Синичка, нет-нет, у меня эта парка L, а ОГ 112 см.Думаете L брать не стоит?
Шлют, но не все. Как всегда нужно смотреть по конкретным маркам. Но скидочные предложения в ноябре -декабре бывают очень заманчивые. Читала на другом форуме. Я только там зарегистрировалась. Пока накидала в виш лист термобелье мериносовое, носки и перчатки для зимы. Прислали скидку на 20%, правда на один день. я еще не была готова заказывать. Если заинтересует, попозже отчитаюсь.
Анна-@nya, добрый вечер. Если не сложно ответить-а на параметры 90-72-92 какой лучше взять размер парки-пуховика? Я бы не сомневаясь взяла S, но почитав Вас смотрю что куртка -большемерка? Может XS лучше, а то буду как колобок в большем размере? Она вообще слишком объемная на фигуре?
Попробуйте, но как-то у меня тоже не было. Я спросила у них, но они меня уверяли, что его не может быть. Мой аргумент, что раньше был - не сработалПопробую им написать
Куртку покупала, цена была указана без скидки (100 дол). Купив, применила купон на 15%...( 85 дол).А перерасчет, когда просила сделать, то куртка стала распродажной - подешевела на 20 дол (80 дол).
Забавная тут со мной история приключилась. Заказала в 1й раз в этом магазине ботинки, причем на адрес ШФ, так как хотелось сконсолидировать и отправить экспрессом. 23 го пришло на мэйл подтверждение - заказ получили, ждите уведомление об отправлении с номером заказа. Жду как паинька.
Анна, спасибо огромное!!!! Я определилась-таки)) Оформлю заказ- отпишусь. Еще раз спасибоЗдравствуйте Светлана!.