Alisien, "lookfantastic promotional code" вбила в гугл, походила по ссылкам и нашла)))
Так я и не получила ничего. В статусе пять раз неудачная доставка - я уехала же на праздники . Международный код лук обещал прислать две недели назад - тишина. Никаких записок мне на дверь не оставляли, да и как они оставят если дверь в холл , где три квартиры - закрыта.
Уедет заказ обратно? Деньги вернут за него? у меня еще одна посыль заказана, видимо тоже самое будет.
Вот такой неудачный первый опыт с ними, повелась на скидки керастаза. Больше не буду у них заказывать - вернусь к старой доброй клубнике и филю, пусть дороже, зато точно придет
Всем привет. Девочки, подскажите, а что за дикая щедрость на сайте Kérastase Forcintense (6 X 15ml) £26.20 £3.95 £22.25 £14.46
Шампуни лореалевские натура, тоже в 2 раза дешевле, сколько продлиться?))) не могу найти инфо. Кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо.
Девочки,ничего не понимаю.Сделала заказ,он был выслан 19.06 и при этом дали ссылку на этот трек-номер MHI-69-11296400 где его потом отслеживать,до сих пор нигде не всплыл? Или еще рано?И нигде не могу найти скидку 10%, в почте ни в одном письме нет.Может с заказом придет или где искать?
Bulkiss, Вам лукфантастик отправил посылку емс? Ну надо же, мне даже большие заказы разбивают на две посылки и шлют обычной
[OFF]что касается курьеров емс, небольшое вознаграждение и будут звонить Вам с утреца и интересоваться. когда удобно и куда подвезти посылочку[/OFF]
девушки,помогите))
у меня visa electron,с обратной стороны выглядит как на 2ой картинке
так вот,это и есть мой CVV код,который я должна вбить в строку Security code при оформлении заказа?
Девы, а что код хэппи2013 уже не работает? Вроде банер на сайте висит, а не срабатывает...
May_D, я жду 2 заказа, отшипенных с лука 7 декабря
Думаю, что в начале февраля подойдут. Хотя с учетом праздников мож и дольше придется подождать.
Бывало что и за месяц с хвостиком приходили. Раз на раз не приходится.
по правилам грамматики, все-таки, лучше написать Have you sent my order # ххх? Где ххх - номер заказа, нужно взять из своего аккаунта.Are you sent my order?
Подскажите почему на этом сайте нет Диора, Хелены Рубинштейн и др. популярных брендов??
Девчонки,давно я на луке не заказывала,сейчас полезла,а там ничего нет((Пол Митчелл ноль,Нюкса тоже нет,Веллы и той нет((давно так? и где еще можно ПолМитчелл заказать?киньте сайты пожалуйста...