Доставка RU lush.co.uk - косметика ручной работы Lush

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Avrora2004, я взяла шайбу Блаженство - не понравился :(, буду дальше искать..

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Делала 4 раза заказ из Англии и 4 из России.
Русский Lush великолепно всё доставляет, всё аккуратно упаковано, трекинг дают, пробники кладут (по просьбе).
А вот английский успел накосячить. В октябре заказала посылочку в 1 кг, забыли положить свежую маску (а я ради неё собирала заказ). Я очень расстроилась! Написала им на почту, выслали бесплатный досыл, который до сих пор не пришёл! Но я его уже не жду, т.к. он испортился, заплесневел.
Вторая посылка пришла без косяков - заказывала пенки и бомбы, ничего не рассыпалось, приехало хорошо упакованным.
Третья посылка пришла нормальная, НО - плиточка была в какой-то грязи и с насекомым! :ai: :at:
Прислала им на почту фотки, спросила - что это?? Они рассыпались в извинениях и на следующий день выслали замену, которая шла 2 недели.
А четвёртую посылку от 22 ноября я жду до сих пор!! :bu:

Они не высылают свежие маски за пределы Великобритании, поэтому и вам не положили, проверьте аккуант свой, ее и в сумме быть не должно:yes:
С упаковкой у них проблеммы, они не учитывают "специфическую" работу нашей почты поэтому упаковывают кое-как:aq: А российский Лаш упаковывает на совесть, только вот цены задирает безбожно, и с пробниками у них вечно напряженка все время ничего нет :(, ну или мне так везло, или маски для волос положат столько, что даже на прядку волос не хватет:aq: Были бы цены погуманнее никто бы не стал с британским лашем заморачиваться.

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
mustela, сколько я Лаш ни покупала (а я уже много лет им пользуюсь), ни разу ни распродаж, ни скидок не встречала. Так что сомнительно, что купоны есть... хотя и я от купона не отказалась бы))

При мне в Лаше девушка поинтересовалась не бывает ли у них скидок. Продавец ей ответила, что у них итак низкие цены для такой качественной продукции.

Я вот тоже созрела заказать в Лаше :)

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Вы меня прямо обрадовали таким сроком доставки, я тему почитала и тоже заказала, приготовилась уже к месяцу ожидания, а оказывается есть надежда, что пораньше приедет))) (ттт) У меня разница с нашим магазином значительная получилась, как приедет - распишу.

:clapping: Да и я тоже приготовилась месяц ждать! но пришло меньше чем за 2 недели :)
Отпишитесь пажалста как придет посылочка, очень инетерсно сравнить сроки доставки :ah:

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Девочки, накидала в корзину и потопала оплачивать...а там две цены за доставку ....теперь сижу - думаю что выбрать
R.O.W. Courier Zone 1 (Weight: 0.84kg) £35.00
Royal Mail - International (Weight: 0.84kg) £9.95
есть разница? трек дают или как
Думаю, что для курьерской доставки трек дадут, для обычной - нет... хотя может это просто мы не спрашивали?
А вообще интересно чем они отправляют, если у них срок курьерской доставки 7-10 раб. дней. Обычная Royal Mail доходит за 2-3 недели (ттт)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Заказала сегодня посылочку, зубную пасту в таблетках тоже кинула:ag: Буду ждать теперь, система оплаты у них конечно:ai: Девочки, интересно а маски свежие вышлют, в корзину складывает :)

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Все мои lush-запасы почти подошли к концу и решила я в этот раз не идти в магазин, а заказать все из Англии. Собрала корзину и ради интереса сделала тоже самое на русском сайте. И к огромному моему изумлению на английском сайте (вся корзина + доставка) получилось на 400 руб дороже :ai:
Это так странно... Летом делала тоже самое (собирала корзины) и разница была весьма ощутимая в пользу английского сайта, вместе с доставкой разумеется.
В чем же дело??? :bozhemoj::(((:super_smilies068:

А НДС вычелся?
И еще, после того, как они переделали сайт, не виден общий вес посылки, только вручную считать - вес с учетом упаковки указан рядом с позицией в корзине. Вы 2 кг. не превысили?

