Avrora2004, Богиню Волос пока не пробовала, все-таки для меня важен запах - я часто именно по запаху выбираю, а тут как-то... хм)))
Маски как кондеи хороши, но на каждый день не подойдут, там масел много. Я чередую с обычными кондиционерами... Но это такое удовольствие валяться в ванной с утра с маской на волосах (и на лице), хотя уже на работу бы пора))). Из обычных кондиционеров я использую American Cream, мне нравится - волосы хорошо расчесываются, пробовала veganese - не понравился совсем, просто не понравился... вот сейчас еще жду Forever in Bloom, любопытно)))
Гели их люблю, но не все, опять же из-за запаха. Про Rub-Rub-Rub уже говорила, Olive Branch еще хороший, и очень мне очень нравился Narcotic - первый гель, который когда-то очень давно купила... сейчас его сняли окончательно((((
Их медовые гели не переношу...
MILISENTA, у меня волосы светлые. но именно в рыжину, мне рыжесть нравится (было дело я даже под своего рыжего пса покрасится хотела)))) Блонди нравится, и запах нравится, хотя многие ругают...
А масла - да, попробуй!!!
Могу еще сказать по поводу дезодорантов - мне вообще не подошли...
Ну и по поводу Мегамятной маски - она очень сильно щипет, когда свежая, у меня кожа чувствительная (с возрастом конечно меньше), но в результате - никакого раздражения, очень приятные ощущения, очень хорошо освежает. Вообще она очищающая-освежающая. Разумеется, все индивидуально, но я бы на твоем месте попробовала.