llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфома

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
43
1
0
Московская обл.
@nya, спасибо большое. Перечитала Ваши отзывы и советы по курткам и брюкам. Буду думать. И еще один вопрос - мне показалось, что сейчас не очень большой выбор курток, может осенью будет больше? как по Вашему опыту? и когда бывают скидки?

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Это как они измеряют, по внешней стороне куртки??
В сайз чарте предоставлены размеры тела, а Вам похоже дали размеры куртки по внешней стороне. Иначе они сами себе противоречат.
Тут гуру вмешаться стоит.
Кто скажет про соответствие размеров тела в сайзе ??
.....
тьфу, торможу))) конец рабочего дня))
Сбил меня этот ОГ в 52" для L.
Но по таким замерам и ошибиться не долго. Куртки то разные по толщине...

Последнее редактирование:

maxs

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
34
11
8
Москва
Подскажите пжл, посылка отправлена 19.11...а в Delivery Partner так до сих пор номер и не появился, чтобы дальше отслеживать. А бонус на 10$ получила сегодня от 16.11 отправка. Было у кого-нить так, что трк в Delivery Partner не появлялся?

chakti

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
20
2
0
Москва
little_golden, вся женская одежда большемерит относительно размерной сетки. У меня ОГ 110 см - всегда L беру. Сестре заказываю М - сама примеряла неоднократно, так вот по швам и на мне не трещит - просто в груде тесновато.

Аня, обращаюсь к вам, как к Профи,по этой одежде)))хочу купить вот этот пуховичек
http://www.llbean.com/llb/shop/51487?feat=504728-GN2 , у меня 44р.-р, какой брать XS или S?
Спасибо.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nya, давай на ты:ax:
я хочу кингфилд тоже хлопок.
Этот Ислеборо оказался из толстого хлопка, достаточно тяжелый, то есть вес ощущается. Он плотный, толщина - около 2 мм (хотя вообще толщину свитера мне измерить сложно:) ). Судя по фотографии на сайте, вязка у него как у обычного кингфилда, т.е внутри "протянуты" нитки другого цвета.

Другие вещи из ЛЛбин я не заказывала...

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Delika, у EMS есть бесплатный телефон для городов России 8-800-2005-055, для жителей Москвы 8 495 744 55 44. Я звонила, дали телефон в моем городе. Посылка целую неделю лежала у них, улицу не могли найти. :ag: Во как почта работает.

Сегодня наконец-то удалось дозвониться в EMS ибо до этого не было времени висеть по 4 часа на телефоне и выслушивать, что они все заняты.....
статус по треку кстати так и не изменился :18.11 прибыло в место вручения
Ну так вот :уточнили номер, чего-то там посмотрели и предложили сделать заявку на розыск!! Потому как сами не знают, где моя посыль с 18 числа находится....заявку приняли и сказали ответят в течение 3-10 рабочих дней.... весело однако же.....

Первый раз с EMS столкнулась кстати........:bu:

Anastasiya@

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
231
221
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас посылки идут до Москвы? Знаю, что в прошлом году не меньше месяца вроде обычной почтой шли из США. Мне все-таки отправили мой заказ, правда собирали они куртку и брюки аж неделю.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
ещё раз прочитал ваш пост
получается ллбин ещё большемернее тиберденда?

М.И., заказываем мужу обувь в Cabelas, Eddie Bauer и LLBean - везде 9 1/2. Если нет половинчатых размеров, то 10. Бывает, что есть особые примечания или отзывы: например, NB 9,5 размера ему маловаты, заказываем 10, т.е. они, в нашем понимании маломерят...... Поэтому опять же остается вопрос, относительно какой обуви большемерит биновская.....
Получается, что биновский размер обуви для нас эталонный, от него и отскакиваем...
Длина стельки 28,5-29 см.

• Like
Реакции: М.И.

BTV

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
22
4
0
Новосибирск
PUMA WILD,
Я им написала уже. :) Посочувствовали мне что так долго шла посылка, но рады что наконец ее получила. Я им на почту пишу, отвечают в любое время суток всегда в течение получаса.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
ket777, привет:). Мой муж немного выше ростом, но ОГ тоже 110 см. Вся верхняя одежа L :yes:

• Like
Реакции: ket777

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Глиша,
MARiSOLька,
девочки, спасибо за трезвый взгляд на вещи, а то я в шопоголическом угаре накупила бы:))
вот почему на женскую скидка есть, а на мужскую нет? придется мужу пока в старом походить:ag:
я вчера накидала в корзину вещей и на все сработала скидка 20% с баннера. Но когда дома зашла в корзину и стала оплачивать заказ, скидка исчезал:( написала в чате и они после размещения заказа сразу применили мне скидку вручную!
Правда заказала на посредника, т.к. с доставкой дороговато выходило:ah:

Локки

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
12
8
0
С
Айзенберг, Напишите, пожалуйста, на какие размеры какое пальто (размер) Вы заказали в LLBean?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Синичка
[OFF]Ирочка, все будет хорошо, llbean - милые :)[/OFF]

@nya добавил 14.10.2010 в 20:43
спасибо за ответ, а какой ОГ у вашей сестры?

areadna, сестра отзвонилась - говорит ОГ 108, заказывает М, у нее кстати тоже плечи не узкие.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Синичка

imouse

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
18
9
0
Москва
PUMA WILD, нет, таких размеров не давали.
Или отсылают к стандартному сайзчарту или сообщают обозначенные выше размеры. Тоска с этими размерами - у каждого производителя свои стандарты.

маркиса

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
41
31
0
СПб
ОО.Ая написала в лл бин с просьбой дать трекинговый номер. Они мне написали что Ассендией выслали. Номер указали. Правда в поправкой, что по нему я все равно ничего не смогу отследить. И оказались правы - я не смогла. Так что сижу жду и волнуюсь..А платила я через ПП. думаю - что делать - приставать к лл бин? Пытаться все же как -то установить судьбу посылки? Сидеть и ждать спокойно?

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Глиша, моему мужу вообще на Эдди Вауэр понравилась куртка, но там только до 100 долл. высылают, а с посредниками связываться не хочется.
Наверное, все-таки здесь надумает купить))

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Я вводила код именно 20 процентов который...
Попробовала еще раз все равно не получается 20...Хнык

Ольга74,
Чуть раньше Вы писали:

С 64 долларов 12,80 скидку дает.
со 150 или около того 28...

Это и есть 20% :)

$64*20%=$12,80

• Like
Реакции: Ольга74

Makar

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
64
32
0
Казань
Makar, трекинг присылают абсолютно бессистемно. Если не было в письме, то выбить его из ллбин не получается - ответ всегда один, даже когда им пытаешься объяснить, что раньше давали..

Спасибо за ответы! Судя по отзывам,сайт надёжный,можно и без трэка подождать:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.