Я недавно делала заказ, уложилась в 1 кг (т.е. доставка 9,95), 7 позиций. 4 в нашем лаше есть, 3 - только в английском. Стоимость в английском на 4 те позиции, которые у нас есть - ок. 18 фунтов, в нашем - ок. 1500 руб. По оставшимся позициям сказать не могу, но по аналогу могу предположить, что дороже. Так что даже если добавить доставку, с английского выходит дешевле.

А вообще надо смотреть по стоимости товара, я не все у них заказываю, только то, что значительно дешевле (типа rub-rub-rub, масок для волос), либо то, чего у нас нет. И всегда стараюсь максимально приблизить либо к 1, либо к 2 кг., чтобы доставку разбить на большее количество позиций. В этот раз ровно 1 кг. получился)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот смотрела еще летом и не было доставки в Россию.:ai: Кстати, цены на продукцию на британском сайте заметно дешевле. Хна например здесь стоит 7,1 фунтов, а на российском сайте 495 рублей!

горчица добавил 26.01.2010 в 09:13
Fella, а по Великобритании они быстро доставляют (хочу подарок сделать сестре в Лондоне)? И сколько доставка стоит, киньте ссылку, туплю,не могу найти:bu:

Вот http://www.lush.co.uk/index.php?option=com_content&view=article&id=17810&Itemid=123#delivery - тут написанно про сроки доставки и цену, я обычно беру станартную, приносят где-то на третий день, было пару раз что и на следующий приносили.

• Like
Реакции: горчица

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Приехала наконец моя долгожданная:yes: почти 3 недели ехала. Делюсь радостью)

Из интересного - Smaragadine http://www.lush.co.uk/shop/product/...handmade-retro-liquid-bubble-bath-smaragadine, в нашем лаше нету. Это пена для ванны, но я буду использовать как гель для душа. Запах однозначно мой, напоминает милый моему сердцу Narcotic и Blue Skies)))

Forever in Bloom очень сильно пахнет аптечкой, видимо из-за ромашки и зверобоя... Этого я как-то не ожидала, ну да посмотрим какой запах будет на волосах.

Заказывала еще сахарные скрабы для тела, до этого не покупала.
http://www.lush.co.uk/shop/product/...584/handmade-showers-shower-scrubs-sugar-babe
http://www.lush.co.uk/shop/product/...584/handmade-showers-shower-scrubs-sugar-babe
Очень нравится запах у обоих, но у белого в особенности.

Также в посылке был мой стандартный набор из Cynthia Sylvia Stout, Rub-Rub-Rub, The Strokes
+
Ibiza Party Shampoo
крем для тела Карма - ну этот запах на любителя :ag: - мне очень нравится
массажное масло After 8:30 - вкусно пахнет мятной шоколадкой)) пока не пробовали

Все свеженькое, самый "старый" продукт - от 18 апреля, самый свежий - от 26 мая (заказывала 6 июня)

Avrora2004, Olive Branch - согласна, мужской запах, тем не менее мне очень нравится)
И да, я бы тоже предпочла, чтобы гели были погуще...
Вообще у них есть густые гели, из тех, что я пробовала - Happy Hippy точно, и по-моему еще Flying Fox.

Kudriashka, я думаю 1-2 позиции нет смысла заказывать, имеет смысл набирать до 1 или 2 кг. У меня сейчас посылка на 2 кг (ну то есть 1,99:ag::ag:), доставка примерно 840 руб. Даже с учетом доставки разница с нашим магазином - чуть больше 1000 р. Особенно впечатляет разница Rub-rub-rub - 356 р. с доставкой против 610. И Карма - 529 и 840))))

MILISENTA Однозначно надо!:ay:

• Like
Реакции: Avrora2004 и MILISENTA

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
MILISENTA Да, мегамятная достаточно агрессивная масочка, запах специфический у нее, но мне все равно нравится :yes:
PPRoy У меня сейчас как раз Olive Branch, не понравился запах мне показался очень мужским:(, а их гели не люблю скорее даже не из-за запаха, потому что запах бывает нравится, а потому что они слишком жидкие все какие-то:(
Богиню волос в последней посылки получила пробничек, запах оказался совсем не противный, в отличии от той которую брала до этого, видимо другой замес:ag: А для себя решила, что все нужно пробовать, все индивидуально:yes:

• Like
Реакции: MILISENTA

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
не ну ее в сад кожу сушит и стоит нереально, один плюс запах

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Получила сегодня свою посылочку отправленную 03.05.

