Тоже Керастаз в фаворите, но еще полюбился Redken, серия all-soft.ММММ.. надо присмотреться к этой марке,а то я все керастаз да керастаз
Sundary, я заказывала для комбинированной кожи (пыталась написать в отзыве выше, но мой эппл выдал вместо комби - комбинат а я не заметила) , его уже нет, но мини кит для поврежденной точь-в-точь такой же кроме последнего кремика, там не матирующий- другой, так что даже лучше для меня - попробую может тоже подойдет.)
Kate1987, после того как Вы разместили свой заказ - получили Order Confirmation.
Когда магазин соберет и отправит посылку - придет Dispatch Confirmation.
Трек они не высылают, про £15 cash back voucher я уже писала, что только для Великобритании. Стоимость доставки £ 2.20 плюс £ 1.55 за единицу. Ну и доставка, зависит только от нашей почты, мне летом за 8 дней доходилапоздравляю, как керастазик? где-то они писали, что за Европейскую территорию лореаль и керастаз не высылают..
я сегодня тоже заказала Керастаз, только огорчилась, что трек так и не выслали, он позже прийдет, когда заказ соберут или вообще может не быть? Я на него понадеялась, чтобы ориентироваться на сроки работы почты и заодно проверить, что быстрее дойдет шампунька из лука или из уника(тоже сегодня оформила заказ).
еще облом с возвратным ваучером £15 cash back voucher.., пройдя 3 стадии его заполнения, в конце меня вывели на страницу с радостной вестью - для вашей страны предложение не действует..только для Англии видимо. Может напишем им все вместе, чтобы устранить эту несправедливость?
И еще вопрос: доставка одной позиции в москву - 3,75 чето я такого не наблюдаю
Shipping costs Shipping time
Within UK £2.10 plus 55p per item 1-2 days
Europe £2.20 plus £1.55 per Item 3-5 days
USA £2.55 plus £2.20 per Item 5-10 days
Rest of World £3.10 plus £2.55 per item Usually around 14 days
Девушки, новая фишка от лука?
сделала заказ - 2 позиции Urban decay
одна из них - Urban Decay Super Stash 24/7 Mini Set (9 Products)
пришло подтверждение заказа, в котором написано, что этот продукт отсутствует на складе. и как только появится, будет отправлен. В статусе заказа у этой позиции дата отправки стоит 28/11/2011. Причем об этом узнала только после того, как оформила заказ. Как не хотелось попадать в christmas ажиотаж. и вот попала все-таки(((