Инфляция ...между прочим эту сумку давали еще в декабре от покупки 5 000 руб (без пробников)
А "Супер-бра-2015" к нам не привезут примерить? )))
Инфляция ...между прочим эту сумку давали еще в декабре от покупки 5 000 руб (без пробников)
Если вдруг узнаете когда начнется напишите в этой теме, пожалуйста Я на их рассылку вроде бы подписалась, наверное должно будет прийти уведомление?!@Alegria, в прошлом году началась в середине июля. Сейчас они стали много акций устраивать.
...Кстати, американский бренд составит серьезную конкуренцию другим производителям нижнего белья, ведь цены в Victoria’s Secret вполне доступные – 20-30 долларов за вещь....Ребёнок мой мне дала ссылку из Yes. http://www.yes.com.ru/fashionably/fa...EMENT_ID=38007 Похоже, что правда...
Девочки, могу сказать, что одна крупная фирма, имеющая несколько брендов мировых ведет переговоры по поводу покупки франшизы и развития VS в России.
Не буду говорить, кто именно, но переговоры ведутся..вот едут скоро в США на переговоры. Все конечно на стадии рассмотрения, но надеюсь, что все-таки у них получится
А у нас в Тольятти ассортимент взят в основном из клэранса, более того цены ну просто ППЦ!!! Есть несколько вещей из обычного ассортимента, но вот купальник бондо с сердцем стоит 5 с лишним тысяч например
Простите, а где у нас в Тольятти ВС?? Чуствую, я что-то пропустила)