@nya, спасибо большое. Перечитала Ваши отзывы и советы по курткам и брюкам. Буду думать. И еще один вопрос - мне показалось, что сейчас не очень большой выбор курток, может осенью будет больше? как по Вашему опыту? и когда бывают скидки?
little_golden, вся женская одежда большемерит относительно размерной сетки. У меня ОГ 110 см - всегда L беру. Сестре заказываю М - сама примеряла неоднократно, так вот по швам и на мне не трещит - просто в груде тесновато.
получается, в этом году скупаемся 29 ноября?1й понедельник после Дня Благодарения
westa72, Очень рада, что понравилась! Эта куртка действительно очень красивая, ну прям вери секси !Аня, вам отдельное спасибо !!!!
Delika, у EMS есть бесплатный телефон для городов России 8-800-2005-055, для жителей Москвы 8 495 744 55 44. Я звонила, дали телефон в моем городе. Посылка целую неделю лежала у них, улицу не могли найти. Во как почта работает.
ещё раз прочитал ваш пост
получается ллбин ещё большемернее тиберденда?
спасибо за ответ, а какой ОГ у вашей сестры?
Я вводила код именно 20 процентов который...
Попробовала еще раз все равно не получается 20...Хнык
С 64 долларов 12,80 скидку дает.
со 150 или около того 28...
Makar, трекинг присылают абсолютно бессистемно. Если не было в письме, то выбить его из ллбин не получается - ответ всегда один, даже когда им пытаешься объяснить, что раньше давали..