Магазины с "Закрытыми" Распродажами Топ Брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klim

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
247
285
0
Москва
Странно, на gilt карта прошла просто отлично, а вчера пыталась оплатить ей же на ruelala и никак... Проверьте данные что - то в этом роде написали. Проверила. Еще раз номер карты вбила. И все равно то же самое...

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Очень люблю красивые украшения. Сегодня на Гилте началась распродажа украшений Amrita Singh. Очень заинтересовали.
Uneol, подскажите, как эти украшения по качеству?

Оля, день добрый!

У меня лично есть несколько вещиц из берюзы от Amrita Singh - очень их люблю!
По Гилдовской цене - берите не глядя! :)

Uneol добавил 10.09.2010 в 04:14
На rulala только что была 3х часовая распродажа :)

Хотела спросить, а вы когда оформляете заказ, биллинг свой или посредника указываете?

Татьяна, на Ruelala - пишите биллинг и шипинг адрес вашего посредника. Оплата в этом случае проходит без проблем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cherry111 и Коше4ка

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Девочки, на Моднике такие заманчивые украшения :ay:!
Кто уже заказывал колечки - ткните носом в размерную сетку и расшифровку цвета/чистоты бриллиантов.
И еще, в описании указывают 10-14k gold и вес изделия. Это они так пробу указывают (вряд ли же это покрытие в таких дорогих украшениях)?
Спасибки :ax:

Последнее редактирование:

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Девочки, если я правильно понимаю, принимают наши карты везде, кроме hautelook.com?
на руляля и гилте уже отоваривалась, принимают))
а вот как обстоят дела с beyond the rack, editor's closet?

IrinaSUR

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
5
0
0
Latvia.Riga
Добрый день.Вы не подскажете где,на закрытых распродажах,можно купить хорошие недорогие пуховики женские.Спасибо.

Марийка

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
112
65
0
Хабаровск
С удовольствием отвечу на все вопросы:yes: можете в личку,правда я отправку не с шипито делаю а через посредника, но покупаю сама:yes:добавляю фото Маландрино топ и юбка
ae03a64e4da9.jpg

b4e32dad8d2f.jpg

053f96807c87.jpg
примерно так

Последнее редактирование модератором:

irka.m

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
30
51
0
Киев
Делала заказы во всех закр. распродажах, кроме www.hautelook.com.:) Они так и непринимают наши карты??? Оплата только с помощью посредника??? Или можно самой на его(посредника) адрес???:br:

Вы делали заказы с доставкой в Росию ? Можете подсказать как

Megana

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
27
7
0
Уфа
привет, Рита, (а я вот тоже Рита:)
пришли мне, пожалуйста, приглашение в магазин http://de.vente-privee.com
на [email protected]

ой, вроде, писала личное сообщение sln, а почему-то получилось тут

gbnjy77

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
123
39
0
Москва
У меня куплено членство первого ряда в ideeli, но я почему то тоже ничего не могу купить:ak: раньше начала общей распродажи
Девочки подскажите у всех так? или мне так не везет?

Ирга, членство первого ряда дает право совершать покупки с 19-00 МСК. С 18 до 19, можно просматривать и выбирать товар. С 20-00 продажи доступны для всех.

• Like
Реакции: ирга

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Девочки! HauteLook на меня обиделся! Вот что я получила когда попыталась войти под своим логином: "This account has been canceled. To reopen this account please call member care at 1-888-547-8438". А все наверное потому что сбербанк проявил несвойственную ему прыть и быстро отменил их блокировку денег.

Пришлите пожалуйста приглашение. Зарегистрируюсь абы как, все равно уже наши карты точно не принимают (по состоянию на 07.04)

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Настя, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, сколько стоит членство первого ряда в www.gilt.com?

Спасибо за ответ.
Позволю себе ответить вместо Насти, к сожалению на gilt нет такой возможности, членство первого ряда можно купить только на ideeli

• Like
Реакции: Iris*ka и Uneol

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Настя, девочки, кто заказывал последнее время на ideeli
У меня в последние заказы клали пробники шампуней и бальзамов для волос.
Что это за пробники? Они большие или маленькие? Как их потом в шипито декларировать, если они большие.
Тут недавно сообщение было от ermakova73 с фото сумок из шипито, и она удивлялась, что посылка тяжелая, может дело в этих шампунях?
У меня тоже посылка с 3 бьюти-кейсами 5 кг...многовато как-то

Тонечка ( надеюсь что я вас правильно называю? Так звали для меня одного из самых дорогих и любимых людей на земле и я очень люблю ваше имя!), день добрый!

Эти пробники одноразовые и совсем плоские - весят почти ни чего и декларировать их совсем не нужно. Эти пробники стали вкладывать во многих магазинах - видно масштабная рекламная компания бренда Nexxus.

Посылка с сумками вышла такой тяжёлой скорее всего из-за того в неё напихано много бумаги - это может весить больше чем сама сумка порой. Я обычно стараюсь весь этот вес убирать и вкладывать воздушные пузыри вместо бумаги - они и форму сохраняют и невесомые или как альтернатива, если в заказе есть мягкие вещички - вкладываю их в сумку :)

• Like
Реакции: Antony

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Марийка, покажи пожалуйста Маландрино в жизни:ax:тоже хотела купить,но все смели быстро

Марийка

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
112
65
0
Хабаровск
Настя здравствуйте! Опять хочу у вас спросить,вчера Родригеса купила,фудболка с,на мой обьем 90 не большая будет,я с ним запуталась,какой размер брать? Брючки 2 взяла на 90,не маленькие?по запарке 2 юбки одинаковых ,2 и 4,нужно одну вернуть какую даже не соображу,вы извените что я вас ерундой загружаю,Настя и подскажите по возврату,пока распродажа идет вернуть можно?я им письмо написала,ответили,выслали ордер возвратный,а что делать дальше не поняла,вместо черной две серых взяла,этот шопинг меня доконает!

shafir

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
145
20
0
40
Хабаровск
klim, Спасибо вам!может действительно кто нибудь еще мне помжет,пжлста:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.