Магазины Victoria's Secret в России

Carik2007

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
0
0
0
Москва
А вот вы не думаете,что абсолютно все хозяева магазинов навариваются,и не важно vs это, или рыночное г....но почему то еду вы в магазине покупаете и не жалуетесь,а за vs вам тошно переплачивать

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
Известнейшая в мире американская компания по производству женского белья Victoria`s Secret планирует выйти на российский рынок и уже ищет руководителя для местного подразделения, пишет "Коммерсантъ" . Сеть принадлежит корпорации Limited Brands.

Директор по внешним коммуникациям Limited Brands Дженнифер Ортиз Браун подчеркнула, что "Европа входит в число стратегических рынков, где мы хотим присутствовать". Издание отмечает, что во всем мире магазины Victorias Secret открываются самостоятельно, однако в России может быть заключено франчайзинговое соглашение с польской компанией Apparel, которая в свою очередь является оператором бельевой сети La Senza и обувных Aldo, Dune, Nine- West. Руководитель Apparel в России Ошвани Чопра заявил, что компания действительно ведет переговоры с Limited Brands об открытии Victorias Secret.

Limited Brands была основана в 1963 году. Бизнес корпорации, продающей одежду и нижнее белье, сосредоточен в США и Канаде. В прошлом году чистые продажи компании составили 6,05 миллиарда долларов, чистая прибыть - 200 миллионов долларов. Первые магазины Victoria`s Secret за пределами США были открыты в Канаде и ОАЭ в 2007 году. Сам бренд существует с 1977 года.

http://thenews.kz/2009/11/23/179727.html

Последнее редактирование модератором:

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
оказалась в этой ветке случайно - и не могу промолчать.
противно ей стало:))))))))))))))

так никто вас и не заставляет покупать кусок чего-либо, на за 1100, ни за любые другие деньги! пройдите мимо и спокойно себе покупайте так, как удобно вам. а, я, как орг, могу сказать, что многие не умеют даже ссылку скопировать - не то что на форумах сидеть и со схемами разбираться. и, чаще всего, даже не имеют желания и времени разобраться! а на эти случаи орги всегда найдутся, выше ушей. желание зарабатывать и иметь прибыльный бизнес, пользующийся спросом - гораздо более логичное дело, чем работа в убыток.

прежде чем нос воротить, узнайте, какая аренда в нашей стране, какая система налогообложения и коррупция. при этом, дети хотят есть у всех. заимейте собственное дело - а потом и умничайте, госпожа совестливая!

Я заказываю не только для себя, да, я зарабатываю на ВС, НО у меня есть совесть. И я приношу девушкам удовольствие помогая им в выборе, и пусть я не заработаю на этих одних хлопковых трусах 800 рублей зато я знаю что человек обратиться ко мне за помощью вновь, потому что он получил то что хотел за приемлемую цену. И он получив свой заказ не скажет "1100 за эти одни плавочки?!?!... да я такие в магазине куплю за 300 рублей". Отсутствие совести можете прикрывать чем угодно:) Великим экономистам могу ответить что есть такая потрясающая штука как эффект масштаба. Почитайте, возможно пригодиться, когда клиенты уйдут. А они уйдут, обещаю;)

• Like
Реакции: GMGAGO

leada

Душа компании
16.12.2010
166
927
93
Москва
По ценам ночнушки от 1999
Пижамы от 2250
Пеньюары от 2099
Трусики 5 хлопковых 2699, 3 сатиновых 2899
Лифы от 2299, хлопковые 2/3899
Косметички от 1299
Бьюти фентези 5 за 2699 вроде
Бьюти пинк 3 штуки за 2399
Первый этаж vs
Второй пинк

В основном коллекция та что была на сайте в декабре

а бьюти фэнтэзи новая линейка? или всё старую раздают?

• Like
Реакции: Ужики и Tory

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
распродажи - это и есть распродажи, олд коллекшен, вообще я думаю, что раз вы в теме, то можете попробовать на трех-четырех человек заказать, в принципе на 20 тыщ вроде как неплохо. за неделю продадите :)

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Донесла разведка, магазин VS скоро откроется в ТРЦ Вегасе - Москва, МКАД, 25-й км. Посмотрим... Хоть померить можно будет ченить )))

Уже давно открыт в Меге-химки и вроде в Европейском. А мерить там и нечего, трусы из всего разнообразия штук 7-9 моделей, пару маечек для сна, пару халатов. Много косметики, лосьонов и прочей лабуды. Да, еще косметички всякие, чемоданы. Но цены, заоблачные!

Hsugar

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
147
26
0
Мск
А они уйдут, обещаю;)

если вы не видите разницы между СП и обычными магазинами - то смысла к дальнейшей дискуссии нет. учить и обещать - не моя миссия. ВС и множество других марок будут покупать в таких стационарных магазинах, и много, как бы вам не было обидно от этого.

вот когда откроете свой такой магазин - тогда и поговорим! а пока его нет - так каждый горазд своими теориями размахивать - причем, по большей части те, кто и малейшего представления о бизнесе не имеют.

Hsugar добавил 17.09.2012 в 05:02
и да, Кристина из Кемерово, почитайте на досуге про разные потребительсвие категории. у всех разный достаток и образ жизни, и как-то странно, если все население планеты Земля для вас одинаковы.

есть люди, которые удавятся за 10 рублей, а есть люди, нанимающие байеров для покупки одежды для себя - диапазон огромен, как 360 градусов. и, к вашему неудовольствию, на офф-лайн магазины большой спрос - не надо ждать, платить так или иначе незнакомому человеку, тащиться в тьмутаракань за заказом, просто неинтересно.

да, я - экономист. да и вы, поди, не за свой счет белье участникам покупаете?

Последнее редактирование:

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
:offtopic:Не претендую на достоверное знание истории. Но не так давно в Коммерсанте прочитала, что ВС собирается открывать магазины в России.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=f7aad65e-9d41-4dd1-9f51-735a95c79d54&docsid=1279479

огого! могут тогда прикрыть международную доставку (как с ALDO, например) и придется покупать втридорога :af:

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
Carik2007, а нам за все тошно переплачивать!:ae: Просто есть люди, которые потратят время и вникнут в суть дела, а потом будут сами заказывать (и не только ВС), а есть те, кого надо ткнуть носом и дать примерить, а он заплатит в 3 раза дороже, чем есть на самом деле. И все мы об этом знаем- че тереть стопиццотый раз одно и то же?

согласна. кто-то сидит по форумам - изучает, комбинирует и т.д. а кому-то на блюдце с золотой каемочкой подать надо. Я из Симферополя, и у нас недавно открыли магазин Вики. Зашла туда. цены ух.... Кто не знает их разницы - думаю купит не глядя "Это же сама VS! wow (типа)", кто знает - подумает "ой, сложно, наверное заказывать, куплю без лишних хлопот", ну а вроде нас - сделают выводы.