llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sgtNemo

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
39
14
0
Москва
А сколько по времени они собирают заказ? Хочу ботинки ллбин заказать жене.

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
Подскажите надумал купить такие штаны. http://www.llbean.com/llb/shop/1858...lined-double-l-chinos-natural-fit-plain-front
Вопрос как у Бина с размерами. Чиносы с пенни ношу 36Х30, джинсы гэп 34х30, мерял американский ливайс стоунош с трудом застегнулся 34х30, шринк ту фит такой не налез, налез 35. Мужчины кто покупал у Бина чиносы или вобще штаны, помогите пожалуйста.

М.И. добавил 06.08.2013 в 18:52
М.И., скидка 20% на все что в корзине, и распродажное, и за полную цену. Вы условия акции почитайте, я на предыдущей странице написала.
Нужно положить все необходимое в корзину и потом заходить на сайт пока баннер не появится. И тогда не закрывая браузера завершить покупку.
да баннер я видел
только не всё понял
а зачем положить всё в корзину и потом заходить опять?
сразу нельзя купить?
или сразу не всегда баннер появляется?

Последнее редактирование:

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Марина, я понимаю - но разделить было бы мне кажется лучше - потому как тема быстро разрастается и хвасты будут разрастаться.

Марина а я хотела спросить у пиджака нэви - опять коричневые пуговицы большие круглые - или что-то другое?

Присматриваюсь к нему - но вот пуговицы меня напрягают:)

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Здравствуйте! Надеюсь на вашу подсказку....
Захотела мужу куртку http://www.llbean.com/llb/shop/65781?feat=504714-GN2&productId=1075496 , что бы не ошибиться с размером попросила измерить ширину спинки размера XL . Вот что прислали :back measurement is 21 1/2". Либо они не так измерили, либо я чего-то.....получается меньше значение, чем по размерной сетке - Chest XL 46-48.Объясните мне, может это не в дюймах? А еще лучше, если кто подскажет какой размер надо на параметры ОГ 109, ОТ 100, ОБ 108 и что бы не в обтяжку, а свободненько было. Спасибо заранее

MARiSOLька, ширину Вам намерили 54,6см. Замеры снимают снаружи пуховика. К сожалению, Вы не указали, что конкретно на английском Вы спрашивали - возможно там Вас не совсем правильно поняли. По сайз-чарту ориентироваться не стоит (только весьма приблизительно). Мужу на ОГ=110см берем размер M. Вам нужно запросить замеры на M и L, а потом сравнивать с имеющимся пуховиком такого же плана.

присмотрели вот такой пуховик http://www.llbean.com/llb/shop/51590... Khaki/Black ка думаете на нашу зиму подойдет? И по поводу размера, по size chart хотим на 128 см грудь взять XXL,не маломерят? И на шопфанс они шлют,кстати?)

Лучше запросите замеры в чате, размеры XL и XXL - многие модели большемерят.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
скажите, а где у них виш лист?
MARiSOLька, в корзине под каждой вещью есть кнопка Save for later, нажимаете и вещь будет под Вашей корзиной. Отложить можно не более 10 вещей. Мой совет: хранить там распродажные вещи.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Девочки,подскажите пожалуйста,как у них размерами обуви?Если европейский у меня 39 размер,обычно американский беру 8,5.У них половинок в размерной сетке нет!Брать 8 или 9?

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
http://www.llbean.com/llb/shop/51487?feat=504728-GN2
Подскажите еще раз, пожалуйста, какой всё-таки выбрать размер S или M, если об.груди-92-94 см, талии - 70, бедер - 95, рост 177, при этом хочется учитывать, чтобы не были короткие рукава, сама предполагаю, что нужно М.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Aifonchik, :ag:, как сказала бы Масяня, "чё с нами анонимность делает" :ag:. Если время не поджимает, то дождись ответов, может кто-нибудь еще что посоветует.

• Like
Реакции: Aifonchik

maxs

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
34
11
8
Москва
Наташа, трек пробили? Что дает?
Пока ноу результат:((, может конечно еще не прописалась, отправили только 17.11
Но чес слово не понимаю, как так у них получается, что какие отправления трекаются, а какие то нет...

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Massago, а рост у вас сколько?
Оксана, возьмите ее пуховик старый (например, прошлого года) и замерьте сколько под грудью и длину рукава (меряем не внутри пуховика, а снаружи). Сравните с замерами из чата.
Пуховики рассчитаны на пухлых американских деток, отсюда и объем (часть объема конечно сам пуховик).

• Like
Реакции: Massago

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Опять что-то изменилось или мне что-то не то дали?

Глиша, Наташа, видимо, да.
Из моего опыта: последний заказ делала в марте, трек не дали, объяснив, что слишком легкая посылка. Через месяц заказ так и не пришел, в апреле отправили дубль.
Мартовский пришел только в июне! А апрельский так и не пришел (я планировала не получать его).
Когда я у них спрашивала про варианты доставки, от чего что зависит, то ничего конкретного добиться не смогла. Да, еще они мне написали, что теперь экспресс доставка в Россию невозможна. Я им говорю, так и раньше нельзя было, а они говорят, что можно было.....короче, бесполезный диалог какой-то.....

Держи нас в курсе, как твоя будет продвигаться. Может, если CD..., то быстро придет? У тебя тяжелый заказ, ну хотя-бы навскидку?

• Like
Реакции: Глиша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.