llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psixea

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
32
9
0
Петрозаводск
C 9 марта гуляют мои ботинки где-то, уже и грязюка вся растаяла... Так хотелось пощеголять в них по лужам((

Kenga79

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
15
0
0
Санкт-Петербург
Лююди!! Помогите!! Срочно надо определиться с размером мокасин! Карта размеров у меня не открывается! Лапа у меня 26.5 см. Какой размер лучше взять? 8.5 или 9?

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
а что они написали?

Оригинальный текст:
Thank you for contacting L.L.Bean concerning your order.
To complete processing your order, we require additional information. At your earliest convenience, please contact us by one of the telephone methods listed below. When you reach our representative, please provide your order number shown on the subject line above.
We value your business and look forward to hearing from you soon.
Sincerely,
L.L.Bean International Customer Service
llbean.com.
И далее номера контактных телефонов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, а вот этот свитер такой, как вы рассказывали: теплый, переносит много стирок и при этом остается симпатичным? http://www.llbean.com/llb/shop/65936...trValue_0=Dark Charcoal Heather
Юля, это новая версия моих любимых свитеров и кардиганов. Как я поняла из описания и отзывов - он тоньше и мягче. Те, прошлогодние 5-7 мм толщиной. Этот очень симпатичный, но похоже не такой теплый. Выдержит ли он много стирок? Думаю, да, т.к. вообще у них трикотаж очень качественный. Расцветка праздничная опять-же:ay:.

Смотреть далее

а еще, по поводу этой серии можете высказаться?
http://www.llbean.com/llb/shop/61680...e_0=Elderberry
такого у меня нет, но 193 положительных отзыва - это очень хороший рейтинг:yes:

• Like
Реакции: JuliaJune

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
n03, нет сейчас никаких кодов, только пришлют карточку на 10 баксов на следующую покупку. Ну и свитера сейчас со скидкой дают. Наверное нужно ждать черного понедельника, или как там у них день скидочный называется, который 29 ноября будет.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Delika, а зачем гадать на кофейной гуще? Запросите размеры S и M регуляр. Или с английским неважно?
Кстати, почитала отзывы про jacket: похоже маломерка - возможно будет и хорошо

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девочки, а у них есть бэкордерный раздел? Что бы все бэкордерные вещи в одном месте посмотреть....

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Aifonchik, муж наверное привык к куче иксов на одежде, сшитой китайцами и продающейся в наших магазинах, действительно очень сложно представить, что размер 50-52 в Америке это М.

• Like
Реакции: Aifonchik

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Makar, карта придет отдельным письмом+ на e-mail должны прислать сообщение с номером карты.

Синичка добавил 18.11.2010 в 18:10
По-моему, Аня уже писала о трекингах. Они -шведские и, по-видимому, начинают отслеживаться, когда посылочки прилетают транзитом в Швецию. Как-то так.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Makar

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
прилепили извещение на входную дверь подъезда
Даа)))) как то у меня был такой же прикол. Иду я домой вечером а там на входной двери в подъезд висит, и целый день так красовалось уведомление:ag: Но то год назад было правда, а щас звонят курьеры за час до приезда, исправились.

silyasilka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
150
255
0
О о
@nya,будь добра,подскажи,если мои зимние сапоги по стельке 26 см какой размер в LLbean брать? Я их попросила в чате померить и сообщить мне,ответили,что сейчас нет в наличии и нет возможности дать мне замеры сапог.

И еще вопрос,если при заказе не указала номер клубной карты ,значит никаких процентов со сделанного заказа не начислят на нее?

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Kardelina, из того, что покупал, я сделал вывод, что на детей старше 4-5 лет, вещи надо брать на их возраст. На малыша можно взять и на вырост. В младшем возрасте, подвороты, гармошки на рукавах ...еще простительны, а вот когда уже ребёнок начинает понимать, что он носит - тут нужна подгонка.
Старшему сыну 7,5 я взял на 8 лет. Ошибся, все велико. Нужно было брать на 7. Но точно не на 6!
В ширину, вещи имеют запас, т.е. и упитанный влезет. Длина рукава соответствует возрасту. То есть, если в садике или в школе Ваш ребенок имеет средние показатели в росте, то берите на его возраст. Если гигант или малыш, то соответственно "+" или "-" .

