Доставка RU lush.co.uk - косметика ручной работы Lush

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
девочки, а на сколько раз хватает допустим 100 гр пены для ванны? там написано: отломите кусочек и раскрошите под водой, а какой кусочек? какого размера?
и сколько бомбочек для ванны идет на 180 грамм? поделитесь знаниями кто брал....
Я все бомбочки кидала сразу в ванну :)
Если их ломать, они будут крошиться... а так целиком плавают, шипят, оч хорошо :)

А вот масло для ванны (оно мягкое) его можно резать и растягивать удовольствие, так же сейчас есть малос, которое уже поделено на 3 части, такое впервые взяла на пробу, вот его точно на 3 раза хватит...
а вообще, на сколько я знаю все эти бомбочки и масла предназначены для 1 раза... кинул и наслаждайся!:ay::ad:

• Like
Реакции: Ксюша.

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
PPRoy, соблазнила массажными маслами:ag: Теперь обязательно закажу. По Marylin - как то не очень мне, больше не буду брать. Волосы натуральные, блонд, причем светлые очень. После нанесения маски становятся с рыжеватым оттенком, сама не знаю, почему :(.
Avrora2004, а мегамятная маска, от нее какой эффект?
Меня еще интересует, дезиками кто-нибудь пользовался? У меня он как-то подсыхать начал, так и должно быть?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Вот смотрела еще летом и не было доставки в Россию.:ai: Кстати, цены на продукцию на британском сайте заметно дешевле. Хна например здесь стоит 7,1 фунтов, а на российском сайте 495 рублей!

горчица добавил 26.01.2010 в 09:13
Fella, а по Великобритании они быстро доставляют (хочу подарок сделать сестре в Лондоне)? И сколько доставка стоит, киньте ссылку, туплю,не могу найти:bu:

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
А я не знала что в России лаш есть), странно почему тогда есть доставка в рф если у них там и так магазин есть. Про качество не знаю, я в Англии покупаю, так что нет с чем сравнить.)

Понятно :)
Ну я попробую как-нибудь из Англи заказать, когда все закончится, сравню кач-во :)

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Я ни разу не встречала купончики:( Наверное они дают персональные, если накосячат например, хотя не утверждаю. Если попадется, то свисну. Хотя и без купончика, с учетом доставки из UK, получается дешевле и свежее(гораздо), чем приобретат на российском лаше

Да я знаю, заказываа там уже... поэтому второй раз ъочу сделать заказ...
просто хотелось с купончиком... так чуть дешевле выйдет )))
весь инет перерыла, не нашла, думала что мб кто встречал :)

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
kmkatrin, Я 2 раза выбирала Royal Mail - International £9.95, пока ни разу не пожалела, да и думаю с нашей таможней все равно не выйдет быстрой доставки, да и 35 фунтов жаба душит отдавать :)

На счет трекинга вопрос уже обсуждался пару месяцев назад...
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1103013&postcount=24

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
девочки, а на сколько раз хватает допустим 100 гр пены для ванны? там написано: отломите кусочек и раскрошите под водой, а какой кусочек? какого размера?
и сколько бомбочек для ванны идет на 180 грамм? поделитесь знаниями кто брал....

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
PPRoy, И про пасту поподробнее расскажите, как пользуетесь, а то не совсем понятно, в таблетках паста :)
А ещё, покажите пажалста, как она выглядет :)

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
mustela, и мне ничего в подарок не положили:(, я пока правда только 1 раз брала у них

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
mustela, сколько я Лаш ни покупала (а я уже много лет им пользуюсь), ни разу ни распродаж, ни скидок не встречала. Так что сомнительно, что купоны есть... хотя и я от купона не отказалась бы))

Я находила много купонов, но именно под американский магазин, и под другие европейские, под английскй ни 1 не нашла, пришлось оформить заказ без купона...
В этот раз разница заказа с нашими магазинами составила больше 1200 рэ, и это с доставкой из англии!!! :ag: Приятно.... :ah::ag:

Лисичка

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
66
197
0
Москва
Все мои lush-запасы почти подошли к концу и решила я в этот раз не идти в магазин, а заказать все из Англии. Собрала корзину и ради интереса сделала тоже самое на русском сайте. И к огромному моему изумлению на английском сайте (вся корзина + доставка) получилось на 400 руб дороже :ai:
Это так странно... Летом делала тоже самое (собирала корзины) и разница была весьма ощутимая в пользу английского сайта, вместе с доставкой разумеется.
В чем же дело??? :bozhemoj::(((:super_smilies068:

Последнее редактирование:

