тадам))) уже значитВстреча с прекрасным начнется в 19-00
тадам))) уже значитВстреча с прекрасным начнется в 19-00
да ладно, цены будут по 20-30 долларов... брехня, даже если в интернете такие цены сейчас и есть на те же купальники, когда магазин тут откроется, он будет находиться где-нибудь в охотном ряду, в гуме или цуме, и цены там будут.... закачаешься! Или даже пусть не обязательно в центре Москвы, а просто где-то, все равно будет аренда+налоги и прочее, прочее. Как у нас и все в общем-то другие фирменные магазины, поэтому и покупать приходится через интернет, потому как там все дешевле. Думаю что и с Викой будет так же, и только в Америке останутся такие магазины с ценами такими как мы сейчас в интернете покупаем....
девочки, один знакомый(жил в США 7 лет) узнавал сколько стоит контракт с ВС,чтоб в другую страну завозить- Они сначала отказывались, а потом сказали 100000 долл- сам контракт, + при покупки у них вещей-платишь за вещи, но имеешь возможность не проданные вещи в течении какого-то времени им отправить обратно, а они возместят деньги.
Если в России реально кто-то с ними по контракту работает, то чтоб вытащить деньги за контракт,они наверное не меньше чем по 500 долл за купальник просить должны
а Вы думаете, что заказы для Россиии отменят?
Ведь в США это широкая сеть магазинов, но они осуществляют торговлю и через инет.
Я думаю, что заказы также будут принимать от жителей нашей страны