Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zzirilla

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
65
206
0
СПб
У меня тоже сегодня отправили заказ от 20.07. Причем при заказе на одном предмете стояло ориентировочное время отправки 29 августа, а в сегодняшнем сообщении, что отправлено всё. это радует:ah:

• Like
Реакции: Mo-t-ya

Svetlaya25

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
87
36
0
Киев
Лук учудил мне вчера не вовремя(( присылают мне письмо что они отправили мне заказ 16 января, который не прошел из-за того что у меня карта была заблокирована,а они такие молодцы, что взяли вчера повторно попытались и сняли деньги с карты, хотя их об этом не просила, более того этот заказа повторно разместила, который благополучно получила еще в марте
ну вот зачем мне эти же предметы еще раз((да еще конечно без учета текущих кодов и скидок
что можно сделать в этой ситуации или просто смириться
тем более теперь мне не хватает денег на карте на планируемый заказ на клубне(

Tatyana09

Новичок
Шопоголик
19.04.2009
35
37
0
Москва
Tatyana09
очень интересно рассказываете! многие повторно отправленных посылок до сих пор не видели....
сколько Вы за доставку заплатили?

Похоже, что ничего за доставку не платила. В подтверждении заказа на емэйле: Shipping costs: 0.0000, остальные цены на товары как в магазине + скидка 10% и подарки. Больше денег с меня не снимали.
Посмотрела инвойс в коробке, он ниже суммы заказа на 20 фунтов.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
А я добавлю ложечку дегтя :aq: это был первый мой опыт с lookfantastic,и,по всей видимости,последний:( заказывала продукции на кругленькую сумму...приносят посылку,открываю....и испытываю шок-в упор не вижу одного средства,недешевого средства причем,16 фунтов стоило....я заказывала таких 2,прислали одно...хитренько так сделали-с карты сняли 160 фунтов, а в декларации к таможне написали сумму 118 фунтов (ну и плюс доставка,как раз выходит,что это средство не посчитали). Я,конечно,написала им гневно-обиженное письмо,мол,как так,у вас такая хорошая репутация,вы такие,пык-мык,как вам не стыдно и пр.а толку-то?:bl: никакого ответа,естественно,не последовало,напишу им еще раз,но думаю,что это ничего не решит....и все корю себя,корю,что не вскрыла при курьере посылку...обидно просто до слез,вот честно....ладно б украли.....а так ...эх.....

Посмотрите в инвойсе, есть ли этот товар или зачеркнут. Они разбивают часто заказ на две посылки. Может вторая чуть задержалась? Сходите обязательно на почту.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
LadyAna, блин у меня не достигает заказ 30 фунтов)))))) ну все равно давай может на потом (заказ там ни разу не делала все филя да филя) [email protected]

а нельзя вместе использовать скидку за первый заказ + 18% по коду?))))))))))))))))

Совенок

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
19
9
0
Москва
У меня также было, как только заказ отправили, он исчез. Но если зайти слева в меню в Order History, то там его можно найти.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Vidnamore, Kerastase в Россию высылают:yes:
Точно не прошел? Или увидев в корзине надпись "Please note we regret that we cannot ship L'Oreal Kerastase products outside Europe*", Вы не пошли в чекаут?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
dawka, Даша, тут нет реферальной системы как на ФЮ, посему не имеет значения впервые ли Вы заказываете или нет :yes:
Скидки бывают реже чем раз в неделю...увы.
Мы стараемся тут в теме обязательно выкладывать все действующие. Похоже сейчас кроме MASTERLF - 10% и нет ничего...

RamiAna

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
115
342
0
Москва
Девочки, для статистики. Получила 12.11 посылку, отшипленную 28.10. Это были шампунь и кондер МароканОйл по 500 мл, заказанные по акции, и 3 набора Керастаз, заказанные по акции 3 по цене 2ух.
Надо сказать, что сам заказ был сделан в начале октября, а отправлен спустя 3 недели. Долго мучалась, что вообще ничего не пришлют. Но все нормально.
Одной посылкой Почта России явно играла в футбол, и она была вскрыта.

RamiAna добавил 11-19-2012 в 05:53 PM
apgre, Они прописывают полную сумму, а потом уже по акции снимают. У меня так было со всеми акционными товарами.
По дате ожидаемой отправки: косметичку могут отправить вместе со всеми товарами, а так они перестраховываются. Я так это понимаю.
Может форумчанки Вас более подробно сориентируют, я делюсь своим опытом.

Последнее редактирование:

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
пока не надоест что там выбор меньше чем на луке, и скидок меньше)))) хотя с другой стороны на августовские посылки распространяется поговорка "скупой платит дважды"

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
девочки, подскажите плиз, какой нибудь утюжок для выпрямления хороший, с термозащитой, желательно чтоб был удобный и легкий, а то я в этом полный ноль...

из представленного на луке, имхо самые лучшие утюги у GHD..
берите с регулятором температуры..
про защиту: вам из кремовых или спреи?

• Like
Реакции: Verok007

lavatera

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
267
1 156
0
35
Москва
Девушкиии!
Наверняка, этот вопрос уже не раз обсуждался, но по поиску не удалось найти.
Как вы заполняете Self Declaration? Интересует техническая сторона вопроса. Распечатываете, пишете ручкой и сканируете? Или существует более простой способ?

