llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кызыл

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте Rogalskij ! Спасибо что присоединились к моей проблеме! Я так понемаю что ваш муж носит по российском 42? А биновские 8 будут впору смехом или с дополнительным носком? Как считаете? И что значит ваши коды и скидки? А как заказать 8 1/2 ? Может быть с ними на прямую списаться,моет они чего посоветуют?

Последнее редактирование:

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
В штатах брал уже кучу разных курток, свитеров, рубашек .... ОГ110 рост 182. Всегда брал L Tall, т.к. у регуляр рукава короткие. Ну или руки у меня длинные)) М - это максимум 101,6 см ОГ (40х2,54=101,6). Это соответствует размерной сетке на LLBean. Если одежда с размером L велика на 110см., то это косяк производителя одежды. Ну или ОГ не 110.

Delika, для Вашего сына S, но вот рукава...это лучше уточнить.

• Like
Реакции: Delika

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Виза классик Сбера
.Я пользуюсь и визой электорон и мастеркарт(в зависимости от магазина)Я хочу попробовать электрон именно по магазину LLbean.Вот в surfdome очень хорошо чекаут настроен. Если Не прошла оплата по какой то причине с первого раза,тут же перебрасывает на первоначальный этап оплаты и можно ещё раз попробовать оплатить , можно карту поменять. В ЛE,например,если не прошла оплата,то к первоначальному этапу чекаута уже не вернёшься и карту уже не поменяешь , заказ надо отменять.А как именно в этом магазине,я ещё не знаю.Не хочу ,что б деньги зависли.
------------------------------------

Надыбала кодик, $10 off $50+
DPH3736
РАБОТАЕТ
,скидывает 10 долларов с заказа:)

ПростоПух

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
67
70
0
Выборг
я пролистала, определилась что у меня S, надо теперь сверится с таблицей, что бы определись размеры, которые с цифрами 6 или 8, на Вике у них как-то проще, сразу понятно что S - это 4-6, а М - это 8-10, как-то так вроде, а тут не понятно.
да не расстраивайтесь раньше времени, может и хорошо сядут :)

ПростоПух, На мне все эти с- ки сидят хорошо. Но с другой стороны, эти (ваши) вещи одеваются на что- то, а не на голое тело, может и хорошо будет:))

Спасибо, девушки:ax:. Заказала ещё обе в размере S все-таки. Люблю я приключения:ah:...

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
PUMA WILD, @nya спасибо ОГРОМНОЕ !!!!! сейчас попробую накатать в лиф чат:)

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
У меня фигня какая то с этим треком (сделала у них первый заказ), дали номер из 18 цифр, набрала на brokersworldwide.com и вот что выходит каждый день ,а они обещали что за 2-3 недели ко мне прийдёт, прошла уже неделя.

01/17/2013 18:27 In transit to Post Office/Delivery Agent
01/17/2013 05:01 Electronic shipping information received

То есть дальше не идёт, это что получается она там у них валяется или посылка идёт, но не отображается на сайте?

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Глиша, ))))))))) у меня все куртки оказались 101 см максимум, одну только намерила 105,5 см и она такая свободненькая чуть-чуть.
Я так думаю еще зависит от пуха (т.е. тонкую осеннюю мне можно точно xs брать, а вот если зимняя будет "дутая" сильно, тогда точно s)
P.S. муж смеется .... говорит, "ты как будто не куртку, а свадебное платье выбираешь")))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
SSV, поздравляю с удачной посылкой... такое все классное... плащ действительно хорош.. а блузочка лоскутная прелесть, сама сразу на нее внимание обратила, когда просматривала сайт..
очень хочется фоток...и про размеры узнать, видимо все подошло?

• Like
Реакции: SSV

shuganova

Новичок
Шопоголик
Спасибо за подсказки.И еще вопрос:у меня карта виза ВТБ,не будут ли проблемы с оплатой, а то я такой валенок,если что потребуют нифига не разберусь.Если платить через PayPal не лучше ли будет?

vedroid

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
23
5
0
vedroid's land
Сомневался по поводу M или L, S точно брать не буду, L получается велико, остается M. Кстати с ОГ 41.3 inch (105 cm) по их таблице попадаю между M и L, но не S, или может быть мы разные таблицы смотрели.

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
Глиша,
@nya, да, кингфилд можно брать С. Попробую узнать про обмен по телефону!

areadna, я этот свитер получила только 2 часа назад. На ощупь и на вид - хороший. как поведет себя в процессе стирки и носки - не могу сказать:(

да, любопытно что скажут про обмен, но думаю все позитивно разрешится:yes:

да я и имела ввиду первые впечатления, спасибо:yes:

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Спасибо) я надеюсь звонить не придется,надеюсь..потому что у меня карта хорошая(т-т-т) Сбер Мастер Кард,с ней еще не было проблем,магазины доверяли...
но если уж придется проверять,что делать,придется, по Скайпу дочь заставлю говорить,она с английским лучше чем я ( я никак вообще,я "немец"))))

Кариока14

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
27
20
0
Санкт-Петербург
Марина, посылка едет обычной почтой. До 05.12 (примерно) ждем извещения, потом можно на почту наведаться. По треку больше ничего не измениться. У меня то же самое.

Спасибо.:ax:

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Ольга - а проверьте пожалуйста она отслеживается по GM... номеру - по описанной на первой странице схеме?

И да - стали приходить посылки по EMS совершенно внезапно

SSV добавил 05.11.2011 в 15:02
у меня тут Delivery Partner появился - а на http://nolp.dhl.de посылки нет....

SSV добавил 05.11.2011 в 15:05
ну видимо еще не зарегистрировали в Германии:) Подождем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.