магазинчик VS в Бангкокском дьюти фри, два раза там была, но ассортимент смех, косметика и трусы, ни лифаков, ни купальников ни одежды.
И для такого бренда ни о каких 100.000$ и речи нет, франшиза такого уровня стоит не менее 1 млн. $. И ведь продается она только одному лицу, и только тот далее имеет право перепродавать на условиях диллерства.
А ваш человек, который типо услышал, наеврняка перепутал названия, запросто мог быть какой-нибудь вомен сикрет(каких полно в москве).

а в ОАЭ нет магазинов VS? я по-моему где то читала что есть)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Malka_Miu, в магазинах однозначно дороже, те же косметические средства выгоднее заказывать с сайта.

badhabit

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
0
0
0
Ульяновск
День добрый. Есть желание открыть в нашем городе отдел ВС. Подскажите где и как можно заказать, а так же выбрать ассортимент данной марки. Расскажите пожалуйста когда и где в интернете бывают распродажи "старых" коллекций, чтобы покупать по-дешевле. Как я понял оптом ВС не купишь, или это не так? Как лучше организовать доставку.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
с таможней то все просто, за ввоз импорта 30% от стоимости Вы платите, ну и за услуги комапнии кто занимается расстаможкой тоже + возможные накладные расходы. Вот и наценочка выливается соответствующая... мне кажется не стоит это того. Так только чисто для себя, ну или заказать вещь на перепродажу чтобы окупить посылку))

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@china79, если полазить, то можно найти цены сопоставимые с ценами сайта.
трусишки которые на сайте по 18,50$ в магазине по 1299-1399 я считаю это нормально с учетом курса.

• Like
Реакции: Tory и Мафа

Jem4ug

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
169
52
0
Москва
А я же вам писала девочки..что ведутся переговоры про франшизе у нас в России, мне никто не поверил :ad:
вот и доказательства.
сами увидели статьи в интернете. :)
могу сказать, что планируют открыть в 2012 году...но пока еще неточно..
как что узнаю, расскажу, напишу по секрету :)