Настя, я вам безумно благодарна за ссылки на эти скидки!!! Мне тоже очень понравились вещички Phillip Bloch, но взять не успела, зато ранее успела Родригеса брючки и блузку, еще их не щупала, но радости много!!!![]()
а я вот как - так, сама не знаю, проглядела!!! мою любимую Juicy Couture!!!
Хвастаться, конечно, не хорошо... но так хочется!
Я на ред-сейле 18 вещиц прикупила!
10 для дочки, 3 себе и еще 5 клиенткам
Если бы ни их новая политика, что можно покупать, практически без денег, я бы только пооблизывалась - у меня на карте 18 уе было!
А так:
![]()
colins, надо нафотаться)) у меня уже столько прелестей с закрытых распродаж![]()
я на гилте сдела покупки на сумму 200 $. их сняли с карты.но через минут 20 снимают еще 83 $ .хотя больше ничего не покупала. многие писали ,что на гилте при покупке и при отправке снимают деньги. но мне еще же не отправили ничего. у кого-нибудь такое было? что делать?
Настя, а не подскажете в каких магазинах распродают A McQueen?
А с РФ карты, но c американским billing нельзя заказать(внести адрес shipito или MyUs)? С доставкой по США.Я тоже делала покупки на этом сайте Gilt.Вот приглашение : http://www.giltfuse.com/invite/belkinae
подскажите пожалуйста, а где на гилт можно "купить" на час раньше учавствовать на распродаже!!! И на идели и руляля тоже есть такая услуга?![]()
Uneol, Я уже сегодня об этом писала
![]()