03 ноября - 19 ноября (17 дней)
ПОКУПКА:
1.
Urban Decay "NACKED2" - тени для глаз (в каждой палетке кисточка для теней и блеск для губ) заказала 2 шт.
2.
Urban Decay - Eyeshadow Primer Potion (original) - знаменитый праймер для глаз. тени с ним отлично и долго держатся.
+ подарок:
Urban Decay "All Night Make Up Setting Spray"
Мини-версия вот такого этого праймера для макияжа шла в подарок по акции от Urban Decay. (в оригинале 118мл, в подарке
15мл) Отличное предложение перед НГ. макияж до утра не поплывет).
ПОДРОБНОСТИ:
Из UK посылка перенаправляется в Бельгию, и только оттуда уже идет EMS в Москву и далее. Т.е. мы как-бы получаем посылку из Бельгии.
Великобритания:
03/11/2012 - Оформление заказа:
Товар на сумму: £96.49 = 4865 руб.
Доставка: платная: £4,99 = 252 руб.
Оплата: по карте Mastercard PLATINUM.
Примерно через час пришло SMS о снятии денег с карты.
04/11/2012 - Письмо от магазина с подтверждением заказа:
На почту пришло письмо с подтверждением заказа.
На данном этапе статус заказа вот такой:
"Your order is in transit to the export hub. An update should be available in 24 hours."
(Ваш заказ находится в пути в центр экспорта. Обновление статуса должно произойти в течение 24 часов.)
ПН 05/11/2012 - Письмо от магазина:
"Your order from LookFantastic Group has been dispatched and will be with you shortly!"
"Ваш заказ от LookFantastic был отправлен и скоро будет у вас!"
Бельгия (Бельгия BEBRUA)
06/11/2012 - "Your order has been despatched from the Export Depot. The final tracking information should be allocated withing 24 hours. Please return for an update."
"Ваш заказ был отправлен из центр экспорта. Окончательная информация о посылке должна будет выяснена в течение 24 часов".
08:59 - "Your order has been scanned at the Origin Depot for export."
19:51 - "Received at Sorting Centre (BE)"
19:51 - "Parcel is handled (BE)"
19:59 - "Parcel is routed (BE)"
08/11/2012 - "Departure from Sorting Centre (BE)"
Москва (Москва EMS)
10/11/2012 - "Received at Sorting Centre (RU)"
11/11/2012 - "Customs retention: other (RU)"
12/11/2012 - "Departure from distribution network (RU)"
Больше статус посылки на сайте www.trackmail.co.uk не менялся. Я не знала, когда посылка пришла в Тюмень.. пока не получила ее и по номеру отправления не проверила на сайте емс просто из интереса.
Тюмень (Тюмень EMS СЦ)
16/11/2012 - Сортировка
19/11/2012 - Посылка получена.
Номера моего телефона у них не было. Т.е. из профиля на сайте они его не копируют. Курьер пришел неожиданно. Дома никого не было.. оставил извещение.. Позвонила и договорилась о повторной доставке на след день.
ОТЗЫВ:
Вес посылки у EMS указан как 870 г. (товар+бумага для упаковки и коробка). На сколько я поняла.. отправляют ЕМС не при платной доставке, а при весе более 800 г. В следующий раз проверю.. закажу какой-нибуть шампунь потяжелее.. и не буду делать платную доставку. Надеюсь EMS отправят.
Заострять внимания на самих цветах в палетке не буду. Их свотчей в теме и в сети и так достаточно.Качество отличное, очень пигментированные. Цвета универсальные. Если сравнить с первой палеткой Nacked.. вторая палетка чуть больше подойдет для среднего и холодного цветотипа, а первая чуть больше для теплого. Почти все тени с шимером.. и только 3 матовых. но шимер очень деликатный. Люблю посылки получать, почти пищала от восторга.. муж смеялся