mustela, вот она
http://www.lush.co.uk/shop/product/...id/1153/styling-toothy-tabs-dirty-toothy-tabs
Ее надо разгрызть, а потом чистить зубы как обычно. Только надо приноровиться разгрызть и не съесть
Она вроде как и ничего особенного, а с другой стороны - зубы чистые (аж до скрипа)))) и нет откровенной "мятной свежести", пахнуть перестает быстро, получаются естественные чистые зубы. В качестве баловства за 1,67 фунта и когда ничего более тяжелое по весу уже не лезет - очень даже))
Naftulua, честно говоря, рекомендовать сложно, очень уж с ними все индивидуально. У меня из моих друзей-знакомых лаш далеко не всем нравится (подозреваю, что цена тоже роль играет), да и поскольку там большей частью натуральные ингредиенты, какая-нить аллергия может вылезти. Мне тоже далеко не вся их продукция нравится, в первую очередь - из-за запаха.
Чем пользуюсь постоянно:
Шампунь Cynthia Sylvia Stout - моя любовь! Я его как купила первый раз лет 10 назад, так и покупаю)) Он на пиве и с коньячным маслом - запаааах )))) Пробовала еще пару других их шампуней - этот для меня однозначно лучший, хотя и другими периодически пользуюсь. Маска для волос еще есть с таким же ароматом, The Strokes -
, я ее как кондиционер обычно использую, или оставляю на подольше, но после мытья. Marylin тоже классная
Из минусов масок и кондиционеров - там много масел (что само-то по себе конечно плюс), приходится мыть голову чаще. Я каждый день мою, но я вообще люблю в воде повозиться)
Для лица маска Mask of Magnaminty - отличная
, для умывания Aquamarina и Angels on bare skin. Аквамарина сначала вообще не пошла, потом распробовала))
Из гелей для душа Rub Rub Rub ооочень нравится, была еще пара гелей - они их сняли(((
Пены-масла для ванн как-то особо не использую, а вот массажные масла - вещь! Правда любимое сняли((( чего-нить на замену надо подобрать.
Крема их практически все для меня очень тяжелые, за исключением пары-тройки. Vanishing cream легкий - мне подходит, крем для глаз Enchanted Eye Cream, но я помимо него и другими марками пользуюсь.
Духи - точно не на мой вкус, они меня душат. В прямом смысле.
Плохо конечно, если нет магазина, но вы обязательно читайте состав, по нему в принципе можно много понять. Я, например, если вижу в составе много меда, и в описании сделан акцент именно на меде - покупать не буду, не складываются у меня отношения с их "медовыми" запахами
Ну и спрашивайте, что интересует, может смогу помочь)