.Я пользуюсь и визой электорон и мастеркарт(в зависимости от магазина)Я хочу попробовать электрон именно по магазину LLbean.Вот в surfdome очень хорошо чекаут настроен. Если Не прошла оплата по какой то причине с первого раза,тут же перебрасывает на первоначальный этап оплаты и можно ещё раз попробовать оплатить , можно карту поменять. В ЛE,например,если не прошла оплата,то к первоначальному этапу чекаута уже не вернёшься и карту уже не поменяешь , заказ надо отменять.А как именно в этом магазине,я ещё не знаю.Не хочу ,что б деньги зависли.Виза классик Сбера
я пролистала, определилась что у меня S, надо теперь сверится с таблицей, что бы определись размеры, которые с цифрами 6 или 8, на Вике у них как-то проще, сразу понятно что S - это 4-6, а М - это 8-10, как-то так вроде, а тут не понятно.
да не расстраивайтесь раньше времени, может и хорошо сядут
ПростоПух, На мне все эти с- ки сидят хорошо. Но с другой стороны, эти (ваши) вещи одеваются на что- то, а не на голое тело, может и хорошо будет)
Глиша,
@nya, да, кингфилд можно брать С. Попробую узнать про обмен по телефону!
areadna, я этот свитер получила только 2 часа назад. На ощупь и на вид - хороший. как поведет себя в процессе стирки и носки - не могу сказать
Марина, посылка едет обычной почтой. До 05.12 (примерно) ждем извещения, потом можно на почту наведаться. По треку больше ничего не измениться. У меня то же самое.