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
mustela, вот она http://www.lush.co.uk/shop/product/...id/1153/styling-toothy-tabs-dirty-toothy-tabs
Ее надо разгрызть, а потом чистить зубы как обычно. Только надо приноровиться разгрызть и не съесть :ag:
Она вроде как и ничего особенного, а с другой стороны - зубы чистые (аж до скрипа)))) и нет откровенной "мятной свежести", пахнуть перестает быстро, получаются естественные чистые зубы. В качестве баловства за 1,67 фунта и когда ничего более тяжелое по весу уже не лезет - очень даже))

Naftulua, честно говоря, рекомендовать сложно, очень уж с ними все индивидуально. У меня из моих друзей-знакомых лаш далеко не всем нравится (подозреваю, что цена тоже роль играет), да и поскольку там большей частью натуральные ингредиенты, какая-нить аллергия может вылезти. Мне тоже далеко не вся их продукция нравится, в первую очередь - из-за запаха.

Чем пользуюсь постоянно:
Шампунь Cynthia Sylvia Stout - моя любовь! Я его как купила первый раз лет 10 назад, так и покупаю)) Он на пиве и с коньячным маслом - запаааах )))) Пробовала еще пару других их шампуней - этот для меня однозначно лучший, хотя и другими периодически пользуюсь. Маска для волос еще есть с таким же ароматом, The Strokes - :ay::ay::ay:, я ее как кондиционер обычно использую, или оставляю на подольше, но после мытья. Marylin тоже классная:) Из минусов масок и кондиционеров - там много масел (что само-то по себе конечно плюс), приходится мыть голову чаще. Я каждый день мою, но я вообще люблю в воде повозиться)

Для лица маска Mask of Magnaminty - отличная :ay:, для умывания Aquamarina и Angels on bare skin. Аквамарина сначала вообще не пошла, потом распробовала))

Из гелей для душа Rub Rub Rub ооочень нравится, была еще пара гелей - они их сняли(((

Пены-масла для ванн как-то особо не использую, а вот массажные масла - вещь! Правда любимое сняли((( чего-нить на замену надо подобрать.

Крема их практически все для меня очень тяжелые, за исключением пары-тройки. Vanishing cream легкий - мне подходит, крем для глаз Enchanted Eye Cream, но я помимо него и другими марками пользуюсь.

Духи - точно не на мой вкус, они меня душат. В прямом смысле.

Плохо конечно, если нет магазина, но вы обязательно читайте состав, по нему в принципе можно много понять. Я, например, если вижу в составе много меда, и в описании сделан акцент именно на меде - покупать не буду, не складываются у меня отношения с их "медовыми" запахами

Ну и спрашивайте, что интересует, может смогу помочь)

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Получила посылку отправленую 11 марта. Все целое. Упаковано оч хорошо. Коробка проклеена фирменной бумагой лаш. Очень довольна. Буду и дальше заказывать там. Выходит дешевле чем в наших магазинах, да и доставка оч скоростная!!! Всем советую!:clapping:

Вы меня прямо обрадовали таким сроком доставки, я тему почитала и тоже заказала, приготовилась уже к месяцу ожидания, а оказывается есть надежда, что пораньше приедет))) (ттт) У меня разница с нашим магазином значительная получилась, как приедет - распишу.

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Получила посылку отправленую 11 марта. Все целое. Упаковано оч хорошо. Коробка проклеена фирменной бумагой лаш. Очень довольна. Буду и дальше заказывать там. Выходит дешевле чем в наших магазинах, да и доставка оч скоростная!!! Всем советую!:clapping:

• Like
Реакции: PPRoy и Ксюша.

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
PPRoy - Спасибо!

Если цены не сильно отличаются, то имеет смысл заказывать что-то, что продается только в Англии. И доставка к вам наверняка дешевле, чем в РФ.

Похоже, что £7.95 независимо от веса. При добавлении в корзину 100 кусков мыла :ag:цена доставки не изменилась.

Aquamarina - если Вы имеете в виду розовенькую массу с водорослями, то это не маска, это просто средство для умывания. Отличнейшее, кстати! А Вы мне идею подали) надо попробовать ее как маску!

Я перепутала, конечно это средство для умывания :)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Да, тоже очень сожалею о том что Златовласку сняли с производства, она тоже была моим любимым шампунем:ak: Сейчас на замену ей взяла Чечевицу, еще правда не пробовала:)

Introvert

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
17
212
0
Москва
девочки, я правильно понимаю, что заказать доставку в Россию напрямую можно только с британского сайта? очень хочется кое-что, что в наличии только на сайте США...

да, только так. сша к нам не шипят, увы. если только через посредника...