Магазины, принимающие российские карты

Шах

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
82
11
0
Алма-Ата
Hermes.com принимает неамериканские карты - седня оплатила покупку с доставкой в шипито

• Like
Реакции: Snork_Vera

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Девочки, подскажите, на http://www.bobwards.com/ кто-то делал покупочки?
Вроде наши карты принимают, но если биллинг не американский, сдирают пол стоимости заказа (шиппинг адрес - американский.), про доставку вообще молчу.
Там Коламбия по очень классным ценам и шипа нет, при заказе не помню на какую сумму.
А если в биллинге шипитошный адрес указать, примут карту?
К нам доставка федекс

Последнее редактирование:

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
Подскажите как правильно заставить shoebuy.com оформить заказ? В теме этого магазина глухо, может кто-то делал покупки там ближайшее время? Буду очень благодарен

оформляли заказ на прошлой неделе. через 4 дня попросили перезвонить им. позвонили - когда узнали ,что у нас рос. карта - сказали что все ясно. сорри. заказ отменили. деньги вернули на сл. день, после того как прислали на емейл аннуляцию заказа

Ханна-83

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
1
0
0
Щелково
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, делаю заказ на Олдневи. Мне на эл. почту пришло письмо о том, что мне предоставляют скидку 20 % при следующей покупке за регистрацию я так понимаю, перехожу по этому письму, там типо кода, так вот куда его ввести надо или как сделать, чтобы получить скидку? и еще вбиваю свою карту Кукуруза, написали , что не могут снять деньги и надо решить проблему с банком(деньги на карте есть)???

karamelka

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
110
44
0
Москва
Так я про то, что их список достаточно большой - и почти про все можно найти инфу на форуме, причем не только про оплату, но и про соотвествие размеров, а иногда даже фотки попадаются :)
Из того, что сразу пришло в голову:
6pm.com
zappos.com
amazon.com
kmart.com
sierratradingpost.com
classiccloseouts.com
overstock.com
maidenform.com и многие другие :)

А kmart.com принимает? Нужно биллинг шипито указать?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
не могу найти в какой теме, кто-то из девочек писал прямо список ,какие магазины принимают,а какие нет. может кто подскажет,для тех кто в танке?

Anaska

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
44
33
0
Днепропетровск
Подскажите, кто знает APPLE.com принимает наши карты к оплате или нет? У меня знакомый может привезти телефон с Америки, но обязательное условие с его стороны что-бы он не занимался его покупкой.

aioka

Новичок
Шопоголик
21.09.2013
589
314
0
Москва
tanka92009, Juicy Couture отлично принимает наши карты и отправляет на Шипито. Заказывала много раз (сбер мастеркард)

Последнее редактирование модератором:

Елена33

Новичок
Шопоголик
31.10.2013
406
47
0
Можайск
Скажите пожалуйста а американский рибок принимает наши карты? Кто нибудь делал там покупки?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
elvirochka, три поста выше я отвечала на этот вопрос. по телефону у некоторых проходит оплата. а если просто заказывать, то никакая российская не пройдет.

Cappuccino добавил 03.11.2010 в 19:02
Inno4ka, про endless у нас отдельная темка есть, может там найдете полезную инфу :yes:

• Like
Реакции: vikkimng

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
НаТкаЯ, на сайте www.toysrus.com же россия есть в списке?
через пэйпэл не пробовали? Может еще от банка зависит? У Вас карта какого банка?
Please note: We can accept MasterCard, Visa, American Express, and Discover credit cards that are issued in the US, a US Territory, or any of the Countries listed here: Country List.
Other forms of payment: U.S. Issued "R"Us Gift Cards, Bill Me Later®, PayPal™

golivec

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
27
7
0
Одесса
acquarello,вы кинули ссылочку на темку с олд неви.к сожалению она не открывается(((((Если возможно скажите пожалуйста как там выкупить саммому? не проходит штат АА и зип 99999.

golivec добавил 15.12.2011 в 03:32
alagodina,
GAP принимает

скажите а как там билинг правильно писать если шипинг на адрес посредника?