Магазины Victoria's Secret в России

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
девочки, один знакомый(жил в США 7 лет) узнавал сколько стоит контракт с ВС,чтоб в другую страну завозить- Они сначала отказывались, а потом сказали 100000 долл- сам контракт, + при покупки у них вещей-платишь за вещи, но имеешь возможность не проданные вещи в течении какого-то времени им отправить обратно, а они возместят деньги.

Если в России реально кто-то с ними по контракту работает, то чтоб вытащить деньги за контракт,они наверное не меньше чем по 500 долл за купальник просить должны :) НО делать это они права не имеют,у всех компаний свои договоры о цене на продукцию...

А то что лохи переплачивают за старую коллекцию- то это только с учетом аренды,зарплаты, таможни, перевозки и накрутки в собственный карман!

• Like
Реакции: Verosa

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
aromatics, так основное у ВС - это как раз белье. Хотя я вот про духи не подумала - появиться возможность их покупать, что хорошо конечно).

Alegria

Активный пользователь
Шопоголик
24.03.2012
75
220
33
Москва
@Alegria, в прошлом году началась в середине июля. Сейчас они стали много акций устраивать.
Если вдруг узнаете когда начнется напишите в этой теме, пожалуйста :ax: Я на их рассылку вроде бы подписалась, наверное должно будет прийти уведомление?! :bw:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Девушки-москвички! Надеюсь, кто-нибудь посетит магазин и на форуме поделится впечатлениями и фоточками? :ah:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Ребёнок мой мне дала ссылку из Yes. http://www.yes.com.ru/fashionably/fa...EMENT_ID=38007 Похоже, что правда...
...Кстати, американский бренд составит серьезную конкуренцию другим производителям нижнего белья, ведь цены в Victoria’s Secret вполне доступные – 20-30 долларов за вещь....
это они о чем написали, интересно О_о

Anita_Porshe

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
111
121
0
Киев
В Киеве на Владимирском был магазин ВС. Цены космос. Как раз когда я сама научилась заказывать и решила, что можно туда на примерки ездить - его закрыли :( а еще раньше я замечала у знакомых вещи ВС, но не заказывала. Потом на сайте начала присматриваться, захотелось то се заказать. Мне дали эти девочки знакомые телефон девочки-посредника. Я обалдела когда она мне сообщила, что берет 70% сверху. Потратила время на изучение форума, оформила карту и вуаля. Теперь помогая подругам с заказами (у них плохо с английским). Недавно перед отпуском покупала купальники с ВС 4шт., а коллега оказалось потом купила 1 такой же в Метрограде за 150у.е. ))) мой верх+низ 40у.е. стоил.

• Like
Реакции: OlgaVS и Helga-8

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
Ух ты, я не знала что в Ростове есть магазин!!! надо наведаться!
Интересно, а как открыть такой магазинчик по франшизе в другом городе? кто знает с чего начать?
ЗЫ.Уже прочла, что франшиз нет((

Последнее редактирование:

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Действительно, ведь время , затраченное на разбор того, как совершить покупку, оформить, поиск нужной вещи - тоже должно быть оплачено. Разве не так? Это ведь тоже труд и затраченные усилия. Другими словами -предоставляемый сервис. На ВС тоже наценки будь здоров, но зато все вопросы без проблем решаются практически.

Да, я ищу подешевле для себя, но, зачем я буду тратить свое время бесплатно для других? у нас так кто-то делает в реальной жизни? Консультации практически все платные - юристы, врачи, салоны красоты и прочее...

Заказываете для себя и подруг -хорошо, зарабатываете на заказах - тоже хорошо. Я считаю, что тут не совесть, а то, во сколько вы оцениваете свой труд и потраченное время.

Кстати, есть еще категория людей, котоая не имеет карт, но имеет деньги (да-да, есть такие!) некоторые боятся покупать в интернете, некоторые не умеют работать с банковскими картами-переводами. Посмотрите на это с другой стороны -получается, как бы вы предоставляете свои счета в пользование другим человеком для получения нужной вещи. Шипито тоже деньги берет за свои услуги.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Анабель1991, ух ты - красная! Симпатичная сумка!

ЖуЖуУжеЖена

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
76
212
0
Ростов-на-Дону
Ой, девочки! Смотрю какие вы цены на вещи пишете и думаю, что Ростов-на-Дону вообще отличился!
У нас бутик ничего так себе, розовенький, симпатичный, но продавщица как с бодуна и подбита немного))))
Цены круче, чем у вас:
купальник я купила примерно за 1500 с доставкой на Вике, так там только низ 8500, соответственно, и верх за ту же цену!

Бюсты 10000-18000 примерно
Тапочки (эти ужасные тапочки, которые после пары носок теряют вид) 2500
Сумка, которая в подарок шла, 4500, х/б обычная, тоже потеряла вид после носки моментально
трусы, что 5 за 26, 1 шт - 2500

и что вы думаете - бутик уже закрылся)

• Like
Реакции: Amra

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
Во Владивостоке открыли отдел ВС. Цены конечно, оставляют желать лучшего. Это конечно понятно, что аренда, зарплата. В магазине устаревшие модели, новых купальников вообще нет. О чем думали когда открывали не понятно...
Но мне так жаль тех девушек , которые не могут или не знают, что напрямую в пять раз дешевле можно купить ((

К примеру такой купальник 7700р.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, могу сказать, что одна крупная фирма, имеющая несколько брендов мировых ведет переговоры по поводу покупки франшизы и развития VS в России.
Не буду говорить, кто именно, но переговоры ведутся..вот едут скоро в США на переговоры. Все конечно на стадии рассмотрения, но надеюсь, что все-таки у них получится :)

Да, если получится, то многое закончится... Стоить виктория у нас будет бешенных денег, а вот какие перемены постигнут нас и наши заказы на сайте сложно представить...

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@Мафа, нет) был только иx менеджер открытия магазинов из Америки) бегал всеx фотографировал в магазине на свой эплфон):ag:
еще удивлялся что Российские девушки так xоорошо говорят на английском

• Like
Реакции: Мафа

SweetSpice

Новичок
Шопоголик
15.04.2009
83
55
0
Москва
да уж.. самое главное доставку в Россию, чтобы не прикрыли.. иначе будет совсем плохо

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
блески штука 475 р, 2 штуки 850р (на сейле вообще цвета сезона были по 275р)
бьютики:
к примеру фентези 5 шт 2950 (штучно 890 мисты, гели и крема 660)
пинк бьюти которые 3/30$ сайт в магазине 1890 за 3шт

духи бомбер 50мл на сайте 52$ в магазине 3699
трусы 3/30$ сайта в магазине 3300 за 3шт

вот эта серия в магазинах 1шт 999 руб, три штуки 2790 руб
https://www.victoriassecret.com/beauty/vs-body-care-specials

на бьютики и трусишки часто акции в магазине, 7 штук по цене 5, трусики так же 5 штук по цене 3
бомбер часто бывает 50 мл по цене 100 м

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
А кто знает, какие аксессуары, кроме сумок и косметичек, есть в магазинах?

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
А у нас в Тольятти ассортимент взят в основном из клэранса, более того цены ну просто ППЦ!!! Есть несколько вещей из обычного ассортимента, но вот купальник бондо с сердцем стоит 5 с лишним тысяч например :)

Простите, а где у нас в Тольятти ВС?? Чуствую, я что-то пропустила)

В "Капитале" на 3 этаже))) :yes:

• Like
Реакции: atalivg