A-sana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
71
71
0
РФ
Как вы считаете, у меня еще есть надежда получить посылку в Москву, которая отправлена была 3.11?
если 3 ноября, то есть:ag: притом даже начинать волноваться смысла никакого нет. Доставляют где-то за месяц+..
А если это означает 3 марта,то нет..Пишите им!!!!

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Nusichka, у меня не так давно была такая же ситуация. Решила сделать заказ на Луке (черт меня дернул)) ), в общем, вввела все данные - карта, адрес и т.п., все стандартно. Сразу с карты сняли 0,01 ф. Утром в почте обнаружила такое же письмо, как и у вас. Естественно, проверила все данные карты (хотя.. что их проверять, если 0,01 ф сняли - естественно, все правильно), но все-таки проверила, отправила платеж снова.
Снова сняли 0,01 ф. Через 2 часа пришло такое же письмо. Снова проверила, отправила платеж. Снова сняли 0,01 ф (неплохой бизнес, кстати..)) ).

Одновременно с этим написала письмо в службу поддержки, объяснила ситуацию, написала, что "данные карты верны, 0,01 ф успешно списывается, денег на счету достаточно, никаких ограничений на карте нет. Этой же картой успешно расплачиваюсь в других магазинах. Помогите, мол, с платежом, хочу сделать заказ."
То же самое написала сразу на Фейсбуке. Прождала довольно долго, несколько часов (это вам не Филуник), ответили на Фейсе. Мол, заверям вас, у вас все в порядке, заказ в обработке.

Я обрадовалась, но через 20 минут на почту пришло следующее письмо того же содержания о проблемах с платежом. Ну, думаю, может, надо заново все отправить, раз мне ответили, что проблему решили. Отправила, снова сняли 0,01 ф. И, что вы думаете, снова через 2 часа пришло письмо о проблемах с оплатой. Я, естественно, снова написала - доколе это будет продолжаться, решите проблему, в конце-концов. В ответ - да, да, мы передали проблему в Ай Ти отдел и т.п.
В общем, больше никаких ответов не поступало. На следующий день я просто плюнула и отменила заказ. Потому что это совершенно не нормально.

И еще через день мне пришел ответ: "Вы нам писали о свой проблеме (с цитатой моего письма, где я просила помочь мне РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ), мы вам отвечаем, что все нормально, ваш заказ успешно отменен!"
Ну елки-палки, я же знаю, что он успешно отменен, но я же просила решить проблему с платежом.
Списанные деньги (по 0,01 ф за каждую попытку) так и не вернули, кстати.
В общем, Nusichka, если у вас хватит терпения и получится решить эту проблему, прошу вас, напишите об этом. Очень уж мне интересно.
З.Ы. Кстати, такая проблема с платежом не только у меня была, в этой ветке девочка уже писала об этом, я специально ей написала и спросила у нее, получилось ли решить эту проблему. Так вот, она тоже, в конце-концов, отменила заказ.
З.З.Ы. Девочки, и если у кого-то было что-то подобное, отпишитесь плз, расскажите, получилось ли решить эту проблему.

Латиша

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
66
9
0
Москва
Мне (я из Самары) доходит из Англии обычно за 2-3 недели.В самые проблемные месяца было 4-5 недель. Мимозное мыло и помадка из Англии дошли за 15 дней.:)

Везет Вам!
У меня прошло пять недель. Может беда в том, что в shipping address я забыла (вот же ж!) указать номер квартиры, но зато он указан в billing address.. и адреса одинаковые

ЖозефинаМ

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
48
11
0
Россия
После 4 письма, лукфантастик мне все таки ответил следующее:

Hello,

Thanks for your message,

I can confirm that your order was dispatched on the date of:-08/03/2011
Please allow 20 working days for the order to arrive as it is outside of the UK,
If the order has still not arrive after the 20- working days please contact and I will resolve this for you.

If there is anything else I can help you with please don’t hesitate to contact.

Kind regards
Annie

Как я поняла, плюс еще 20 дней ожидания и если ничего не придет писать им?
Долго(( Благо хоть отправлен.

Не понимаю политику Лукфантастика, Почему бы не отправлять посылки с треком? Всем бы от этого было проще. Лучше потратить время на такие оранизационно-почтовые моменты, чем на ответы возмущеннх-обеспокоенных писем. Вроде бы преуспевающий магазин... зачем эти лишние проблемы? Они многое от этого теряют, правда. Даже если исходить чисто в финансовом плане "копейка рубль бережет" - могли бы сделать более дорогую доставку для желающий следить за ходом пути. Мда.
Взять ту же французскую аптеку, где посылка в день заказа собирается и отправляется на следующий. (2 недели и она у тебя, за 6 дней до России доходит. Мне даже из Москвы книги через интернет-магазин дольше идут. Вот оперативность!!! Можешь прослеживать каждый шаг + недорогая доставка)

Элитный магазин и аптека... аптека и элитный магазин... понимаете о чем я?

Есть у них что-то типа книги "жалоб и предложений"? Мое предложение за трековую доставку, пусть даже дорогую, но чтобы можно было контролировать процесс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.