Позравляю Вас! Надеюсь, наши тоже заблудились на Новосибирской таможне и тоже скоро дойдут) А Вы где живете, если не секрет? Можно в личку.
как раз сейчас заказ делала, сняли! они потом возвращают чтоли?
n03, из всего вами перечисленного не отправляют по-моему только лаки (насчет муссов незнаю). А стоимость доставки чтоб узнать вы лучше зарегистрируйтесь и в корзине увидите стоимость доставки. Я заказывала одну позицию, доставку взяли 3.75 фунта. Выгоднее брать наборчики, они их считают как одну позицию.
ага, я вообще уже забила на них, ну не в страсбургский же суд на них подаватьВот такая же фигня.
Как меня это мутотень замучила.
Только у меня заказ от 21 апреля не пришел и мы в переписку и молчание уже с июня месяца играем. Я на фейсбук тоже писала,но после этого они мне форму только прислали. Я им уже наверное писем 20 отправила.
Скинула заполненную форму в начале июля и тишина....я их матерю,ругаюсь прошу прояснить ситуацию,а они мне " Что случилось,напишите конкретно мы разберемся" Ну не гады,а..
Так они мне даже письмо присылали с вопросом,как я предпочту сделать возврат
..на карту или заказом новым. И тишина. Полный пофигизм,честно даже не знаю что и делать.
Я ведь уже после этого два заказа делала все пришло. Вот мне все у них нравиться и цены и бесплатная доставка,но сервис полное Г. Вот после такого отношения не хочется с ними связываться.
Вот, и я только из-за этих подарков заказала (обычно я больше ФЮ предпочитаю), а тут облом. Ну, буду писать им, значит, напоминать периодически, а то это некрасиво и нечестно получается.Как я поняла, видимо как повезет на счет этих подарков.(
Но в целом, это неправильно, заманить людей, а потом, извините, нет в наличии.
Я тоже сначала как-то с подозрением отнеслась к этой расческе, но купила, теперь нарадоваться не могу, буду покупать еще тревел - версию ))
Конечно, может быть, кому-то она и не понравится, но попробовать ее стоит!
Девушки, всем привет!! Я новичок)) Только узнала о этом сайте Как увидела цены упала по стол)) Хочу сделать заказ, но такими магазинами пользоваться буду впервые Прошу вашей помощи) можно пошагово что делать? Спасибки)