Маска для волос "ЖХ"
Крем для рук
шампунь можевельник
маска для лица мятная(наисвежайшая)
крем для бритья принц(муж уже утащил на фото нет )
Все беру не в первый раз!
таблетки-зубная паста(ещё не пробовала позже напишу ощущения)
и ещё положи крем Lovely Jubblies, НО я его не заказывала и в счете его нет хочу им написать, может по ошибке положили?
В общем я довольна, по срокам идет ко мне так же как из Москвы, но в итоге на 500 руб.с копейками дешевле

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Seda, largamix и MILISENTA

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
это да...:)
Девочки еще такой вопросик,мне наш интернет магазин прислал Аквамарину,а она жидкая какая-то...первый раз когда заказывала была густая,может она испорченная?

Прям совсем жидкая? Или все таки по консистенции крем густой напоминает? Просто я брала её два раза один раз была прям суховата, а второй раз консистенции густого-густого крема, последняя мне даже больше понравилась, потому как удобней "развозюкивать" по лицу:ag: Мне наоборот показалось, что первый раз мне досталась староватая, высохшая, а второй раз свеженькая:yes:

• Like
Реакции: Kudriashka

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
и кто с Украины может заказать с http://www.lush.com.ua/
я сравнивала цены некоторые то дороже получается в украинском маге... даже если с доставкой!

Ксюша. добавил 23.03.2011 в 11:12
хотя время ожидания убивает всю разницу! иногда лучше переплатить(не много конечно :ag:) и плучить через два дня, чем попытаться сэкомить и ждать месяц а иногда и больше!

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
татавик С посылочкой, я свою ещё жду, заказала 28 апреля, но отправили они мне её только 3 мая, видимо свадьбу праздновали :ag:
PPRoy Нет, маски не отправляют, у меня их из корзины потом при чекауте выкинуло :ak:

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Девочки!
Собралась заказ делать, купон сижу ищу :)
Может у кого есть?
Поделитесь пожалста, а то что-то в кг уложилась, а сумма устрашающая :)
(но конечно на 600 рэ как миниму дешевле чем купила бы у нас!)

Лаш спамит по страшному, но ни 1 купона не прислал :(
Мб кому повезло больше.. )))
Заранее спасибо тому кто поможет :)

Последнее редактирование:

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
dvslv, добро пожалоавть)

Если цены не сильно отличаются, то имеет смысл заказывать что-то, что продается только в Англии. И доставка к вам наверняка дешевле, чем в РФ.

Aquamarina - если Вы имеете в виду розовенькую массу с водорослями, то это не маска, это просто средство для умывания. Отличнейшее, кстати! А Вы мне идею подали) надо попробовать ее как маску!

Marylin я пользовалась, у меня волосы светлые, мне очень нравится!

Ультраблендом не пользовалась, но было у меня их твердое масло, я его прямо на лицо наносила и потом влажным ватным диском смывала. Масло сняли с производства((( Я для себя сделала вывод, что со всей их продукцией вполне можно (и нужно) экспериментировать. Масло (которое сняли) мне сначала очень не понравилось, я и мылом смывала, и еще чем-то - не помню уже. А потом как-то попробовала, смыть обычной теплой водичкой... И крем потом не наносила, только для глаз. Ультрабленд мылом, мне кажется, не стоит смывать... вот тоником их можно попробовать, они сами так советуют.

Для статистики: посылку, отправленную 2.12 получила 20.12. Меньше трех недель)

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Seda, Мое знакомство с ЛАШ началось с разных бомбочек, масел, пен для ванны - которые кидаешь в воду и они начинают растворятся... :)
А еще очень люблю их мыла для рук :)

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
mustela, отпишусь обязательно по получении, почта наша совсем непредсказуема, тут как повезёт.

Kudriashka

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
34
105
0
Курск
Особенно впечатляет разница Rub-rub-rub - 356 р. с доставкой против 610. И Карма - 529 и 840))
это да...:)

А что вы гадаете, собирите корзину и там и там и увидите разницу Конечное выгоднее заказывать либо ровно 1 кг.либо 2 кг., потому как за доставку платите фиксированную сумму
так и поступлю,сейчас заканчиваю свои средства,и оформлю там заказик
Девочки еще такой вопросик,мне наш интернет магазин прислал Аквамарину,а она жидкая какая-то...первый раз когда заказывала была густая,может она испорченная?