Nusichka, у меня не так давно была такая же ситуация. Решила сделать заказ на Луке (черт меня дернул)) ), в общем, вввела все данные - карта, адрес и т.п., все стандартно. Сразу с карты сняли 0,01 ф. Утром в почте обнаружила такое же письмо, как и у вас. Естественно, проверила все данные карты (хотя.. что их проверять, если 0,01 ф сняли - естественно, все правильно), но все-таки проверила, отправила платеж снова.
Снова сняли 0,01 ф. Через 2 часа пришло такое же письмо. Снова проверила, отправила платеж. Снова сняли 0,01 ф (неплохой бизнес, кстати..)) ).
Одновременно с этим написала письмо в службу поддержки, объяснила ситуацию, написала, что "данные карты верны, 0,01 ф успешно списывается, денег на счету достаточно, никаких ограничений на карте нет. Этой же картой успешно расплачиваюсь в других магазинах. Помогите, мол, с платежом, хочу сделать заказ."
То же самое написала сразу на Фейсбуке. Прождала довольно долго, несколько часов (это вам не Филуник), ответили на Фейсе. Мол, заверям вас, у вас все в порядке, заказ в обработке.
Я обрадовалась, но через 20 минут на почту пришло следующее письмо того же содержания о проблемах с платежом. Ну, думаю, может, надо заново все отправить, раз мне ответили, что проблему решили. Отправила, снова сняли 0,01 ф. И, что вы думаете, снова через 2 часа пришло письмо о проблемах с оплатой. Я, естественно, снова написала - доколе это будет продолжаться, решите проблему, в конце-концов. В ответ - да, да, мы передали проблему в Ай Ти отдел и т.п.
В общем, больше никаких ответов не поступало. На следующий день я просто плюнула и отменила заказ. Потому что это совершенно не нормально.
И еще через день мне пришел ответ: "Вы нам писали о свой проблеме (с цитатой моего письма, где я просила помочь мне РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ), мы вам отвечаем, что все нормально, ваш заказ успешно отменен!"
Ну елки-палки, я же знаю, что он успешно отменен, но я же просила решить проблему с платежом.
Списанные деньги (по 0,01 ф за каждую попытку) так и не вернули, кстати.
В общем, Nusichka, если у вас хватит терпения и получится решить эту проблему, прошу вас, напишите об этом. Очень уж мне интересно.
З.Ы. Кстати, такая проблема с платежом не только у меня была, в этой ветке девочка уже писала об этом, я специально ей написала и спросила у нее, получилось ли решить эту проблему. Так вот, она тоже, в конце-концов, отменила заказ.
З.З.Ы. Девочки, и если у кого-то было что-то подобное, отпишитесь плз, расскажите, получилось ли решить эту проблему.