Карегла[ЗАЯ], ой да, простите... это я недоглядела, подумала что 01.09, ну куръеры емс они такие, могли просто приходить и ничего не оставить после себя (записки), у меня так было.
спасибо за совет! но я уже от коробки избавилась. она развалилась после открытия и образовала лужицу ) а фотку не сделала - фотик помер. все потеряно. дА?
Девочки,на сайте написано,что они нре шипят в россию парфюм и спреи.Так ли это на деле выходит или все-таки отгружают спреи к нам?
спасибо)
Так Вы сами увидите -если курьер не застал дома, то будет Неудачн. попытка вручения, так 2 раза, потом самим ехать.Вот интересно, сколько курьер посылку будет таскать? Потом ее обратно отошлют или как
Заказала на asos вот этот
Получила 7 марта)))) Заказывала 31 декабря)))))
У него вилка английская, но она как-то ненадежно выглядела. И... Оказалось, что её можно снимать и под ней обычная наша вилка)))))
Все отлично. Прекрасный утюг. Но... сейчас я поняла, что зря купила выпрямитель без регулировки нагрева Можно волосы себе спалить.
О, спасибо большое, я на этот магазин еще не набредала) А можно пару вопросов: вы доставку выбирали Европу или остальной мир? И платили в долларах или фунтах?
И может вы там лаки брали - как доходят, не бьются?