на Ландсэнде пуховики в размер - мне обычно 2X великоват (в т ч на Ландсэнде, многие вещи 1Х беру), а пуховик - нормально.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по размерам пуховиков Ландсенд и Едди бауэр. У обоих сайз чарт одинаковый и 3х это 53дюйма в груди, что для меня впритык. Если они большемерят как большинство американцев, то есть шанс уместиться, а вот если размер в размер пуховик наверно так не стоит брать(
Хорошее предложение для полненьких до 25 февраля
http://www.lanebryant.com/content.jsp?pageName=GiftChequeWeb
rainbow1385, от себя могу добавить что качество вещей приемлемое, но не шик-блеск...
вещи в основном повседневные и не особо для офиса подходящие....
х/б вещички очень приятные для тела. я всегда просматриваю состав тканей чтобы не попасть на "стеклянные" вещи...пока не жалуюсь)))
есть одно Но...многие х/б вещи сделаны тонко,т.е. ткань просвечивает немного...это не всегда уютно...
на ebay посмотрите,частенько делают копирайт фасонов с Ерса
Пришла посылка из роман. Шла две недели. Девочки, она через Оренбург шла!! а потом поездом в Москву...Посыль на почте пока, до вторника
я валяюсья тут новенькая ,уж больно вещи нравятся)) и может еще кто знает ссылки на красивые вещи )) со скидками) спасибо всем.
Спасибо за совет, desert1! Написала в обратной форме, надеюсь они поймут, что я им хотела сказать, т.к. мой английский оставляет желать лучшего. Жду ответа.
Да я понимаю, что некст дей до моего Ебугда точно не будет, случайно нажала. Переживаю, что посмотрят, что такая доставка и отменят заказ или т.п. Меня устроит если несмотря на мою ошибку пришлют обычной почтой.
Подскажите пож-та,еще какие нибудь магазины похожие ценами и большим ассортиментом,как http://www.yoursclothing.co.uk?
Не повезло мне с этим магазином.Не хочу рисковать своими деньгами и временем.Очень жаль,что у них нет отправлений хотя бы с трекингом.
О, какая ценная информация !
Я заказываю у них уже лет 5 и ещё ни разу не платила за доставку меньше 10 фунтов (в чат я не пробовала постучаться )! Может какое волшебное слово или пароль нужно им сказать в чате ? Подскажите, научите ! Буду очень признательна !
Для меня это очень актуально - для израильтян стоимость самого заказа не должна превышать 32 фунта и на каждые эти несчастные 32 фунта я плачУ по 10 фунтов за доставку - жесть просто !