Verosa, где открыли этот отдел. Хочу посмотреть
оказалась в этой ветке случайно - и не могу промолчать.
противно ей стало)))))))))))
так никто вас и не заставляет покупать кусок чего-либо, на за 1100, ни за любые другие деньги! пройдите мимо и спокойно себе покупайте так, как удобно вам. а, я, как орг, могу сказать, что многие не умеют даже ссылку скопировать - не то что на форумах сидеть и со схемами разбираться. и, чаще всего, даже не имеют желания и времени разобраться! а на эти случаи орги всегда найдутся, выше ушей. желание зарабатывать и иметь прибыльный бизнес, пользующийся спросом - гораздо более логичное дело, чем работа в убыток.
прежде чем нос воротить, узнайте, какая аренда в нашей стране, какая система налогообложения и коррупция. при этом, дети хотят есть у всех. заимейте собственное дело - а потом и умничайте, госпожа совестливая!
По ценам ночнушки от 1999
Пижамы от 2250
Пеньюары от 2099
Трусики 5 хлопковых 2699, 3 сатиновых 2899
Лифы от 2299, хлопковые 2/3899
Косметички от 1299
Бьюти фентези 5 за 2699 вроде
Бьюти пинк 3 штуки за 2399
Первый этаж vs
Второй пинк
В основном коллекция та что была на сайте в декабре
Донесла разведка, магазин VS скоро откроется в ТРЦ Вегасе - Москва, МКАД, 25-й км. Посмотрим... Хоть померить можно будет ченить )))
А они уйдут, обещаю
печалькоVictoria`s Secret выходит на российский рынок без лифчиков и почти без трусов
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1381031/victoria_toples#ixzz1Zj2huH8N
Не претендую на достоверное знание истории. Но не так давно в Коммерсанте прочитала, что ВС собирается открывать магазины в России.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=f7aad65e-9d41-4dd1-9f51-735a95c79d54&docsid=1279479
Carik2007, а нам за все тошно переплачивать! Просто есть люди, которые потратят время и вникнут в суть дела, а потом будут сами заказывать (и не только ВС), а есть те, кого надо ткнуть носом и дать примерить, а он заплатит в 3 раза дороже, чем есть на самом деле. И все мы об этом знаем- че тереть стопиццотый раз одно и то же?