lovemyshoes.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Да вроде все так, а вроде и не так... Но минетонки классные! Фотки попозже выложу!

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Купила!!! Аж 4 пары! Только они у меня еще в "шипито" загорают под калифорнийским солнышком! Буду собирать большой посыль и отправлю не раньше ,чем через недельку. Так что фоток месяц ждать :(

Если карту не принял,то через палку платите-примут :yes:,я везде,где есть пейпал-им и плачу! :yes: Они и трекинг дают быстренько и чат у них с помощью толковый :thumbup:

Я взяла миннетонки корткие,кросы ЕД Харди,черно-белые шпильки и золотые балетки,вся это красотища (брала с сейла,к которому -60% еще) с доставкой по америке обошлась в 50 баксов:):):):thumbup: Кстати эта скидка вроде и сейчас работает!
Еще бы с размером попасть :ai:
А еще они хотя бы двойную блокировку не влепили,тоже плюс

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Всем привет! Пж помогите разобраться!
Я заказала себе обувку, но не ордера ничего на почту не приходило. Что делать? Пишу молчат :ak:

А мне тоже кроме регистрации ничего не приходило, хотя мыло у меня .сом :yes: Я обратилась к ним в живом чате и дали трекинг

Кайя

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
109
44
0
Одесса
Yulevna, подскажите пжл, а доставка из самих штатов во сколько вам обошлась/обойдется??

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
спасибо конечно:) но мои туфли еще не пришли.

:ah::ah::ah:
Я ваш пост перпутала с соуфлай :ah:,которая фотки выставляла!
Простите,пожалуйста!Надеюсь с вашими туфельками все будет ОК :ax:

Yulevna, подскажите пжл, а доставка из самих штатов во сколько вам обошлась/обойдется??

Я пользуюсь услугами shipito.com(на сайте такой топик есть). Они мне доставку на 4 пары ЕМСом рассчитывали в районе 50долл.со своими услугами. Но я эту обувку с другими :ah: посылками объединяла,так дешевле:yes:

Последнее редактирование:

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Сейчас сверила обувь на Заппосе- да нет, не подделки!!! Извиняюсь за посеянную смуту!!!)))Просто я , наверное, слишком придирчивая!)

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
ой, как я вам с миннетонками завидую, давно хожу вокруг, думаю, с какого сайта заказать ) слышала, что их надо на целый размер меньше своего заказывать?

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
вы знаете, у меня совпадает размер! ношу 35- взяла 5-ку. Я думаю, что ва надо 7-ку брать

ой, а скажите вы всю обувь брали одного размера ? я вот думаю что если сапоги брать, то наверно лучше на полразмера больше, у меня стопа 23см. русс. 37 размер., сапоги наверно 7, а вот туфли 6,5 попробовать так???

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
ой, как я вам с миннетонками завидую, давно хожу вокруг, думаю, с какого сайта заказать ) слышала, что их надо на целый размер меньше своего заказывать?

я про размеры на заппосе читаю. Т.к. все от моделей зависит :yes:
Если вы носите угги,то минетонки берите того же размера :yes:

А чего ходить и думать? Где дешевле,там и берите :)

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Вообще, я стараюсь только 5-й размер брать. Иногда беру 5,5- иногда подходит, иногда нет. У меня стопа 22,5 см.
Вообще считается, что если берешь обувь с закрытым носом, то она чуть меньше, если с открытым- по-больше. Например, беру5-ку закрытую обувь- впритык, беру с открытым- в самый раз.
А вообще нужно смотреть по фирме производителю и по модели! В основном берешь наугад- повезет-не повезет.
Если у вас нога не широкая, то мне кажется, 7-ка вам будет велика!

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
https://www.lovemyshoes.com

Недорогая обувь. Есть немного Маден,немного ЕД Харди :yes:
К нам не доставляет. Доставка по США 5,95 за заказ.
Принимает пейпал
Сейчас идет акция на все -60% (включая SALE)
код VAL60OFF до 19.02.09 (но обуви должно быть парное количество:2,4,6 и т.д.)

Мои любимые миннетонки (теперь короткие беж) вышли 18долл. Я в шоке! :ai: :)
Ну и уже :ah:

сайт не работает

Последнее редактирование модератором:

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
У меня в заказе-как у вас-минетонки,каблуки,золотые балетки,кеды. Вот в кедах завтра по дома похожу-по ширине-даже широко,а по длине-пока не поняла,как то неудобно.:( Балетки жестковаты,*лин!:ak:
Кстати,я на 6рм 5 пар летних минетонок заказала. Обожаю!!!:ah::)

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
угги у меня wild goose непонятного размера, но скорее 5. чуть малы. и джамбо 6-7, которые весьма велики ) вот и не знаю ,)

я думаю не о том, где дешевле что урвать, а о том, какая модель, цвет и размер для меня окажутся лучше.

gaiefille

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
95
4
0
Москва
ну вот мой отчетик: кроссовки PUMA 21 доллар, босоножки GUESS by Marciano 20 долларов

[URL=http://s51.radikal.ru/i133/0903/ab/475f2a852f7at.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

ботильоны Carlos by Carlos Santana 38 долларов, балетки BCBGirls 24 доллара

[URL=http://s57.radikal.ru/i157/0903/9e/626242ed34d2t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

ну и , наконец, MINNETONKA 18 ДОЛЛАРОВ!!!

[URL=http://s60.radikal.ru/i167/0903/46/b59a37f49a39t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

GUESS by Marciano прелестны :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.