посмотрите здесь можно точно подобрать размер и шлют в Россию Hawes & Curtis или T.M.Lewin & Sonsиспытываю острейшую необходимость в строгих и не очень блузках для офиса
Найдите магазин baby-phat в списке и тему по нему- там девочки все подробно расписали, а скидки есть в каждом магазине в разделах sale и clearanceДевочки подскажите пожалуйста как сделать заказ на сайте http://www.babyphat.com я тут новенькая ,уж больно вещи нравятся)) и может еще кто знает ссылки на красивые вещи )) со скидками) спасибо всем.
Аналогично,но сказали нет-только звоните,хотим реальную личность,обидно заказ не мой.Ну попробуем
По моему 57$ вышло товара 6 наименований, 2 майки+ 2 спортивных брюк+2 джинсов но я выбрал самую быструю доставку.Там вроде от суммы заказа меняется и сумма доставки в большую сторону.Вот сами посмотрите в рублях.сколько по деньгам у вас доставка до России?
подскажите пожалуйста, сколько по времени обычно доставка из магазина romanoriginals, и как у них с качеством? дают ли они трек-номер для отслеживания? какой размер брать на 107- 100 - 120? 22 или 24?