Магазины Victoria's Secret в России

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Хочешь подзаработать сядь и разберись как и что делать. Потрать своё время как делают все новенькие, почитай форум и действуй.
По поводу таких магазинов...аж противно стало. 1100 за кусок хлопка размером 10 на 10 см. СОВЕСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ!!!!

• Like
Реакции: OlgaVS

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Marrrusya, не знаю, какие там цены-но сам магазинчик по-моему очень даже очень. В такой приятно заходить, померить что-то,атмосфера такая)):aj:
Закупались они, видимо, последние полгода. Купальники и белье с зимней распродажи и ранее))

lamirka

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
48
16
0
45
Казань
Девушки, а вот мы тут с подругой вспомнили, что в Казани года 4 назад были магазины виктория сикрет - с бельем, одеждой для дома, купальниками, а потом пропали.

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Девушки, а вот мы тут с подругой вспомнили, что в Казани года 4 назад были магазины виктория сикрет - с бельем, одеждой для дома, купальниками, а потом пропали.

Возможно франчайзинг. Интересно,какой фирме в Казани выпала такая честь :)

Schneewitchen

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
31
6
0
Москва
Девочки, знакомый сказал сегодня, что в какой-то Меге в Москве то ли открылся магазин VS, то ли собираются открыть.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Девушки! В журнале "Самая" за декабрь реклама магазинов ВС в Москве! Цитирую со стр. 50: "Американская компания Victoria's Secret открыла несколько первых магазинов в России. В фирменных магазинах можно приобрести средства по уходу за телом, парфюмерию, косметику и нижнее бельё от лидера этого направления."
Кто знает, это настоящие магазины или как обычно чья-то самодеятельность? Смущает то, что в рекламе не указаны конкретные адреса магазинов.

Alichka

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
51
152
0
Хабаровск
Всем привет! Вот читаю вашу темку, и возник вопрос - даже если такие поставки и будут выгодными, как решить вопрос с таможней, я имею в виду большие партии? Я, например, живу в Хабаровске, и мне не раз в голову приходила подобная мысль, так как нормальная одежда у нас тут есть, но по бешеным ценам......жалко переплачивать, когда знаешь на самом деле цену вещи...

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Хорошо, если останется доставка в Россию, а то могут "в связи с..." отменить:(

В таком случае, они все равно останутся в убытке, так как будут заказывать через посредников, даже так будет дешевле.
Я не знаю официально ли, но у нас в городе есть точки ВС, ходим, примеряем, выбираем, а что остается делать, если там точно такое же бра, которое я купила на ВС за 40 у.е стоит 90у.е.,:angry: про купальники я вообще молчу. Сперва, заходили только посмеяться с цен, а потом подумали, что нужно хоть какую-то пользу извлечь... они уже совсем обнаглели

lamirka

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
48
16
0
45
Казань
их несколько было по городу, в крупных торговых центрах, в меге, в том числе.

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Вот бы и у нас открылся бутик ВС, я бы точно тогда все что есть там перемерила и купила бы (сами знаете где) понравившиеся модельки. Кому-то везет, а кому-то не очень...:(