можел ктонибудь привести пример как именно это пишется на llbean ?
vedroid, скидка, которая в Sale учитывается, а скидка по промо-коду - нет.исходя из полной стоимости заказа, без учета скидок?
наверное, надо бы в первом посте написать про новые сроки. И по поводу треков, что дней через 10 можно смотреть на сайте почты России.
Пуховик классный!!! А цвет действительно более насыщенный,чем на сайте, или это от вспышки ? Мне очень понравился)) На какой ОГ брали, если не секрет?УРА!пришло извещение,пойду в 14 получать, лишь бы с размером пуховика было все хорошо...
Размер М нормально,немного широк,но С был бы с короткими рукавами. Цвет хорош.Если кто-то покупал,скажите,по-ста, он на наши морозы пойдет хоть,а то муж будет ругаться,скажет,выбирали-выбирали,неужели не могли в городе купить)
дочка довольна...но вот ,что на улице пуховик " скажет",знать бы,сегодня пойдет гулять в нем...В общем пока окончательной оценки не могу ему поставить. вот ссылка
Магазин очень отзывчив на контакты..., любые...они всегда стараются идти на встречу.. У меня первый раз, вообще, дурацкая ситуация получилась. Карта у меня электронная, для безопасности выставлен лимит, которым я могу варьировать...Так вот...лимит выставила, а сама про него забыла, начала покупать ...и понеслось...когда корзину наполнила и оплатила, то денег мне не хватило..Магаз пишет - "у вас проблемы, позвоните, уточним информацию". Звонить не стала, написала три слова (потому что с языком полный "швах")- "проблем нет, деньги на карте есть, попробуйте еще раз". И они тут же отреагировали- "все ок". Вы им тоже напишите....спросите, какая инфа нужна? Думаю, все без звонка решится...Сделала заказ, только что пришло письмо - чтобы завершить заказ, им нужна дополнительная информация. Просят позвонить по телефону, а у меня с устным английским напряженка Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
У меня ECCO в основном EU 45, хотя некоторые 44. Так вот US 11.5 EE от L.L.Bean спереди весьма просторен оказался. Но носить можно.Да хз какой наш размер ношу, я ориентируюсь по US размерам европейский вроде 44, по крайней мере башмаки ecco 44. Длинну стопы не мерял
elenatsy, полностью согласна! Я ллбин не просила отменять айр майл - ни в коем случае! Я просто хочу чтобы мы могли выбирать, как в кабелас, лэндз енд или жсп. Если айр майл будет нормально как и раньше доходить - тоже буду простую доставку оформлять, а ЮПС только если что-то срочное. В любом случае, выбор всегда лучше...Дело тут не в ЛЛБин, а в нашей нестабильно уродской системе государственной почты