Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Jane Marple, скажите.а какой продукт вам не отправили? мне просто тоже до сих пор не отправили часть заказа от 22 июля. может это один и тот же продукт?

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
Вношу данные карты для оплаты заказа. Что нужно указать в окнах Start Date? Я так понимаю это когда открыта карта? А Expiry date когда заканчивается срок карты?

• Like
Реакции: -апельсинка-

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
riotty, спасибо,а то оно меня так смутило:ag:

raisin93

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4
0
0
Москва
Девочки помогите!
Мне не пришел заказ аж от 21 июля (!), на почту прислали письмо что заказ отправлен 24 июля, а в статутсе заказа стоит до сих пор Processing
В треке такая же хренотень как у Плюшечки.
Я уже вся на нервах, как написать им не знаю.
Стоит еще подождать или уже бить тревогу, посоветуте, знающие?
Я из Московской области, маленький городок, может поэтому так долго идет?

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
lemaj, помоему из корзины подарок не уберешь. Если вы так категорично против этой сумки, подождите когда акция закончится, тогда закажите без подарка.:)

• Like
Реакции: lemaj

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Девочки, мне тоже деньги на карту вернулись за заказ месячной давности:(
Никаких писем и объяснений не было...
Похоже на сбой в работе.
Этот заказ, который я так и не дождусь уже теперь:ak:, мне долго собирали и я звонила им и строчила письма.
Мне тогда ответили, что произошла системная ошибка и они устранили ее - типа все ОК. Видимо так устранили, ага, что заказы вернулись обратно....массово:crazy:

Девушки, а когда конкретно у них тот сбой был, который обсуждали несколькими страницами ранее??

coldasice

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
182
1 181
0
Москва
девушки, после какого времени вы пишите о возврате? сколько ждать стоит?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
ура девочки, курьер принес мне посылку, он чудом попал в кодовую дверь (видимо кто-то выходил/заходил), коробка вся измятая, порвана..но слава богу все целое. ни одного пробника- как в прочем всегда. заказывала ее 01.09.2011... для меня это быстро..но курьером чтобы - первый раз - до этого только почтой было..

жду теперь вторую, но она не тяжелая, так что будет почтой..от 19.09

relk

Душа компании
Шопоголик
26.08.2010
166
813
93
Кострома
relk, а может у вас за нее деньги не сразу сняли? и отправили потом? если что сюда думаю надо писать [email protected]

Все, азобралась я. Деньги сняли разом, и отправили вроде в один день но в разных посылках - только у этой позиции не стоит номер отслеживания, подожду еще немного и буду писать в магазин

Algea

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
171
135
0
Москва
написала письмо
еще пишите, у меня тогда тоже деньги сняли, все по-взрослому. Да еще и из-за рифанда, когда вернули из-за курсовой разницы рублей 300 утекло. Если у них есть какой фэйсбук - пишите туда. Мне выбор и цены на луке нравятся, но заказывать отсюда я не буду никогда, лучше уж на филе взять, там хотя бы статус заказа отслеживается в аккаунте.

• Like
Реакции: GERANIUM

fro_ksenya

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
80
6
0
Рязань
fro_ksenya, а Вы посмотрите в Order History. Там заказ отобразился?
Если там пусто и деньги на карте не заблокированы, то скорее всего Ваш заказ не прошел по какой-то причине.

Order History я найти так и не нашла, всё облазила, нет ее у меня, но деньги сняли, бум надеяться, потому что эти продукты уже out of stock. Но я всё равно на филюнике наверно еще раз закажу, там говорят быстрее доходит!

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
aevgeni

ну если в корзине появляется, отправят наверное...
если вы ради шимера заказ делаете, то да, обидно будет если его не вышлют!
смотрите сами!

• Like
Реакции: aevgeni

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, хочу сделать заказик, подскажите пожалуйста, как долго идет посыль? И как я поняла ни трука ни письма о том что посыль отправили нет?
И еще вопрос, какие коды сейчас действуют или скидки?

Jane Marple

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
113
494
0
Воронеж
Помогите пожайлуста!!!! Заказ сделала 20.07 и один пункт не отправляли. Ждать надоело и я отменила заказ, мне прислали письмо что деньги с карты снимать не будут. Платила через палку и помню что сумму всю сняли за весь заказ. Так деньги вернут или нет? непонятно.....:(

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Fella, Кристин,т.е. я должна написать ровно через 40 дней им?? или через 30-35 чтобы успеть вписаться в 40 дней? а выходные учитываются в эти 40 дней?

Кристин

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
63
52
0
Красноярск
Еще бы мне как-то пробраться на почту и такую тетрадочку заиметь...

Да знаете, сдается мне все-таки, что работники Почты России все-таки обязаны по нашему требования посмотреть, нет ли международной бандероли на имя пришедшего. Чего обычно они наотрез не хотят делать, крича "ждите извещение" или тупо "вы видите какая очередь?! я не буду Вам ничего искать!" (гос. учредения России это :bu: тема оффтоп).
Собственно, резюме: не хочешь искать, давай тетрадку сам найду!

Кристин добавил 22.01.2013 в 20:40
Коды на скидки
(почему-то их много и разных:ag:)
Скидка 10% на всё
код: Feb13 (22.01 - неизвестно)
Скидка 10% на всё
код: NEXTORDER (20.01 - неизвестно)
Скидка 20% на продукцию Label M
код: LABEL20 (18.01 - 31.01)
Скидка 20% на продукцию Moroccanoil при заказе 2 и более товаров марки
код: MOJAN (22.01-25.01)
P.S. а у меня сейчас сработала какая-то из последних 15%ных. Но не на все.
P.S.S. вчера ночью опять приходила хорошая скидка для первых 100 клиентов, вбила ее чз 20 минут после получения письма, собственно, как обычно, не работала.. Бесит
:(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.