llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
а можно ли 2 карты использовать сразу (у меня моя еще есть)?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
@nya, вы на распродаже заказывали кардиган или какая-то скидка была? Я все смотрю на их распродажу, но что-то не обновляется она особо, так вроде по мелочам. Будет у них когда-нибудь масштабное пополнение? В конце сезона чего-нибудь будут они устраивать? Пытаюсь сориентироваться когда здесь лучше закупаться.
Сейчас такие узорчики страсть какие моднючие...

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Девочки, я с удовольствием поделюсь ссылкой, но только скажите где ее смотреть? Как ее смотреть? Чего-то я туплю....

И еще...Я думала в Order Tracking/History можно посмотреть стасус своего заказа.Оказывается не там...а где? Как, вообще, узнать судьбу заказа? Отправили - не отправили, приняли-не приняли, всё положили - не всЁ...Мне от них только письмо пришло на почту с номером заказа, а на сайте где его искать незнаю.

Марина, раз Вам на почту пришло письмо с номером заказа (тема письма - Shipping Confirmation), то в письме перечислены позиции, Вам отправленные, с ценой, куда отправлено и когда примерно ждать. Ждите дней 5, а потом можно запросить трек.

Теперь о ссылке. Из своей почты по ссылке заходите на сайт LLBean, в аккаунт не заходите, просто копируете адрес из адресной строки (нажмите комбинацию клавиш Ctrl и C). Затем идем на форум и в новом сообщении вставляем этот адрес (комбинация Ctrl и V). Надеюсь у Вас получиться!

Эх, я сегодня ночью купила, не дождалась купончиков на более,чем 10 % Из утешения - только то, что одного из наименований теперь уже нет)))
Хотела спросить: из больших детей себе никто там не брал ничего??? Я вот со своим ростом 163 и 92-70-92 решила попытаться втиснуться с этот свитерочек

Лена, у нас похожие параметры, правда из детского еще ничего не брала, в основном Misses и Петит. Так что отпишитесь, когда придет. А по поводу скидок - никогда не переживайте: если где-то ушло, то в другом месте пришло. Всё любит равновесие.

Код LUH2099 скидка 20% сработал! Всем приятных покупок!!!

Последнее редактирование:

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва
всем добрый день!
не знаю, может, здесь так не принято, но на ЕВ иногда народ выкладывает мнения о своих покупках. Я сделала первую, небольшую, потому и отчитаюсь:yes:
Купила старшей дочке купальник, на сайте его уже не посмотришь, но, возможно, кто-то на след. год приглядится. Сфоткала: Трусики полностью с подкладкой, в итоге плотные, верх с подкладкой только впереди. Но при жаре все очень быстро сохнет. Про размер: брали 6, моей 6 лет, скоро 7, рост 122, но она худышка, купальник прямо на нее, так что непонятно, что будет в след. году.
Себе пляжные шлепки:
http://www.llbean.com/llb/shop/71720?feat=502267-GN3&productId=1146023&attrValue_0=Peach%20Sherbet/Fruit
хожу около недели, нареканий нет, не скользят, рисунок со стельки пока не стерся:ag:
Дочки дедушке-рыболову приглядели на д/р галстук с рыбками
http://www.llbean.com/llb/shop/68379?feat=507479-GN2
В жизни такой же, как на фото с сайта.

Это все. По качеству все понравилось, муж теперь интересуется, когда еще что-нить закажем:ad:

_Мила

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
157
93
0
Москва
Что-то не дождусь от них подтверждение об отправке заказа. Они его вообще присылают?

shirlen

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
6
1
0
Томск
Полясик, Accepted by local post office- это значит в вашем почтовом отделении посыль, ждите от них уведомления или с трекингом идите, просите поискать. Мое отделение так даже рекомендует с трекингом к ним, чтобы быстрее все случилось.

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Глиша, а вашей малышке сколько? И какой рост? Хорошо вам размер 3т сел?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Получила сегодня варежки к комбинезону, размер 2-4 Т. Немножко свободны, думаю в три года в самый раз будут. Цвет как у комбинезона, а ткань немножко другая. Еще пришита тряпочка тинсулейт 100г. На комбезе про граммы ничего не написано. Для сравнения варежка из набора с шапкой, который я получила раньше. Размер тоже 2-4Т примерно одинаковые.

Тепленькие, удобно сверху комбеза одевать.

• Like
Реакции: JuliaJune

gallo_verde

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
118
69
0
Москва
После двух заказов на сайте я нашла каталог в почтовом ящике. Было так неожиданно приятно. Почувствовала, что я почти не здесь живу. :)

Интересно, это общая практика LLBean?

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
SSV, рубашку, на которую облизывались 19.11, ещё не заказали? Жене сегодня такую заказал. Посмотрим...

заказала:) едет.
Хорошо, что трек номер дали практически сразу, хорошо, что обе посылки отслеживаются - но плохо, что как минимум одна идет EMS:( Вторая пока непонятно. Но я тут прикупила и себе и дочке - ей понравились мои штанишки и она тут осенью заценила вот эту курточку http://www.llbean.com/llb/shop/69921?productId=1098834&catalog_id=TK&attrValue_0=Lapis%20Slate/Silver%20Birch особенно с дополнительной 15% скидкой:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elenatsy

Cassandra

Активный пользователь
Шопоголик
15.03.2011
178
63
28
Россия, Лен.обл.
Глиша, спасибо, успокоили, просто смутило конечно, что в истории заказов заказ не отобразился. Но раз это нормально, то буду ждать письма с треком)

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, никто не хочет со мной объединиться:yes:, поделить доставку в 45$. У меня 1 пуховик стоимостью $179.00 , остаётся свободных 120$, с Вас за доставку 18$ (40%).

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
@nya, Анечка, надеюсь очень, что именно так и будут идти. Согласись, что 20-25 дней лучше лотереи с ЕМС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.