Для мамы я всегда в www.coldwatercreek.com покупаю. Там вещи очень высокого качества, вседа есть скидки. Большие размеры отдельно не выделены, нужно нажать Women Sizes (до 24 размера )
Cheburasha я так понимаю в Россию не шлют?
Для мамы я всегда в www.coldwatercreek.com покупаю. Там вещи очень высокого качества, вседа есть скидки. Большие размеры отдельно не выделены, нужно нажать Women Sizes (до 24 размера )
Подскажите новичку.
Сделал заказ на www.onestopplus.com
Письмо с подтверждением заказа пришло от них.
Но не могу посмотреть его статус.Жму на кнопку Order Status вылезает форма где надо вбивать номер заказа и писать свой индекс.Но индекс наш не вбивается до конца и по этому проверить статус не имеется возможности.Подскажите какие есть еще способы его проверить.
на 2.54 Только вы не увлекайтесь-вещички в этом магазине ооочень простенькие, дешевенькие, и вряд ли качество на 5ф вас сильно осчастливитДевочки и последний вопрос, по yoursclothing.
Одежда как я поняла большемерит, а вот нижнее белье как выбирать? что цифры означают? п/о груди? а то мне кто-то сказал надо не на 2, а на 2,54 умножать, не знаю чему верить
Помогите. Хочу нижнее белье за 5ф. для счастья))))
Нет так и не получила.Сейчас думаю,ждать или возвращать деньги.Наверное до пятн подожду и буду просить деньги вернуть.Жалко очень.Мама так ждет и вещи такие красивые.Плохо,что без трека они отправляют,мне даже не посмотреть что с ней и где она.
Месяц назад пыталась заказать платье - нашу карту отказались принимать, хоть я их очень просила и прислала все данные (сканы). Пришлось заказывать через посредника.привет! igigi.com карты наши принимает!
Девочки подскажите, те кто покупал на yoursclothing.co.uk, одежа где сделана в Англии или Made in China?
www.bcoutlet.com
Распродажи для полных.
www.onestopplus.com
Скидки на верхнюю одежду.
Вроде к нам не отправляют,только США.
а меня M&Co разочаровал с 1 посылки((( прислали не тот размер, что заказывала.. за 2 года инет шоппинга со мной такое первый раз
Я тоже там заказывала один раз, пришли 2 блузки одинакового размера, одна велика ужасно, вторая мала. Больше рисковать не буду наверно.