llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Gurinara, тогда действительно вам 2 размер нужен, не больше...а то как пальто будет по пятки. Они ветровочки эти каждый сезон отшивают, только расцветки меняются, этой весной крокодильчики и черепашки будут. Купите потом новую побольше размером, если эта понравится. Я там комбинезончик флисовый цветочковый рекомендовала на предыдущей страничке, обязательно малышке своей закажите, с рассчетом на следующий год ..класснючий и теплючий.. и цена со скидкой хорошая.

Там еще под ветровочку эту сапожки есть резиновые горошковые, вы нашли?

rouje

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
45
70
0
Мск
Как я понимаю, российский сайт DHL - это только DHL Express. И посылка DHL priority к ним отношения не имеет, по всей видимости.
Может быть кто-то из получивших именно EMS посылку от LLBean посмотрит на упаковке, что это - DHL или обычная Deutsche Post?
И, вообще, кому-нибудь посылки Priority домой доставляли когда-нибудь? Мне только в почтовое отделение. А домой только Express.
трекается только на сайте dhl.de, русский дхл не видит. На наклейке, с которой трек, написано EMS-Deutsche Post. На основной доставочной наклейке написано: в шапке deutsche post DHL, дальше from LLBean c\o Deutsche post AG, дальше адрес в германии. адрес доставки. внизу штрих-код, который соответсвует внутреннему номеру отправления dhl.

Дмитрий1971

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
5
0
0
Москва
Добрый день!Кто знает,подскажите,пожалуйста!Вчера сделал заказ в L.L.Bean,а именно:
Сапоги жене-http://www.llbean.com/llb/shop/35474?feat=609-GN1
Сапоги мне-http://www.llbean.com/llb/shop/35487?feat=592-GN1
Толстовку-http://www.llbean.com/llb/shop/60755?feat=298-CL1
Пуховик-http://www.llbean.com/llb/shop/51588?feat=593-GN1
Вот такую вещь(соответственно 2 штуки,себе и жене)-http://www.llbean.com/llb/shop/43355?feat=505771-CL2&productId=732928&attrValue_0=Black
Сумма заказа 426,89 долл плюс доставка 45 долл.На общую сумму 471,89 долл.Пришло письмо на мыло,что заказ принят.Сегодня узнал,что на карте заблокировали только 332 доллара!Что случилось?Может быть существуют какие-то ограничения?Или это связано с тем,что сейчас выходные,и адекватный ответ на мой заказ дадут только в рабочие дни?Или отсутствие каких-то вещей в наличии?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Катя, спасибо за поддержку. Ваш пост читала, просто решила пожаловаться в ветке. Обычно помогает. Жаль, что простую почту отследить нельзя. А вообще логика не совсем понятна. Одну вещь отправили EMS, а три - обычной.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Третий день распродажи: ого! Скидка 20% на ледянки, санки и прочие приспособления для катания с горок. Всего 36 наименований. Внимание мамам двоих и более детей! Есть сдвоенные санки и многое другое для одновременного катания.
Да... :( Только вот снега нет, а на дворе 14 декабря.

• Like
Реакции: JuliaJune и @nya

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Андрей - это нужно без бэка выйти в другую ценовую категорию. Например с бэкам - 300 баксов - доставка 45 - без бэка стоимость заказа 150 баксов - доставка 35 - а потом за бэк не возьмут дополнительные деньги за доставку, а вот если без бэка 151 бакс - то увы - все те же 45 баксов доставка :)

ЗЫ - я не заморачиваюсь обычно - но бывают приятные сюрпризы.

• Like
Реакции: JuliaJune

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
PUMA WILD, Марина, а что тогда в инструкции писать? Они вернулись к прежней доставке? Тогда, боюсь трека у них не допросишься (((

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
прикольно. Итого - если в треке DHL Global долго висит статус - в пути US - это совсем не значит, что посылка где-то гуляет - это банально может значить, что она идет обычной почтой. И Глобал DHL ее просто не видит. Ну что ж вроде как все разьяснилось. Просить Трек можно - но вот надоедать магазину по поводу не летит - совсем не нужно. У глобал DHL видимо свое видение как посылки отправлять.

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Я, поскольку говорю по английски не очень, спросила в live chat, можно ли сделать быстрый обмен по e-mail, мне ответили, что можно оформить новый заказ на сайте и стоимость доставки они уберут в ручную, сняли деньги, только за обмененные вещи, а при получении возврата все вернули, в итоге заплатила только за пересылку вещей в магазин.

А Вы не подскажите,что там надо заполнять при возврате Там в форме графы есть туда впмсывать, что возвращаем или что на обмен просим?

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
По поводу списка отложенных покупок "Save for later":
в нем НЕ сохраняются, вещи, цена которых снижалась во время акции, как например, недавно была акция на зимнюю одежду. Вещи с этой акции, отложенные в списке испарились. В списке сохраняются только вещи с сезонных распродаж и с акции "2 вещи за день со скидками".

• Like
Реакции: М.И.

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
SSV, рубашку, на которую облизывались 19.11, ещё не заказали? Жене сегодня такую заказал. Посмотрим...

Katya17

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
21
2
0
Санкт-Петербург

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Интересно, наши карты принимают? По их сайз-чарту размер тот же. А бренд чисто американский? Качество как и всегда отличное?
PUMA WILD, Марина, не знаю, можно ли с официального заказывать. Сам бренд американский, с историей... В кабелас посмотри, там есть скидки.

@nya добавил 13.01.2012 в 17:02
до -10 теперь мне зимние сапоги не нужны, и может простужаться буду пореже из-за промокших в слякоть ног.)
elenatsy, вот и у меня вся остальная обувь в пассиве, хожу только в лягушках, также как и дети с мужем ))) Действительно, главное чтобы ноги не промокали, тогда и не замерзнут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bogan и PUMA WILD

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Андрей - они никогда не запросят секретный код - если кто-то просит - это должно насторожить.

Ветка2009

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
42
13
0
Одинцово
Ветка2009 добавил 24.10.2010 в 16:23
2) Брюки себе (на параметры ОТ 80-85 "см где талию будем делать" ОБ 107) ношу дж. 32*30 свободно, Essential Knit Pants, Boot-Cut http://www.llbean.com/llb/shop/67036...rValue_0=Black взять 10-ку или..? Не широки ли? всегда мучительно подбираю брюки т.к. "галифе" в облипку нельзя и широко тоже не айс Inseam=30...
Я тоже хочу попробовать брюки купить, но вот в таблице что нашла:
(Бюст-талия-бедра соотв.) 104-83-110 - это у них 16(!) размер, L; а 10-ка: 94-71-99

Впрочем, брюки сейчас в основном на бедрах шьют, так что надо по бедрам наверно ориентироваться. У меня примерно Ваши параметры:), бедра уже, а талия шире, хи, я между 14 и 12 выбираю, не знаю, правильно ли. Знатоки, помогите!!!

Ветка2009 добавил 24.10.2010 в 16:28
И еще, брал ли кто вот такие сапоги? Комфортные непромокаемые пишут. Хочу их попробовать заказать. отзывы вроде неплохие.

http://www.llbean.com/llb/shop/57134?feat=57135-ppxs&dds=y

И еще отдельное спасибо АНЕ и всем остальным, ветка очень информативная, столько всего полезного, и не только по этому магазину!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: @nya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.