девочки а ограничения есть какие-то к пересылке к нам? я имею ввиду по ассортименту продукции или весу или деньгам?
еще локситан,морокканоил и лаки для волос,туалетные воды,короче балончики не оптравляют и жидкости сожержащие спирт)
девочки а ограничения есть какие-то к пересылке к нам? я имею ввиду по ассортименту продукции или весу или деньгам?
umka 69, Саса - это Гонконг, а ВС - Америка. Именно в этом причина. Европейские посылки телепаются гораздо дольше.
Я многие свои европейские, спустя два месяца сейчас получаю...
Вы, что же, не знаете, в какой валюте Ваши кредитки?) есть еще мультивалютные карты, да, но это не отноится к кредитным, только дебетовые.
И дело не в том, что удобнее платить в €, если кредитка в €, а в том, что цены продавца в валюте его страны будут меньше, нежели в любой другой валюте. Даже с % конвертации
А конвертировать валюту кредитной карты банк-эмитент может абсолютно в любую, естественно.
_Мила, KERASTASE в Россию отправляют
У меня вот сегодня что-то привезут (незнаю что,т.к. сделала несколько заказов, а они еще и разбили их на отдельные посылки) ЕМСом.Девочки, а вам ЕМСом шло или обычной?