В одном из отзывов на сайте про это пальто пишут что шерсти в нём 20%. Маловато для наших зим. Зима зиме рознь. Муж на днях вернулся из Лос-Анжелеса, так там сейчас тоже зима, а ходил он в лёгкой курточкедевочки,а никто такое пальто не заказывал случайно? http://www.llbean.com/llb/shop/66127?feat=504735-GN3#ppMoreDetails
вроде по виду на зимнее не очень похоже,но comfort range как раз для нашей зимы. Что думаете?
JuliaJune, спасибо Юлечка [OFF] Сильный офф: завтра, наконец, мой старший сын прилетает из страны ллбина и эддибаура. Все лето там провел, никогда еще так надолго не расставались. Скоро свихнусь от ожидания:crazy:. Дома уже надоела всем, буду теперь на форуме ныть[/OFF]Анечка, с возвращением
Спасибо @nya! Когда покупала куртку, про температурный режим не догадалась поподробней прочитать. Пойду обрадую мужа, скажу, что и в морозы в ней не замерзнет, если прыгать и бегать будет . Видео, и правда, замечательное! Робот с проводами -vestai, поздравляю с посылкой!!!
В куртке для Вашего мужа утеплитель Thinsulate™. В нем и вся фишка, он очень тонкий и очень теплый.Но про температурные рекомендации надо учитывать, что нижняя граница - это температура, при которой будет тепло при минимальной физической нагрузке, т.е. медленная ходьба и т.п., а верхняя- t при которой будет комфортно при активной нагрузке. В Вашем случае, при -9 С можно в ней ходить, у убыстрять шаг при более сильном морозе, вплоть до - 31 С. Здесь инфа и замечательное видео, на котором вначале показано как нужно ходить при нижней границе, а потом демонстрация верхней: человек вдруг срывается и бежит, т.к. подморозило . Но видео стоит того, чтобы посмотреть до конца, т.к. робот-модель с проводами из глаз незабываем!Смотреть далее
А куртка классная!
На всех кроссовках "adidas" стоит размер 5.5. Сама удивилась, когда увидела, что японский размер на всех кроссовках 23.5. Ведь это в сантиметрах. А я сама себе 26 намерила, не может быть ошибки.
А если опустить подробности про американский размер, но учесть, что российский ношу 37.5?
и еще, сейчас, конечно, не сезон, зато скидки на зимнее. У мужа есть такая куртка 3 в 1 - она такая классная, очень практичная и красивая (красно-синяя).
мой небольшой отчет вашему вниманию
TK262166 PORTLAND STRETCH POPLIN SHIRT ELBLOW SLEEVE STRIPE MISSES' REGULAR
FRENCH BLUE S 12,99
PP256581 PREMIUM DOUBLE L POLO SHORT-SLEEVE MISSES' REGULAR
PURPLE CLOVER S 19,99
TK260941 PORTLAND STRETCH POPLIN SHIRT LONG SLEEVE MISSES' REGULAR
WHITE S 14,99
TK262393 DOUBLE L RIB-KNIT TEE VNECK ELBOW SLEEVE STRIPE MISSES' REGULAR
BRIGHT NAVY/WHITE S 17,99
Весь заказ на сумму 65,96$, доставка по США бесплатная, а с учетом всех расходов на шипито и с доставкой в Москву - +19$, итого 85$.
По размеру все подошло, только я привыкла к более приталенному силуэту. Но сейчас сижу на работе в белой рубашке, температура в офисе +30 (не работают у нас кондиционеры, как обычно) и вполне комфортно!
Все сшито очень качественно, ткани приятные! Надеюсь, носить буду долго и с удовольствием
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу!
UPD: у голубой рубашки манжеты и воротнички зеленые изнутри, а у белой - желтые
А зимние курточки заказывали с этого сайта?
http://www.llbean.com/llb/shop/61356?parentCategory=503374&feat=503374-tn&cat4=503369
Как впечатления? Меня смущает температура, вроде как до -15 написано..
Эээээээ чего это рукава холодные? Ну может в средней части рукава он не такой плотный - но мне не ощущается. Вообще я это пальто при температуре выше -10 и не одеваю - мне жарко.
Вот прямо сейчас в нем на урале - -15 на дворе - под ним футболка и легкая кофта с длинным рукавом.