llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
можел ктонибудь привести пример как именно это пишется на llbean ?

BACKORDER_ITEM

mail-22, посмотрите на примере этой кофты, выберите красный цвет, размер М, появится примечание о появлении этой позиции 27 мая.
Как правило (но не всегда), бекодерные вещи в новинках, см new arrivals.
В мужском разделе все размеры кинов беки.

Последнее редактирование:

shirlen

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
6
1
0
Томск
девочки, а Halloween - праздник LLBean -ам или не очень? Я к тому, когда следующую скидку караулить... по Fall10 сеичас уже, наверное, не сделают price adjustment.... а я набрала на $600+ и сижу, страдаю, как бы оптимизировать расходы :ah:

Ivan44

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
1
0
0
Москва
@nya, здравствуйте, мы с женой позавчера заказали 2 пары ботинок llbean с их сайта. действовали по вашей инструкции, приблизительно через 2 часа после завершения операции, у нас снялась нужная сумма с карточки и пришло сообщение от лл бина о снятии денег, будет-ли нам прислано еще какое-то письмо о заказе или нам теперь остается только ждать? :) Спасибо, с уважением, Иван

silkt

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
9
1
0
С-Пб
А покупал кто нибудь изделия из кашемира,свитера мужские или женские,было бы интересно отзывы послушать

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
наверное, надо бы в первом посте написать про новые сроки. И по поводу треков, что дней через 10 можно смотреть на сайте почты России.

PUMA WILD, Марина, думаешь, все посылки теперь таким способом будут идти?

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
УРА!:dance3:пришло извещение,пойду в 14 получать, лишь бы с размером пуховика было все хорошо...

Размер М нормально,немного широк,но С был бы с короткими рукавами. Цвет хорош.Если кто-то покупал,скажите,по-ста, он на наши морозы пойдет хоть,а то муж будет ругаться,скажет,выбирали-выбирали,неужели не могли в городе купить)
дочка довольна...но вот ,что на улице пуховик " скажет",знать бы,сегодня пойдет гулять в нем...В общем пока окончательной оценки не могу ему поставить. вот ссылка
Пуховик классный!!! А цвет действительно более насыщенный,чем на сайте, или это от вспышки ? Мне очень понравился)) На какой ОГ брали, если не секрет?

Lileka

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
59
7
0
Татарстан
Глиша, Tracking Number стоит под каждым наименованием товара. Я сама увидела только когда 4 раза письмо пересмотрела)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
elenatsy
У меня экспорт от 22.12. Покинуло ММО 3.01. Жду посыль со дня на день

MARiSOLька добавил 05.01.2012 в 19:53
Сделала заказ, только что пришло письмо - чтобы завершить заказ, им нужна дополнительная информация. Просят позвонить по телефону, а у меня с устным английским напряженка :( Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? :(
Магазин очень отзывчив на контакты..., любые...они всегда стараются идти на встречу.. У меня первый раз, вообще, дурацкая ситуация получилась. Карта у меня электронная, для безопасности выставлен лимит, которым я могу варьировать...Так вот...лимит выставила, а сама про него забыла, начала покупать ...и понеслось...когда корзину наполнила и оплатила, то денег мне не хватило..Магаз пишет - "у вас проблемы, позвоните, уточним информацию". Звонить не стала, написала три слова (потому что с языком полный "швах")- "проблем нет, деньги на карте есть, попробуйте еще раз". И они тут же отреагировали- "все ок". Вы им тоже напишите....спросите, какая инфа нужна? Думаю, все без звонка решится...

• Like
Реакции: Настасья)

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Подскажите, а если сделать обмен на больший размер надо платить за доставку возврата и еще раз за доставку большего размера?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Лена, думаю, что ты попала на не очень сообразительного консультанта. Ты письмо им кинь на почту: только вначале спроси про разбиение посылок - в первом посте есть.

Девятый день распродажи: 40% на кофты с внутренней отделкой из флиса и на модели с капюшоном. Не густо сегодня: всего 9 наименований.

• Like
Реакции: @nya и elenatsy

oberon

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
105
117
0
Москва
Да хз какой наш размер ношу, я ориентируюсь по US размерам европейский вроде 44, по крайней мере башмаки ecco 44. Длинну стопы не мерял
У меня ECCO в основном EU 45, хотя некоторые 44. Так вот US 11.5 EE от L.L.Bean спереди весьма просторен оказался. Но носить можно.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Эльма, девочки у них тоже не маленькие, так что можете L заказать, тем более вещи на девочек сильно приталенными не делают, как у женщин. К низу пуховичок расширяется, так что сядет мне кажется нормально на вашу девочку. Конечно, если вы не планируете его взять сильно на вырост, на мой взгляд в XL многовато в верху будет и рукава длинноваты. Да и сам пуховик как с чужого плеча будет смотреться.
Может у них попросить замеры пуховичка? Так уж точно не ошибетесь.

• Like
Реакции: Эльма

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
маркиса, справа внизу каждого сообщения кнопочка "спасибо" - нажимайте, если чей-то ответ оказался вам полезен.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Дело тут не в ЛЛБин, а в нашей нестабильно уродской системе государственной почты
elenatsy, полностью согласна! Я ллбин не просила отменять айр майл - ни в коем случае! Я просто хочу чтобы мы могли выбирать, как в кабелас, лэндз енд или жсп. Если айр майл будет нормально как и раньше доходить - тоже буду простую доставку оформлять, а ЮПС только если что-то срочное. В любом случае, выбор всегда лучше...

...Что-то не получается переписка. Они уверяют меня, что можно и простой почтой отправлять, и экспрессом. Дают ссылку на таблицу стоимости международной доставки. Я им объясняю, что при оформлении заказов в Россию выбор не предоставляется, попросила уточнить у коллег. Сейчас мне коллега прислал письмо, что пожалуйста, выбирайте экспресс :bu:

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
когда могут быть следующие скидки?
помню были скидки то ли конец лета то ли начало осени

Статус