Получила в понедельник заказ с детскими вещами на осень зиму. Все очень хорошо, как всегда, пришел за 11 дней.
Но одной из ветровок я обнаружила два пореза!!! Написала в магазин, мне ответили сразу и спросили какой почтой я бы хотела получить. Я попросила ЮПС. Немного переживала, т.к. насколько я помню, у ЮПС с ЛЛБин нет договора. Но вот только что курьер привез точно такую же курточку ))))). Я очень рада, что успели до дождей ))).
Мне сказали, что бракованную куртку я могу не возвращать и и поэтому
я готова ее отдать бесплатно первому, кто мне напишет в личку. Ветровка красного цвета, размер Large 6X-7 (на 6-7 лет). Мои дети такие носят не один год, это очень хорошая непромокаемая ветровка, ее можно сложить в собственный карман.
Внизу моего
хваста есть реальное фото, ветровка немного светлее и ярче чем на сайте цвет очень красивый и подходит и для мальчиков и для девочек.
Порезы внизу сбоку, рядом с боковым швом. Один порез 4,5 см, другой рядышком 1 см. Можно заклеить с обратной стороны специальной лентой для штор. Меньший разрез настолько маленький, что его не удается растопырить для фотографирования.
Смотреть далее
Если Вы из Москвы, то договоримся о встрече. Если нет, то просто оплатите мне пересылку