Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
belleann, конкретно про эти наборы ничего не могу сказать. но все, что я заказывала со сроками было норм!это были и отдельные продукты ,и наборы

единственное,что посылка(если бесплатная отправка) будет идти больше месяца

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Девочки, на этот раз нахожусь от работы Lookfantastic в состоянии приятного шока! :ai:
Сделала заказ 1 августа, отправили его с задержкой в неделю - 8 августа, я свою посылку и не надеялась раньше середины сентября получить. Каково же было сегодня мое удивление, когда мне ее курьер ЕМС домой привез :ay: . Коробка, конечно, покоцанная вся, но шариков не пожалели, и все вещи дошли в целости. Платную доставку я дополнительно не оплачивала, вот такой вот приятный бонус от Лука получился.

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Ну вот! Поздравьте меня. Свершилось! Мне отправили мой заказ сделанный 24/06. Правда из трех товаров + один подарок - 2 позиции и подарок были отменены магазином (ну кончилось все...) А третья - та которая была добавлена для получения подарка в виде косметички и мини туши и была отправлена сегодня! Хотя три письма были написаны мной с понедельника: раз нет товара, отмените весь заказ, пожалуйста! Но - нет.... заказ - сделан. заказ - отправлен. Ну что же, надеюсь, что через месяц дойдет и не затеряется мой бедный одинокий карандашик в потоке больших коробок Российской почты. А вот про заказ от 16/06 новостей пока нет. Жду, может отправили они его и мне письма не написали и статуса на сайте не сменили.... Справедливости ради, надо сказать, что за отмененные части моего заказа - деньги мне уже вернули.
Всем желаю удачи и быстрых посылок!

Irs

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
51
27
0
Москва
aaliah, подскажите, был ли у вас трекинг номер на сайте и какой был написан на посылке, когда принес курьер? Просто мой заказ был сделан раньше и до сих пор я бьюсь с ними в переписке с просьбой дать номер, написанный на коробке.

Предлагают заполнить форму, чтобы выслать заново, но этой формы или ссылки на нее в их ответах я нигде не вижу, кто-то сталкивался с таким?

Германа

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
6
1
0
Москва
А когда заказ сделали, уже сколько прошло?
Вы к ним обратились позже, чем 40 дней?
На предыд. стр. девушка тоже писала, что у нее посылка потерялась вообще с апреля.(

Заказ делала 15 июня, 18-го сняли деньги а отправили только 21 июня. По тому треку что дали, типа МНI....... написано было что все уже отправлено. Но это их внутренний трек перемещения лукфантастик, ему верить нельзя. Написала им письмо, они ответили что мы сожалеем, но ни чем помочь не можем, что 40 дней прошло.
Хотя облазив весь их сайт я так и не нашла про эти 40 дней ни где. Может кто ткнет меня носом в ссылочку если не сложно.
Блин, посылка на 5,5 тысяч была.

• Like
Реакции: n03

Montmorensi

Новичок
Шопоголик
Странно, мне высылали L`Occitane пару месяцев назад, набор гелей для душа заказывала
и сейчас попробовала заказать, проблем нет

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Сегодня ночью мне вернули на счет ПП деньги за мой неполученный заказ от 8 декабря, даже не ожидала, что так быстро будет все (форму заполненную отправила им позавчера). Кто знает, эти деньги на карту вернутся или так и будут у меня на счете в ПП числиться?
У меня там тоже Керастаз, с подарками должен был быть... надеюсь, вдруг все же посылка придет ко мне, я луку обратно денежки отправлю.

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
Tekna, они не пишут, что отправили посылку. Я имела ввиду, что если им письмо с вопросом написать, то они отвечают когда ее отправили.:)

vegerle, палетка очень здоровская, цвета такие удачные:yes: Эх, когда же уже моя посылочка придет?:bh:

Последнее редактирование:

Tanyushkin

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
54
20
0
44
Москва
Пришла мне моя первая посылочка с Лука, заказывала Пол Митчел)))) Уррраааа!!! :bo: Заказ делала 31 марта, принес курьер 18 марта. Надеюсь все мне понравится в итоге. Только немного одна шампунь пролилась, но совсем немного. Так что прощаю им!)))
А сегодня еще заказ сделала, уж очень захотелось подарочную сумочку с миниатюрами от деклеор. Буду ждать его как можно быстрее.
Вот позже еще хочу сделать заказ с feelunique, сравню качество сервиса, упаковки и т.д.. Но там как мне кажется все же цены ниже, чем на луке если не по акции какой-нить (сравнивала деклеор).

Желаю всем удачи в скорейшем получении посылочек и пусть они вас порадуют!!! :ax: :yes:

Добавила позже: Кстати статус посылки мне так и не поменяли. Я выше спрашивала, что прошла неделя, а статус так и стоит, что заказ размещен и все. В общем правильно написали, что сменой статусов они особо не заморачиваются.

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Всем привет. Девочки, подскажите, а что за дикая щедрость на сайте Kérastase Forcintense (6 X 15ml) £26.20 £3.95 £22.25 £14.46
Шампуни лореалевские натура, тоже в 2 раза дешевле, сколько продлиться?))) не могу найти инфо. Кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо.

Mari Jain

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
32
1
0
Подскажите, пжл, можно ли как-нибудь отследить заказ (когда он уже в России)?

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
И я сделала свой первый заказ в этом магазине. Взяла маску для волос. Говорят очень хорошая :yes:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Фартовая, 5-7 дней - это сроки доставки для Европы и других цивизованных стран.
А мы с Вами зависим от Почты России - у нас они другие, чего уж там...

puma_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
75
93
0
Moscow
puma_, Лукфантастик не принимает к оплате пейпал из нашей страны - платите картой

:(:(:(:(
чего это так......
спасибо за оперативный ответ.

А как на счет безопасности инфы с карты, ни укого ничего подозрительного после не случалось?

Kate8

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
27
124
0
Москва
Девочки,заказываю первый раз.Много вопросов...Помогите разобраться.Пришло мне подтверждение отправления заказа и трек-номер.Но в письме написан Delivery Address:
d.3 kv.235 ProspeÑ t Mira 141195.Это не полный мой адрес.в аккаунте ууказан полный.Может произойти такое что посылка ко мне не дойдет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.