Делала 4 раза заказ из Англии и 4 из России.
Русский Lush великолепно всё доставляет, всё аккуратно упаковано, трекинг дают, пробники кладут (по просьбе).
А вот английский успел накосячить. В октябре заказала посылочку в 1 кг, забыли положить свежую маску (а я ради неё собирала заказ). Я очень расстроилась! Написала им на почту, выслали бесплатный досыл, который до сих пор не пришёл! Но я его уже не жду, т.к. он испортился, заплесневел.
Вторая посылка пришла без косяков - заказывала пенки и бомбы, ничего не рассыпалось, приехало хорошо упакованным.
Третья посылка пришла нормальная, НО - плиточка была в какой-то грязи и с насекомым!
Прислала им на почту фотки, спросила - что это?? Они рассыпались в извинениях и на следующий день выслали замену, которая шла 2 недели.
А четвёртую посылку от 22 ноября я жду до сих пор!!
mustela, сколько я Лаш ни покупала (а я уже много лет им пользуюсь), ни разу ни распродаж, ни скидок не встречала. Так что сомнительно, что купоны есть... хотя и я от купона не отказалась бы))
Вы меня прямо обрадовали таким сроком доставки, я тему почитала и тоже заказала, приготовилась уже к месяцу ожидания, а оказывается есть надежда, что пораньше приедет))) (ттт) У меня разница с нашим магазином значительная получилась, как приедет - распишу.
Думаю, что для курьерской доставки трек дадут, для обычной - нет... хотя может это просто мы не спрашивали?Девочки, накидала в корзину и потопала оплачивать...а там две цены за доставку ....теперь сижу - думаю что выбрать
R.O.W. Courier Zone 1 (Weight: 0.84kg) £35.00
Royal Mail - International (Weight: 0.84kg) £9.95
есть разница? трек дают или как
Все мои lush-запасы почти подошли к концу и решила я в этот раз не идти в магазин, а заказать все из Англии. Собрала корзину и ради интереса сделала тоже самое на русском сайте. И к огромному моему изумлению на английском сайте (вся корзина + доставка) получилось на 400 руб дороже
Это так странно... Летом делала тоже самое (собирала корзины) и разница была весьма ощутимая в пользу английского сайта, вместе с доставкой разумеется.
В чем же дело???
Вот смотрела еще летом и не было доставки в Россию. Кстати, цены на продукцию на британском сайте заметно дешевле. Хна например здесь стоит 7,1 фунтов, а на российском сайте 495 рублей!
горчица добавил 26.01.2010 в 09:13
Fella, а по Великобритании они быстро доставляют (хочу подарок сделать сестре в Лондоне)? И сколько доставка стоит, киньте ссылку, туплю,не могу найти
это да...
Девочки еще такой вопросик,мне наш интернет магазин прислал Аквамарину,а она жидкая какая-то...первый раз когда заказывала была густая,может она испорченная?
я сравнивала цены некоторые то дороже получается в украинском маге... даже если с доставкой!и кто с Украины может заказать с http://www.lush.com.ua/
это да...Особенно впечатляет разница Rub-rub-rub - 356 р. с доставкой против 610. И Карма - 529 и 840))
так и поступлю,сейчас заканчиваю свои средства,и оформлю там заказикА что вы гадаете, собирите корзину и там и там и увидите разницу Конечное выгоднее заказывать либо ровно 1 кг.либо 2 кг., потому как за доставку платите фиксированную сумму