Юлиана, наверняка уже отправили, просто подтверждение не прислали... это они могут у меня заказ от 9.05 отправили 10.05
mariengof, у меня ничего не трекалось по нему. всю дорогу была одна и та же запись: Your order has been processed by our Export Hub. For this order there are no further tracking details. It should arrive with you in a few days. что, мол, мой заказ на экспорт отправлен, и больше никаких подробностей предоставить не могут.
да, не меняется.
Я у них уже заказов 10 сделала, ни разу статус не менялся, но все приходило - тьфу-тьфу-тьфу.
Обрадовали моя от 03.01 вот тоже где-то затерялась, может уже скоро дождусьОт 03.01 получила сегодня
Девочки, а как можно понять, отправили ЕМС или обычной почтой? Они только подтверждение заказа присылают, об отправке никак не сообщают?
я подумала, что можно им на компьютере набрать такую записочку, что мол жду 3 посылки из англии (2 с фю, там все ок с адресом), 2 придут с квартирой, 1 без! Знайте что это все в кв. 39. И указать если что номер для связи! И шоколад? Или можно так? Это не очень туповатый поступок?
Просто тут писали, что кому то емс шлют! Или мне уже точно обычной выслали?