та же ситуация. в начале августа заказала, меньшую часть сегодня забрала, а большая с трекигном с таким же статусомДевочки, подскажите, пожалуйста, делала большой заказ разбили на две части и выслали 22.08. Одна посылка пришла, которая по-меньше, а второй так и нет....причем пришла еще одна посылка, которая была заказана позже этой. Есть смысл ждать ее?
пришел в пятницу мой первый пробный заказ. в посылке ожидалось найти термозащиту для волос и лак для ногтей.
первое, что бросилось в глаза - жутко помятая коробка ( с клубники и филуника все коробки приходили целехонькие). второе - внутренняя упаковка никакая, заказ негусто обсыпан пенопластовыми палочками, так что он там свободно мог прыгать, разливаться, давиться и т.п. третье - лака opi вожделенного оттенка за 10 фунтов в посылке не оказалось. причем, несмотря на помятость коробки, непохоже, чтобы ее вскрыли и заклеили обратно. причем в коробке лежит бумага, в которой отмечено наличие в коробке обеих заказанных позиций.
тогда же, в пятницу написала им в саппорт и одновременно на фейсбуке - на сегодняшний момент - ни ответа, ни привета. сегодня повторила обращение на фейсбуке - номер клиента и заказа, проблематика вопроса и о том, что клиентская служба не отвечает на письма. запись о игнорировании писем удалили очень быстро, зато ответа так и нет.
Как добиться от них реакции, кроме как пообещать очернить их магазин среди друзей и на всевозможных форумах?
Я делала заказ 29 ноября, из 5 предметов, все вроде бы было в наличии, однако, как оказалось в последствии, 3 предмета они отправили, а 2 все никак не отправляли, тогда я еще дозаказала 1 флакон лака д/ногтей, думала они вместе с теми 2 предметами вышлют, а они этот лак отправили отдельно. Я до сих пор не получила ни одной посылки, хотя они мне трекинг присылали, но я так поняла, что он только по Англии отслеживает. Чето я уже переживаю за 88+10 фунтов. Что посоветуете, уважаемые шопоголики?
спасибо,девочки)))пойду дозаполню и буду ждать заказ
closer добавил 12.08.2010 в 00:26
Start Date
Expiry date
ой,а в этих строчках какие даты вбивать?
в факе написано что ВАТ не вычетают..пробежавшись по темке поняла, что возвращают! рассудите)
Подскажите, пожалуйста, их посылки курьер приносит или надо на почту идти? Я из Москвы)
Девочки, подскажите плз, как достучаться до лукфантастика?!
В один день оформила два заказа, один из них получила через 5 дней, другой заказ жду уже три недели (я в Европе, до нас посылки должны доходить за 5-7 дней)
всю последнюю неделю пишу лукфантастику каждый день и на емейл, и через форму на сайте, вообще ничего мне не отвечают
и чего мне делать теперь? они всегда так по-хамски себя ведут?