Нашла инфу, что 10% код LLBFRIENDS10 действует до 12 октября, т.е. надо до утра поспешить.
А я в аккаунте на всякий случай адрес указала в таком виде: d.7 kv. 27 - пока все посылки нормально доходили.
Лично мне все это не надо, а только -20% . Ведь были раньше такие скидки!все 50% будут и губозакатайку эбанитовую в подарок дадут))
Я и говорю - размер одинаковый. Но если измерить себе "талию", как показано в Size Chart, то получаю 42". Против 40W моего размера джинс.не понял про 2 дюйма
что у бина что у ренглера сайз чат одинаковый
Lastik75, а вы у них постоянный покупатель? что-то мне такие выгодные предложения не присылают... (ни разу не заказывала правда еще). Все собираюсь заказать обувь, но останавливает отсутствие скидок (10% считаю мало). Подскажите, стоит ли надеяться на большее? И еще - при имитации покупки у меня выходит окошко что к нам можно послать только international air за 60 баксов. это у всех так?подскажите, плз, по мылу прислали купон на 30% скидку и бесплатную доставку от 50 баксов
Добрый день!День добрый!
Подскажите, на ваш взгляд, пуховик и штаны могут подойти взрослой тетеньке?) Естественно, если взять размер больше.