Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
msice, я с ошибками в заказах пока не сталкивалась, но зарекаться не буду - всякое бывает:ay:
Написать ЛФ - единственно правильное решение... и пусть они сами там разбираются как быть с ИХ косяком.
А вот врать магазину, что "не получила посылку" - не стОит, ага....их отправления идут с уведомлением о вручении и успешно "трекаются" ну вот хоть этой следилкой http://www.edost.ru/tracking.php (на посылочке у Вас номер приклеен отдельно на RA или RF начинается - вот его и введите попробуйте)

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Девочки, здравствуйте! Первый раз заказала на lookfantastic, заказ конешный смешной всего один шампунь оттеночный для блондинок, заказала для пробы. Заказ сдела 28.08.11, но до сих пор в истории заказов стоит статус заказ. Как долго, будет такой статус, через сколько они отправляют?

Девочки я бы тоже не заморачивалась. Лукфантастик достойный, серьезный магазин, пусть не так все быстро проходит, но в основном все четко, мне все посылочки приходят в течение 2 мес. с момента заказа. Никогда не было никаких проьлем.

Bulkiss

Новичок
Шопоголик
07.06.2008
37
8
0
Москва
блин.. все наверное заляпалось и пришло в негодность??? испортился мэйкап? или они аккуратно пакуют?

мне повезло, что там одни шампуни были, крем для лица, тоник и расческа. именно эти шампуни - с помпой, и они были завернуты в какую штуку.. и вот мне кажется из-за этого и раскрутились.. все упаковано хорошо было с пенопластовыми штуками, но из-за того, что мою коробку хз где таскали 3 недели я не знаю еще как все живо оказлось, кроме вот этого шампуня.. бутыль на 750 мл.. и где-то 100 не хватает... сегодня вечером для точности взвешу )

Psu6a

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
28
67
0
Новосибирск
Yulianna30, у меня это, правда, всего лишь второй заказ. но я как-то спокойна. мне все посылки и из других магазинов доходили за месяц, ну максимум 5 недель. все, кроме айхерба (((

Тошичка

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
45
6
0
Пермь
Девочки, помогите разобраться!
Сегодня сделала заказ, всю сумму списали с карты. В подарок 2 свечки, но почему то взяли за них 5 фунтов это в форме заказа. А по данным смс оповещения сняли без этих 5 фунтов. Верить думаю надо банку? Как быть? Статус заказа в обработке.
Куда и что им писать? Можно в ответ на их письмо?
И еще скидка ведь 10% после первого заказа должна быть?

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
Девочки и мальчики произошло чуда видимо. Мой пропавший заказ от 21 апреля,после 34 писем и нецензурных выражений переведенных на английский....сегодня выслали.Подтверждение на почту пришло. Во как.Ну что ж подождем....

Ну все закончились мои мытарства,мой заказ от 21 апреля у меня. Да такие сроки доставки....впечатляют.:ai:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
девочки, так у меня тоже шампуни там....больше 2х кг будет...ждать курьера на дом? а если у нас кодовый замок....как он пройдет то..ниче не понимаю.....

nlenka

Новичок
Шопоголик
22.07.2012
40
20
0
Санкт-Петербург
Девушки, как часто скидки бывают? Не так давно заказывала уже себе посылки, все быстро пришло, про скидки тогда не знала. Поэтому сейчас вроде ничего не надо, но и скидку хочется :)

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Кирсанчик, по опыту, Лукфантастик на Украину идет не так быстро, как, например, Филуник или Эчемист. Филуник обычно идет неделю (иногда даже быстрей), а Лукфантастик доходит примерно за 10-14 дней. Иногда быстрей, но это большая редкость. Настраивайтесь на 2 недели.

• Like
Реакции: Кирсанчик

Ponka5

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
52
2
0
Москва
Реально отменить оплаченный заказ или не стоит связывать, написано позвоните или пришлите факс:(

Jane Marple

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
113
494
0
Воронеж
У меня с 21 июля все выслали кроме маски лореаль. Писать думаю рано еще. Или ошибаюсь?

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
для статистики: заказ от 30/09 в почтовое отделение прибыл 25/10)))

Тошичка

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
45
6
0
Пермь
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.