Jane Marple, скажите.а какой продукт вам не отправили? мне просто тоже до сих пор не отправили часть заказа от 22 июля. может это один и тот же продукт?
Девочки, мне тоже деньги на карту вернулись за заказ месячной давности
Никаких писем и объяснений не было...
Похоже на сбой в работе.
Этот заказ, который я так и не дождусь уже теперь, мне долго собирали и я звонила им и строчила письма.
Мне тогда ответили, что произошла системная ошибка и они устранили ее - типа все ОК. Видимо так устранили, ага, что заказы вернулись обратно....массово:crazy:
relk, а может у вас за нее деньги не сразу сняли? и отправили потом? если что сюда думаю надо писать [email protected]
еще пишите, у меня тогда тоже деньги сняли, все по-взрослому. Да еще и из-за рифанда, когда вернули из-за курсовой разницы рублей 300 утекло. Если у них есть какой фэйсбук - пишите туда. Мне выбор и цены на луке нравятся, но заказывать отсюда я не буду никогда, лучше уж на филе взять, там хотя бы статус заказа отслеживается в аккаунте.написала письмо
fro_ksenya, а Вы посмотрите в Order History. Там заказ отобразился?
Если там пусто и деньги на карте не заблокированы, то скорее всего Ваш заказ не прошел по какой-то причине.
Вот этот код: -10%
WEBLOYALMAN
Вы на сайте ЕМС смотрел трек? там все четко по-русски будет указано, где посылка, вот здесь http://www.emspost.ru/ru/Девочки подскажите где искать мою посылку?
History:
Офигеть, я значит рано радуюсь насчет своих подарков(( Ну, буду ждать все равно пока...ссылку дали!!! только по ней с 30 тишина!
Еще бы мне как-то пробраться на почту и такую тетрадочку заиметь...