marlen22,
Марлен, подскажите, пожалуйста, совпадают ли размеры Minnetonka с нашими размерами, наприм., если я ношу EU 37, длина стопы 24 см, то какой лучше взять размер US 6 или 7? Заранее благодарна.
ой, как я вам с миннетонками завидую, давно хожу вокруг, думаю, с какого сайта заказать ) слышала, что их надо на целый размер меньше своего заказывать?
Всем привет! Пж помогите разобраться!
Я заказала себе обувку, но не ордера ничего на почту не приходило. Что делать? Пишу молчат
А мне тоже кроме регистрации ничего не приходило, хотя мыло у меня .сом Я обратилась к ним в живом чате и дали трекинг
спасибо конечно но мои туфли еще не пришли.как ваши туфли-и выбросить жалко и одевать не уместно
ТТТ, вроде бы ответили мне из службы поддержки пэйпала на сайте шузов)))Сказали, что все ок и в скором времени вы получите трекинг))))Надеюсь,скоро посылочку мне мою таки отправят в шипиту с 6ю парами туфелег)))
Вообще, я стараюсь только 5-й размер брать. Иногда беру 5,5- иногда подходит, иногда нет. У меня стопа 22,5 см.
Вообще считается, что если берешь обувь с закрытым носом, то она чуть меньше, если с открытым- по-больше. Например, беру5-ку закрытую обувь- впритык, беру с открытым- в самый раз.
А вообще нужно смотреть по фирме производителю и по модели! В основном берешь наугад- повезет-не повезет.
Если у вас нога не широкая, то мне кажется, 7-ка вам будет велика!