Со взрослыми размерами сложнее...Как мне кажется, магазин делает некий реверанс в пользу самомнения американцев, т.к. американцы, всё таки, являются их основными покупателями...ну согласитесь, как приятно, зная, что вы должны носить XL, вы носите вещи L. Этакий я худышка))) При их то ожирении....
Других объяснений я не вижу. Ну или полное раздолбайство и наплевательство, по отношению к размерной сетке...????

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
Я уже более 10 лет ношу такие. Первые сама в Америке покупала, а теперь в JCP заказываю. У меня есть все цвета :) Все, кроме розового сделаны в Канаде. Красный шапка-шарф - самый любимый.

какая штука:ai:
тоже теперь такую хочу:yes:

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Наблюдает - тоже смотрю именно на эти сапоги - у меня вопрос - это по ширине у вас получается medium - 11,5 см? Беда в том что у меня ноги проблемные думаю про Wide...

это ширина моей лапки (10,5), сама стелька поуже 8,5 если я правильно измерила, но боты сами шире, ноге очень комфортно. но у меня практически нет подъема и узкая нога. ИМХО они на средний и высокий подъем.

• Like
Реакции: SSV

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, ко мне лучше на "ты" ))

@nya, Анечка, можно еще вопрос по ботинкам?
подскажите, пожалуйста, а вы эти боитнки с обычной одеждой носите? можно сказать, что у них casual вид? Ну... можно ли будет их на работу носить? не выглядит ли подошва слишком яркой для обычных синих/черных джинс? (в незаправленном виде).
И еще, они есть просто тинсулэйт, а есть тинсулэйт с гор-тексом? Если на не сильный мороз, можно без гортекса?

Юля, вид у этих ботинок кэжуал и чисто американский. Многие на улице не просто смотрят, а пялятся :ai:. Что касается работы, то я первые 10 лет работала на американцев, а последние 10 - на англичан, хотя последние два года - на свою семью)) Там всем все-равно в чем ты на работу приходишь. Если уж удивятся, так это если ты на машине или на общественном транспорте на шпильках приехала. А переобуваешься уже согласно дресс-коду если есть. В помещении в таких ботиночках все-таки жарко, они для грязи ))) Ношу их как раз с синими джинсами слегка зауженными книзу или с бойфренд брюками.
Заметила сейчас такая обувь становится более популярной, смотрю и Uggs, и другие популярные у нас бренды стали такие делать. Но боюсь, у них сходство чисто внешнее, ллбиновские прошиты и проклеены как положено, легендарные короче ))

Тинсулэйт - это утеплитель, а гортекс - делает обувь непромокаемой. Но калоша у всех подобных ботинок непромокаемая, видимо, гортекс уже в кожаный верх добавляют, чтоб по лужам и болотам гулять ))

@nya добавил 21.10.2010 в 16:01
@nya, посоветуйте, пожалуйста, насчет куртки мужской...

kusko
Определитесь, для начала, по температуре от warm до warmest. А потом уже по внешним данным ))

• Like
Реакции: Синичка и JuliaJune

ximik77

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
64
14
0
Моск.обл.
там какая-то путаница у них в месяцах, не хочу вдаваться в подробности, но не удивлюсь если у меня реально 22 декабря, а не января тоже.
А этот статус - accepted by local post - чему примерно соответствует, может кто знает?
Это просто прием=передача от BWW на Почту России, или примерно соответствует нашему "импорт"? Может кто RA..RU вбивал задним числом с посылки?

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Если уже кто-то писал об этом, то извиняюсь за повтор - LLBeen сервис на просьбу дать трек для очередной посылки вместе с треком написали о том, что трек пробивается только для посылок тяжелее 6 фунтов.

У меня тоже вместе с треками были сообщения о том, что отследить не смогу (2 посылки, каждая по 2 с чем-то фунта). Но обе пока отлично отслеживаются :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.