Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Sundary,
stdffe, соблазнили меня на блеск, пришлось воспользоваться бесплатной доставкой:ah:

BerryMint

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
27
170
0
Екатеринбург
Девочки, у меня был заказ от 19 июля, в котором за два средства Керастаз полагалась бесплатная расческа.
Одну позицию отправили через несколько дней, а вторая повисла в статусе ожидания. Вчера отправили расческу, при этом закрыли вторую позицию, сославшись на невозможность ее поставки.
Никому ничего не писала:)

• Like
Реакции: Mo-t-ya

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Кристин, ух ты, сколько скидок (половина как всегда не работает, наверное)! Но я пока пас с заказами, дождаться бы гору своих посылок с лука, фили и херба.

msice

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
40
116
0
краснодар
Sundary, да вот читаю тему и как-то грустно становится - неделями не отвечают на письма, еще и тратить время/деньги на их косяк ну совсем не хочется...
А по поводу трека, как мне объяснили на почте, этот номер присваивается при импорте и отправителю не сообщается, так что проверить вру или нет магазину не получится, если оно отправлено, конечно, обычной королевской почтой

Prophorg

Новичок
Шопоголик
09.01.2013
14
0
0
Москва
Вчера написала в ЛФ о своем заказе от 5 декабря, который до сих пор не получила. Просила прислать, если они могут, международный номер. Вот что ответили (уже сегодня):
"Hello
Thank you for getting in touch to let us know your order hasn't arrived.
It was despatched to you 04/12 and I would have expected it to have been delivered to you by now. I'm really sorry to hear you haven't received this.
So that I can have this resolved quickly for you I need to investigate this further. To help me do this I need to post you a 'Non-Receipt Of Goods' disclaimer form. When you receive this please could you print and sign it and return it to the following address:
lookfantastic.com
Meridian House
Gadbrook Park
Gadbrook Way
Northwich
Cheshire
CW9 7RA
Alternatively you can fax this to us on 0845 862 1118 or you can e-mail us at [email protected].
In the meantime, if there's anything else we can do please don't hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help.
Kind regards,
Kathryn
lookfantastic Customer Service Team"
Кто-нибудь получал такой ответ? Правильно ли я понимаю, что они надеются, что посылка скоро придет, но если что, то нужно заполнять какую-то форму?:169:

tookie

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
883
150
0
Набережные Челны
Ну так напишите, не ждите! А для звонка текст заготовьте и читайте его по телефону...

Сделала 18-го заказ на всем известную палетку (на сайте как раз висел баннер - ура-ура палетка снова в продаже). Заказ приняли, денежку СНЯЛИ, баннер с сайта исчез... Чрез 3 дня пишу им, что за безобразие, почему до сих пор заказ не отправили - шустрый ответ "палетки нет на складе, хотите вернем деньги". Отвечаю "скажите точно, сколько ждать" - тишина. Через ЧАС в почту приходит их рассылка ПАЛЕТКА СНОВА В ПРОДАЖЕ.
На следующий день статус заказа не изменился. Снова спрашиваю "почему не отправили". Ответ такой же - нет на складе. Мне уже интересно стало. Спрашиваю "А наф*ига, извините, вы мне тогда рекламу шлете, что палетка снова в продаже". Ответ "это не мы, палетки нет на складе"
Вчера снова пришла рассылка с палеткой:ag: Еще раз задала вопрос, когда соизволят выслать. И снова - НЕТ НА СКЛАДЕ.
Вот думаю, стоит ли еще раз спрашивать про рассылку-то :ag:

Вопрос: я одна такая везучая?

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
илончик, спасибо,подожду немного еще, у меня впервые такая заморока, всегда все приходило в разумные сроки, уже представляю себе,что мои кремы на себя мажет кто-то другой)):)

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
У лука нельзя узнать номер отправления емс, как я понмаю. Поэтому ничего поделать нельзя с посылкой. Так бы на вернандке забрали сами.

Тошичка

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
45
6
0
Пермь
Тошичка, да, верьте тому, что списал банк. у меня тоже самое было с этими свечками. в заказе просто отражается их стоимость, но фактически они идут бесплатно как подарок.

Спасибо, разъяснили!)))

Тошичка добавил 16.12.2011 в 11:13
Девочки, я сделала заказ 14 декабря. Сегодня хочу сделать еще один небольшой 2 средства для ногтей и лак. Его мне отдельно вышлют или могут объединить с первым?

Последнее редактирование:

МаринаVS

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
95
113
0
Челябинск
27 числа сделала заказ... на след.день прислали запрос по карте, там адреса не совпадали... отправила подтверждение, в тот же день сняли деньги... а сам заказ в статусе order plased... это нормально? я просто первый раз заказала..

натас

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
69
23
0
Лен.обл.
Девочки,привет!
Получила сегодня посылку заказанную 30.09.Вот это скорость!!!!

• Like
Реакции: Kaatia

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Portofina, шлют без трекинга, мне кажется вам по заказу от 2го июня надо уже форму заполнить а от 15го можно еще подождать,как я выше писала, мне сегодня только от 8го июня пришла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.